KASKUS

Jual Preamp Equalizer Pickup Gitar Akustik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
AGATIS MUSIK STORE


Misi gan , Setelah lama tidak online ,kami ikutan nimbrung lagi di FJB kaskus, kali ini kami menawarakn produk equalizer/preamp untuk gitar akustik

berikut adalah penampakanya

UPDATE silahkan Liat yang bawah ya gan,,,,

Spoiler for PS900 ( preamp pasive):


Spoiler for EQ7545R ( aktiv 4 band equalisasi ):


Spoiler for AS3t/AW3 ( preamp dengan LED tuner ):


Spoiler for EQ7545T tuner ( chromatic):


Spoiler for EQ AW6 ( Pivot Chromatic ):


Spoiler for LC 4 ( LCD tuner chromatic tuner ):



Spoiler for AW 1 ( chromatic plus phase ):



Spoiler for LC 5 ( 5 band equalisasi ):



Spoiler for Daftar harga ,paket pembelian dan contact person:


Spoiler for Hal-hal yang akan di dapat dalam paket pembelian:


READY STOCK ( update STOCK DAN HARGA )

PS900 : Rp 85.000,-
eq7545R : Rp 140.000,-
EQ7545T : Rp 220.000,-
AT300 : Rp 100.000,-
IBanez Atn3000 : Rp 250.000
Clearwave10 : Rp 250.000,-
Cowboy AW1 : Rp 280.000,-
Cowboy AW2 : Rp 250.000,-
Cowboy aw3 : Rp 210.000,-
Cowboy aw5 : Rp 275.000,-
Cowboy AW6 : RP 250.000,-
Cowboy AW7 : Rp 315.000,-
Cowboy AW8 : RP 350.000,-
LC4/prener LC : Rp 280.000,-
LC5 : Rp 295.000,-
FIshman CW60 : Rp 550.000,-
Fishman Presys : Rp 400.000,-
FSiman Presys+ : Rp 450.000,-
Fshm Prsys Blend : Rp 500.000,-
Fishman Isys+ : Rp 450.000,-
FIshman Clasic4 : Rp 450.000,-
Shadow Esonic 2 : Rp 700.000,-
Shadow performa : Rp 650.000
Shadow lc4 : Rp 200.000<-
Shadow xxxxx : RP 700.000,-


Spoiler for LC4 dan as3t:
pitchgitar
gan bisa pasang buat cello 4/4?
Lokasi dmn gan? Mau mampir kesana
gan ini bisa dikombinasi dengan mic yg dpasang dalam tabung ga? kalo bisa yg seri apa gan?
Quote:Original Posted By poilos
gan bisa pasang buat cello 4/4?


Jujur , belum pernah pasang di cello, selama masih masih serupa dengan gitar pemakaianny, insyaAllah bisa, cm kami memang harus liat dulu.
Quote:Original Posted By cupuz0us
Lokasi dmn gan? Mau mampir kesana

Alamat ada 2 gan, di jalan b5 no 4 ,ragunan , pasming, jaksel. dan condet kramat jati, jaktim.

Quote:Original Posted By diemust13
gan ini bisa dikombinasi dengan mic yg dpasang dalam tabung ga? kalo bisa yg seri apa gan?


klw itu mah yang tipe dengan blend, yang pake piezo dan mic, produk yang seperti itu ada di fishman presys blend dan belcat prener pm ( cm lagi out of stock gan) yang di thread yang kami anggap selalu ready karena memang untuk kebutuhan pemasangn pada gitar2 akustik yang kami jual.

makasih

blogspot kami PITCHGITAR

Kami akan melengkapi semua hal yg berkenaan dengan spare part dan aksesoris gitar. Arief Agatis
Quote:Original Posted By pitchgitar


Jujur , belum pernah pasang di cello, selama masih masih serupa dengan gitar pemakaianny, insyaAllah bisa, cm kami memang harus liat dulu.

Alamat ada 2 gan, di jalan b5 no 4 ,ragunan , pasming, jaksel. dan condet kramat jati, jaktim.



klw itu mah yang tipe dengan blend, yang pake piezo dan mic, produk yang seperti itu ada di fishman presys blend dan belcat prener pm ( cm lagi out of stock gan) yang di thread yang kami anggap selalu ready karena memang untuk kebutuhan pemasangn pada gitar2 akustik yang kami jual.

makasih

blogspot kami PITCHGITAR



mo liat dlu gan? sama sih penggunaannya kyk gitar. tapi kayunya agak lebih tebel.
Alamatnya dimana gan?? Bookmark dolo ah..
Quote:Original Posted By poilos
gan bisa pasang buat cello 4/4?


Mungkin seperti gitar bobokan ya? insyaAllah bisa, emang lokasiu di mana gan? maaf klw di sini kurang responsif, lagi jarang online. klw deket insyaallah klw ada waktu mampir untuk liat dulu.

Quote:Original Posted By dhimasdhimos


ini mas dimas? makasih mas.

Quote:Original Posted By vladifacias
Alamatnya dimana gan?? Bookmark dolo ah..

alamat ada 2 gan, ada di jln b5 no 4 , ragunan ,pasar minggu, jaksel. dan condet karamat jati ,jaktim

equalizer

jual equalizer
Gan,
Rumah ane deket Cijantung nih, Klu COD enakan dimana ya?
Kalau Daerah Condetnya dimana?
Quote:Original Posted By h3ndrygnw
Gan,
Rumah ane deket Cijantung nih, Klu COD enakan dimana ya?
Kalau Daerah Condetnya dimana?
Bisa anter sampe rumah gan klw cuma cijantung mah, klw condet kami berlokasi di kayumanis patokanny rindam jaya gan. kontak kami untuk detailnya

Quote:Original Posted By pitchgitar
Bisa anter sampe rumah gan klw cuma cijantung mah, klw condet kami berlokasi di kayumanis patokanny rindam jaya gan. kontak kami untuk detailnya



Wah kalau Rindam sih deket. Tolong PM Alamatnya gan.
Oh iya saya mo tanya perbedaan antara EQ7545T tuner dan EQ7545R ( aktiv 4 band equalisasi ).
Quote:Original Posted By h3ndrygnw


Wah kalau Rindam sih deket. Tolong PM Alamatnya gan.
Oh iya saya mo tanya perbedaan antara EQ7545T tuner dan EQ7545R ( aktiv 4 band equalisasi ).


sms aja gan, maaf lg jarang online kemarin, klw EQ7545T ada tunernya gan, klw R belum
Gan, masih ada stock Gitar Akustik Elektrik Klasik White Doft atau Gitar Akustik Klasik Spruce Cutaway LC gak? Preampnya pake tipe apa? PM nettnya ya gan?
maaf gan, baru online . sudah sold out gan. tapi untuk stock akan selalu berputar, klw kosong akan segera di isi lagi. harga kisran 800rbQuote:Original Posted By putusuarmaja
Gan, masih ada stock Gitar Akustik Elektrik Klasik White Doft atau Gitar Akustik Klasik Spruce Cutaway LC gak? Preampnya pake tipe apa? PM nettnya ya gan?


pitchgitar

pitchgitar pitchgitar
×