KASKUS

PROMO BESAR - BESAR AN DAIHATSU,,,,SILAH KAN MASUK GANNN..!!!![/FONT]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta


PROMO DISCOUNT BULAN MEI 2014 BESAR - BESARAN. . . ! ! !
(Kapan Lagi Kredit Dengan Dp / Angsuran termurah)


Contact Person Info Pemesanan:
SAMSIR "TUNAS DAIHATSU"
0813 1527 6596
0896 9068 3723
021 - 9172 7089
Pin BB : 7C9C6646
Pin BB : 22086F6F


BERHADIAH PULUHAN XENIA, TERIOS, AYLA, SIRION, DAN GRAND MAX SETIAP BULAN . . . ! ! !
PESANNNNN SEKARANG JUUUGGAAAA . . .! ! !


DP 22jtan ANGSURAN 1,5jtan

AYLA 1.000 cc
AYLA D STD MT OTR 76.500.000
AYLA D STD PLUS OTR 85.900.000
AYLA M MT OTR 90.950.000
AYLA M AT OTR 99.950.000
AYLA M MT SPORTY OTR 104.250.000
AYLA M AT SPORTY OTR 113.450.000
AYLA X MT OTR 97.950.000
AYLA X AT OTR 107.000.000
AYLA X MT ELEGANT OTR 105.100.000
AYLA X AT ELEGANT OTR 114.150.000
==========================================================


DP 34jtan ANGSURAN 3,6jtan


NEW TERIOS AIRBAG 1.500cc

TS EXTRA M/T OTR 184.000.00
TS EXTRA A/T OTR 194.850.000
TX M/T OTR 208.200.000
TX A/T OTR 222.300.000
TX ADV M/T OTR 215.900.000
TX ADV A/T OTR 229.800.000
==========================================================


DP 20jtan ANGSURAN 3,1jtan


ALL NEW XENIA 1.000cc

XENIA D STD OTR 144.100.000
XENIA D STD PLUS OTR 149.900.00
XENIA M STD OTR 148.100.000
XENIA M DLX OTR 158.600.000
XENIA M SPORTY OTR 168.400.000

ALL NEW XENIA 1.300cc

XENIA X STD OTR 158.700.000
XENIA X STD PLUS OTR 161.000.000
XENIA R STD OTR 162.700.000
XENIA R DLX M/T OTR 172.200.000
XENIA R DLX A/T OTR 185.600.000
XENIA R SPORTY M/T OTR 184.100.000
XENIA R SPORTY A/T OTR 194.200.000
XENIA R ATTIVO M/T OTR 188.500.000
XENIA R ATTIVO A/T OTR 198.800.000
==========================================================


DP 21jtan ANGSURAN 3,1jtan


NEW LUXIO 1.5cc

LUXIO D MT OTR: 157.550.000
LUXIO X MT OTR 175.700.000
LUXIO X AT OTR 186.800.000
==========================================================


DP 26jtan ANGSURAN 3,6jtan


SIRION 1.3cc

SIRION D MT OTR 149.300.000
SIRION D AT OTR 160.300.000
SIRION D DLX MT OTR 159.300.000
SIRION D DLX AT OTR 170.300.000
==========================================================


DP 20jtan ANGSURAN 3,1jtan


GRANMAX MINIBUS

Gran Max 1.3 D OTR: 129.800.000
Gran Max 1.3 D FF OTR 136.200.000
Gran Mx 1.5 D PS OTR 145.300.000
==========================================================


DP 8jtan ANGSURAN 2,3jtan


GRANMAX PICK UP / BOX

GranMax Pick Up 1.3 STD/3 Way OTR 99.200.000
GranMax Pick Up 1.5 STD/3 Way OTR 103.900.000
GranMax Pick Up 1.5 AC PS OTR 110.400.000
GranMax Pick Up Box 1.3 STD OTR 112.900.000
GranMax Pick Up Box 1.5 STD OTR 117.600.000
GranMax BlanVan 1.3 OTR 110.200.000
GranMax BlanVan 1.3 AC OTR 114.300.000
==========================================================


BERHADIAH LANGSUNG : ANTI KARAT / SARUNG JOK / KARPET DASAR / KUNCI STIR / COVER BODY / CARCARE. (Ketentuan syarat berlaku).

Keuntungan membeli mobil di TUNAS DAIHATSU :
1. Tunas Daihatsu memberikan diskon bagus untuk per unit atau diskon khusus untuk aksesoris termasuk anti karat,kaca film dll.

