KASKUS

Hm ente kelewatan satu move tuh gan, salah satu move paling legendaris di WWE menurut ane. 619-nya Rey Mysterio. Secara udah disangkutin ke tali ring, ditendang horizontal, ditimpa pula. Sama itu gan, Broski Boot-nya Zack Ryder. Jd musuh dibiarin ga berdaya di pojok bawah ring, terus diinjek. Kalo Spear, punya Roman Reigns juga danger, cuma gaada yg bisa ngalahin Edge deh. Jempol buat trit ini
Swanton Bomb nya Jeff Hardy gan
Finisher-nya Mankind juga fatal tuh, gan.



Mulut lawan diobok-obok pake tangan
spear goldberg + jackhammer juga mematikan tuh gan
sweet chin music langsung jungkel tuh lawan
Dont Try this At Home !

But Try this if you ke Rampoook gan !!! wkwkwkw
wahh ane dapet info yg bagus nih dari agan
ane aganwati tp ane demen ma smackdown, raw dan sejenisnya
cuma ane sih sebagai penonton doank, ga pernah tau istilah2 yg macem2
thx buat info nya gan ya
Quote:Original Posted By leftsides
Finisher-nya Mankind juga fatal tuh, gan.



Mulut lawan diobok-obok pake tangan


nah lebih parah lagi yang berikut ini agan agan ::::::



bayangkan aja ... di bentur oleh lemak seberat 500kg + bau yang membuat org tidur selama nya wkwkwkkwkw
Menurut gw ini paling "FATAL"
Setuju gan sama RKO.. itu "jurus" paling mematikan di WWE bagi saya..
ah copo masa RKO , smack nya CM punk itu yg dalammm
Quote:Original Posted By JombangJuntakce
ah copo masa RKO , smack nya CM punk itu yg dalammm


masi ga percaya kalo RKO itu Fatal?
lihat nih kompilasi RKO "The Legend Killer"
(Hilangkan tanda bintang http://www.you*tub*e.com/watch?v=x2Y6CbVD2zQ)
mantap.....apalagi pas smackdown jaman hulk hogan ,the ultimate warriors dll
Wah, kalo menurut ane mah paling fatal pasti Codebreaker lah
yg paling fatal Smacknya BigShow yg baru gan klu di era skg.. Knock Out Punch
kalo ane sih paling sakit ya finisher nya Kurt Angle (lupa nama finishernya gan ) yang pergelangan kakinya dipelintir gitu. simple tapi fatal.
abis di sweet chin music langsung di RKO udh ampun" tu musuh nya gan
Dari 10 Finisher di atas ane lebih suka Finisher kedua nya Om UT.. " THE LAST RIDE" itu fatal banget lho
sweet chin music sama F5 gaan
pedigreee!!!


Bull Hammer Elbow gan
Kena tuh sikut bisa ompong / mimisan / pingsan sekalian kali
×