KASKUS

Video [Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man

Quote:



Thanks Buat Kaskus, Officer, ANTIK, Jurkun ANTIK, momod, serta kaskuser semuanya
Quote:
HT #2 setelah HT #1 ane di 01-01-2011



Quote:
Udah pada Nonton Iron Man 3 belum? gimana menurut kaskuser semua dengan film si Manusia Besi kali ini? Pasti seru dong
seru film nya dan seru juga ngantri nya (bagi yg gak mesan lewat online Mtix dkk)

Pada tahun Arc Reaktor kan?
biar lebih jelas kita liat gambar nya dulu yuk


Spoiler for Arc Reactor:


Udah pada tahu kan?
Nah, pernah kah Anda berfikir bagaimana sih Pembuatan Arc Reaktor yang di tempelkan pada dada Tony Stark? atau Apakah Arc Reaktor itu hanya efek CGI?
Untuk lebih jelasnya, yuk kita lihat Proses Pembuatan Arc Reaktor pada dada Tony Stark


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:Pertama-tama, mereka (Tim Special Efek Iron Man) menuangkan Lateks pada Robert Downey Jr untuk menciptakan dada tiruan (palsu)


Quote:


Quote:Lalu tim Special menambahkan lebih banyak Lateks, sehingga mereka dapat menempatkan Arc Reactor kedalam diri Robert Downey Jr dan membuatnya seakan-akan terlihat seperti tertanam dalam dagingnya


Quote:

Quote:Tim Special Efek akan mulai mewarnai Lateks sehingga mereka bisa melihat seberapa tebal lapisan lateks yg telah mereka buat


Quote:

Quote:Kemudian lapisan lateks tersebut akan di warnai dengan Airbrush sesuai dengan warna kulit, sehingga tidak akan tampak lagi perbedaan warna kulit dan warna lateks. Pewarnaan dengan airbrush juga bertujuan untuk menjelaskan detail-detail dari tubuh, seperti penekanan warna pada jaringan parut


Quote:

Quote:Selanjutnya model reaktor dilekatkan pada dada. Pada dasarnya lateks berguna untuk membuat kulit dada tiruan dan mereka akan merobek bagian tengah dari kulit tiruan tersebut sebagai tempat penopang dari model reaktor.


Quote:


Quote:Sekarang kita dapat melihat alangkah nyatanya Arc Reaktor yang ditempatkan di dada Robert Downey Jr itu


Quote:Sumber
imgur
cheezburger
myjulius


Quote:Makasih Buat Cendolnya agan dan sista
Spoiler for List Donatur:


Quote:Thread ini didukung Oleh :

Click Banner For Visit Markas ANTIK



@golbat_kaskus
komeng bermutu


Spoiler for Komentar Bermutu:



>>>Converse CT Bee Ox ORI Paling MURAH se-KASKUS<<<


Yuk Mampir ke Thread ane lainnya
Quote:
[Official Thread] The Greatest Showman on Earth
[Official Thread] Carousel
[Official Thread] The Legend of William Tell 3D
[Official Thread] Orders to Kill
[Official Thread] Six Years
Oohh,, ini cara bikin supaya keliatan bolong dadanya yah.. kirain step by step arc reactor secara elektronika..
ternyata
pantesan real bgt yak
Quote:Original Posted By WuwuOzzawa
Oohh,, ini cara bikin supaya keliatan bolong dadanya yah.. kirain step by step arc reactor secara elektronika..

kalau bolongan dada nya iya gan, make cara ini
tapi kalau Arc Reactor nya emang make rangkaian elektronika
Quote:Original Posted By celanaman
ternyata
pantesan real bgt yak


ya benar, kalau di luar niat banget bikin filmnya,
enggak kayak indonesia
Film mantep nee gan. ga nyesel ngantri juga..
filemnya beroo top dah , buat bulet2nya itu doank aja ribet ternyata
wow keren gan
Keren gan...
Ramee bgt di bioskop2 nya...
Nunggu 1 mingguan baru bisa nonton.
Pantes Aja Ane Liat Biaya Produksinya,

Mahal Banget,
klo sundel bolong gmna gan cara buat nya...???
Quote:Original Posted By sinyotherain
klo sundel bolong gmna gan cara buat nya...???


silahkan tanya sendiri deh gan
Keren jg gan ane kira sotosop
pantesan dadanya selalu keliatan gede
ternyata ada lapisan nya
wih airbrush artistnya pinter banget milih palet warna
kayak beneran yah gan mantep
nice info gan baru tau ane
padahal kegunannya cuma pelengkap dan pemanis film ya gan, tp dibuat dengan se serius itu dan se detail itu
ane pikir cuman dikasih LED
×