KASKUS

gan dc sama pic nya donk ke tanlaozhi@gmail.com
mau berburu nih thanks gan
Gan, kalau bisa di buat Blog atau FB.. Biar jelas penampakan para angels-nya.. *masukkan aja..


Salam
Quote:Original Posted By grandroyalspa
Grand Royal Spa dan Sauna
Jl. Ruko dotcom bluebog No.11-12, gading serpong
Serpong Tanggerang (dekat mall sumarrecon)
Pin BB 2664ed0c

Fasilitas : Mandi Air Panas, Mandi Air Dingin dan Sauna

Room Standart Sesi Pijat 90 menit Rp 200.000,- include fasilitas
Room VIP Sesi Pijat 90 menit Rp. 220 000,- (Kamar bilas) include fasilitas
Kalau Hanya sekedar mau fasilitas saja itu Rp. 80.000,-

PROMO DISKON Grand Opening DISKON 25% !!
Diskon Room Standart dari Rp.200.000,- jadi Rp. 150.000,-
Diskon Room VIP dari Rp. 230.000,- jadi Rp. 170.000,-







Tempat bersahabat dan cozzy parkir luas, terapisnya masih muda muda tergantung selera kaskuser

silahkan mampir.... berikut peta lokasinya..


Futu2 Grand Royal Spa..
Spoiler for Futu:


gan ane jadi pengen merapat kesana...

ini pin bb ane 276cc8ce tolong dikonfirm gan..

biar lancar info nya
gan....
ane tertsrik mo coba

ini pin bb ane 276cc8ce tolong di konfirm gan...

biar gampang info nya

Sharing

Nubie pernah sekali coba ke Spa ini. . Untuk Room massage masih ok karena masi baru. . Nubie dpt terapis yg katanya ex Atria, orangnya manis masih sekel. . Nama sama nomer nubie ga ingat (sorry). . Untuk massage soh ok bagus suhu. . . Tp selama sessi pijat, terapisnya selalu cerita klo dpt sering dpt tamu dr korea. . Mereka orangnya baik. . Trus ngasi tip nya ga perhitungan, makanya dia kasi service lebih. Disini nubie langsung feeling. . Pasti dia patok DC tinggi. . Dan betul selesai pijat. . Bru dia buka suara mau lanjut apa engga? Dia buka harga HJ 200k dan exe 700k. . Langsung nubie clise sessi nya. . Dan pulang tanpa tinggalin sepeser tip. Dan langsung cao ke osgs. Lebih jelas penampakannya dan servisnya.








Menurut

mhn info

suhu mhn info d sini bs FJ g? DC brp?

wp rekomended ny sp?

mgg dpn newbie mo k serpong. mo skalian melipir

thx
wah klo gitu pelayanan nya kurang memuaskan dong gan...
mau donk penampakan to nya. mau perdana nih daerah bsd gs. minta saran dari suhu2 setempat.

chiperpollnine@gmail.com

tq
Big Promo untuk bulan September

Quote:Original Posted By abanksiswa
boss, tolong dikirimin penampakan WP, DC dan SOPnya donk ke siswa68@gmail.com

terima kasih


sama gan tolong kirimin ane jg...
weqsersz@yahoo.com...
Quote:Original Posted By grandroyalspa
Big Promo untuk bulan September



Gan nubie

minta DC sama picture wp nya donk
kirim ke sekiryoutei@yahoo.com



Big Promo untuk bulan September

Quote:Original Posted By grandroyalspa
Big Promo untuk bulan September



Mnta penampakannya angelsnya dong gan.. kebetlan ane tinggal dkt situ kirim ke martinjim12@yahoo.com
gan..ane minta penampakan'a donk,biar gk beli kucing dlm karung..
Thanks..
taufiqdzuhri@gmail.com
bantu up ahhhh..
FR yang tertunda

penasaran sama ini tempat, pas ada promo happy hour, pas jam makan siang, coba coba kesini. tanya2 masih bisa paket promo happy hour . kata kasir / gro nya bisa, tp langsung pijet ya. gro / kasirnya cakeup2 gan.

dikasih gelang, masuk ke loker room, terus masuk lewatin ruang berendeman, lg gak ada orang, masuk ke lounge, duduk bentar, mas mas nya tanya mau langsung pijet? mau nomor berapa? di rekomen sama si mas (gue lupa nomor berapa, Miss A), lalu di anter ke kamar, nunggu di kamar bentar, miss A masuk, lalu proses pijit memijit dimulai....

Face: 7
body: 7 (kutilang)
Pijit: 7,5 (mantep)

sesi pijit selesai, ditanya mau ngapain lagi, ane tanya bisa apa aja, lalu ssi dikit...skip...cuci cuci...skip...

Gfe: 7
FjHjBjFk: 7 (sabar dan enjoyable *istilah vickinisasi* )
Score: 1:1 (draw)

Dc: 195 (kamar+softdrink) + tips wp

Ro: maybe yess, pijitnya okelah

sekian Fr dari nubie.
pagi semua
bantu sundul biar gak tenggelemm.

×