2. Leasing flexibel, tersedia Mandiri Tunas Finance, ACC atau BCA

3. Pembayaran mudah dan cepat

4. Data-data yang diperlukan bisa saya bantu

5. Mendapatkan Fasilitas Tunas Friend, sewaktu-waktu mobil anda dalam masalah, mogok karena tidak ada bensin, ban bocor, atau mesin bermasalah dan lain-lain, anda bisa langsung menghubungi pelayanan Tunas Friend, mobil anda langsung akan kami jemput dan kami bawa ke Tunas Daihatsu terdekat, tanpa dipungut biaya sedikitpun

6. Asuransi All Risk yang lebih comprehensive dibanding tempat lain, seperti huru-hara,banjir,kebakaran,terorisme,kehilangan dll, dimana bengkel klaim asuransi hanyalah di jaringan bengkel tunas, bandingkan dengan asuransi yang menggunakan rekanan bengkel umum, dimana proses pengerjaan dan pengecatan mungkin tidak sesuai standar mutu jepang

7. Fitur baru dari Asuransi All Risk Tunas Daihatsu yang tidak dimiliki pihak lain adalah adalah anda bisa mengklaim kerugian yang dialami oleh pihak ketiga, misalnya anda menabrak kendaraan lain di jalan, selain kerusakan mobil anda diganti oleh Tunas, anda tidak perlu mengganti rugi kendaraan orang lain yang anda tabrak, tetapi kendaraan pihak ketiga tersebut diganti hingga maksimum 10 juta oleh TunasAlamat Showroom
Jl. Bandengan Utara no 40-40A, Jakarta Utara 14450

Keterangan :
- Apabila anda ingin TDP / Angsuran sesuai yang anda inginkan, bisa kami sesuaikan
- Data-data yang diperlukan bisa saya bantu ambil kerumah Bapak/Ibu
- Bila Bapak/Ibu sibuk atau sedang tidak sempat, saya bisa datang ke rumah atau kantor Bapak/Ibu
- Pelayanan Cepat dan Memuaskan
- Terima Tukar Tambah

Dapatkan Harga Special dan Tambahan Hadiah Menarik lainnya hanya dengan melakukan pemesanan unit dari kami PT.TUNAS MOBILINDO PERKASA

Contacts Person dan Info Pemesanan:
Mohamad Samsir.
0813 1527 6596 / 021- 9172 7089.
Pin BB : 22086F6F.
1. Q: Diskonnya Berapa sih kalo dari agan?
A: Berapa aja dikasih gan, asal masuk akal .
2. Q: Mau-nya Leasing yang murah ada gak?
A: Leasing Fleksibel gan, kita kerja sama dengan Mandiri Tunas Finance, Astra Credit Companies, Bank Central Asia Finance, bisa disesuaikan dengan kemampuan TDP dan Angsuran agan sekalian.
3. Q: Data-data saya masih minim nih gan, takut gak di aprove sama pihak leasing
A: Ok, agan tenang aja, saya bakal bantu supaya kredit agan di approve, yang penting agan percaya sama saya.
4. Q: Kira-kira ada keunggulan lain gak nih gan?
A: Banyaak, salah satu keunggulan kita yaitu Tunas Friend gan,
5. Q: Apaan Tuh Tunas Friend?
A: Member setiap pembelian dari Dealer kita yang memberikan diskon service dan jasa derek gratis 24 jam, jika mobil agan bermasalah. (GRATIS)
6. Q: Saya Takut mobil baru saya kenapa-kenapa gan, daerah saya rawan tawuran.
A: Tenang gan, ambil aja asuransi dari pihak mandiri tunas finance, dijamin mobil agan di cover dari masalah banjir, huru-hara, kebakaran, dll.
7. Q: Saya belom bisa nyetir gan, takut nabrak orang kredit aja blom lunas
A: Sekali lagi saya menawarkan asuransi dari Mandiri Tunas Finance yang dapat mengcover pihak yang agan tabrak, dari mobilnya sampai penumpang yang ada di kendaraan yang agan tabrak. (bukan suruh tabrakin orang yah)
[removed]void(0);
Angsuran / DP Ringan Daihatsu Xenia - Gran Max - Terios - Luxio - Sirion - Ayla 2013

Untuk Info / Pemesanan Hubungi :
M.SAMSIR
- 021 91 7270 89
- 0813 1527 6596
Pin 22086F6F
Contact Person:
M.SAMSIR
Sales Executive
081315276596 / 02191727089
PIN 22086F6F
ra
selamat pagi juragan....pin 22086F6F.
terios tx manual diskon sampe brp pak?
Gan boleh minta simulasi kredit untuk all new xenia dan Luxio, serta Promo-promo yang ada dibulan ini .. kirim ke taufik.mumu@gmail.com ya gan .. makasi ..
Quote:Original Posted By oyehans
terios tx manual diskon sampe brp pak?


di pm kenapa ga bs gan,,,pesan nya kepenuhan ya gan....
atau kita ngobrol nya via bbm an aj gan,,,,,gimana nih gan...
Quote:Original Posted By mumutta
Gan boleh minta simulasi kredit untuk all new xenia dan Luxio, serta Promo-promo yang ada dibulan ini .. kirim ke taufik.mumu@gmail.com ya gan .. makasi ..


di pm ga bs ya gan...
bisa kok gan .. PM juga boleh Quote:Original Posted By mumutta
Gan boleh minta simulasi kredit untuk all new xenia dan Luxio, serta Promo-promo yang ada dibulan ini .. kirim ke taufik.mumu@gmail.com ya gan .. makasi ..


Quote:Original Posted By samsir82


di pm ga bs ya gan...