KASKUS

JUAL IRONLAK dan MICRON PEN BRUSH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Timur
Sakura Pigma BRUSH atau lebih tenar MICRON PEN BRUSH haha
1 pak isi 6 color set (tidak di ecer)
harga : 115rb ex ongkir
masih tersedia 12 pak

Masih se pabrik ama Sakura Micron, dengan kontrol brush stroke sakura Pigma BRUSH cocok buat yang hobi bikin gambar2 illustrasi, apalagi yang demen ama style line ala engraving atau aaron horkey, sakura pigma BRUSH ini sangat cocok karna tekanan brushnya bisa di sesuaikan.




HASIL DRAWING ANE PAKE NI PEN


========================================================

Ironlak Strikers
1 paket isi 20 Twin Markers Set
Harga : 525rb ex ongkir

info lebih jelas cek di sini

http://www.bombingscience.com/catalo....htm?item=8681




UNTUK ORDER BISA SMS DI : 081803865021 TONYMIDI
ATAU BISA KUNJUNGI FB SAYA https://www.facebook.com/pages/Tonym...96255190398912

up



bantu sundul dah buat agan yang satu ini

Quote:Original Posted By JOHNNYskeptis


bantu sundul dah buat agan yang satu ini



sun mas suuun

[color=]BURUAN STOCK SEMAKIN MENIPIS!![/color]
BANTU SUNDUL BUAT AGAN YANG SATU INI!!

ssst iki anton mas aku wes ga dulinan FB

tertarik

gan , ane pingin beli brushnya, ada yg satu packed isi 6 itu warna item semua gak? apa semua warna warni pelangi? warna warnanya per packed beda2 kan kalo beli 2 atau 3 packed?
makasih gan
Msh ada gak gan?
sama kaya copic ga ini gan gede nya?
gan mautanya ni yg ironlak..itu kalo gambar di media lain slain kertas, contoh bahan kaya body gitar gt..luntur ga?
Wah agan agan sorry jarang tengok kasku, barang masih ada untuk micron pen brush, trus Ironlak stock tinggal 1, kalau di sini low respon bisa contact FB ane gan,,, thanks
Quote:Original Posted By LodriX
sama kaya copic ga ini gan gede nya?

untuk ironlak kurang lebih sama kayak copic gan
Quote:Original Posted By dipsyit
gan mautanya ni yg ironlak..itu kalo gambar di media lain slain kertas, contoh bahan kaya body gitar gt..luntur ga?


ini cuman kusus buat kertas kayaknya gan,,,
ga bisa satuan ya gan?
masih ada bang MICRON PEN BRUSH nya?
masih ada ga gan ane minat
Masih ada gan brush pen nya? Ane suka nih karya-karyanya mas tonymidi