Main Content

Grand Royal Spa - Gading Serpong
Grand Royal Spa
Jl. Ruko Dotcom Paramount No.11-12, Gading Serpong
Serpong Tangerang
(belakang Hotel Atria Residence - bunderan setelah SMS mall belok kanan - Pom Bensin belok Kiri )
Telp : 021-29014666
Pin BB
2664ed0c - 7B0C3774 - 24E5AE6F - 26EBB7C6
link :Facebook Grand Royal Spa

Fasilitas :
Kolam Air Panas, 40*c
Kolam Air Dingin 6 - 8*c
Ruang Sauna
Cozy Lounge
Free Wifi
Free Snack
Free Drink


NORMAL PRICE
Room Standart Sesi Pijat 75menit Rp 200.000,- include fasilitas
Room Deluxe Sesi Pijat 75menit Rp. 230 000,- (Kamar bilas) include fasilitas
Fasilitas 75.000

* PROMO HAPPY HOUR 10.00 - 17.00 wib
Deluxe Room only 200.000
Standard Room only 170.000
Fasilitas only 60.000

* PROMO ROMBONGAN
Datang BER-5 Bayar 4

* PROMO HAPPY SUNDAY
only 200.000 for deluxe room

* MEMBER PROMO
only 2.000.000

*Promo Khusus Member Forum Kaskus 10.00 - 22.00 wib
Deluxe Room only 200.000
Standard Room only 170.000
Fasilitas only 60.000
* dengan menyebutkan ID FORUM KASKUS



Tempat bersahabat dan cozzy parkir luas, terapisnya masih muda muda tergantung selera kaskuser

silahkan mampir....

Berikut penampakan Grand Royal Spa..
Spoiler for Futu:



Peraturan :

Quote:


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Ada blog ataw FB nya ga Om? mau liat "menu" dulu..
Quote:Original Posted By armandslim
Ada blog ataw FB nya ga Om? mau liat "menu" dulu..


blum ada bro...mungkin kedepan nanti kita akan buat..
breaking news terapis panlok
code name irene
Mumpung masih tebel nih kantong belakang nubie, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya di PM.... tq b 4
Quote:Original Posted By donju69
Mumpung masih tebel nih kantong belakang nubie, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya di PM.... tq b 4

Tinggal sebut nama aja bro....
hj
bj
fj
harga udah sop pm gan ?
pm harga pasaran therapisnya dong
makin banjir aja sih Spa di deket tempat gawean :

iya om kasitau SOP na dong

FJ berapaan dan rekomended terapis na :
Quote:Original Posted By Julio Cesar
makin banjir aja sih Spa di deket tempat gawean :

iya om kasitau SOP na dong

FJ berapaan dan rekomended terapis na :


iya dong om saya jg mau di PMin hehehe
btw promo diskon sampe kapan nih gan? foto2nya bagus2 interiornya, ane suka!
Quote:Original Posted By grandroyalspa
breaking news terapis panlok
code name irene


lihat di brosur tulisnya disc 50%, berlaku sampai kpn? bisa pm dc dan penampakan wp nya? thanks bro

FR

kemaren malam mampir, parkir dan disambut ramah karyawan berseragam batik, masuk daftar receptionist, masuk loker room tempat bersih dan semua peralatan teratur dengan rapi. setelah locker room lewat sauna room sama rapi. masuk lounge ketemu gro dan pilih vip. Kamar VIPnya bersih, dan diiringi dengan lagu intrumental oriental,,sampai tidur pas sesi pijatnya. Overall penilai memuaskan.mau coba yang panlok..pm nocan dan penampakannya dong

spa

SOP nya pa aja nehhh,
minggu kemaren ane naek sama L*L*S, tapi cuma pijet aja seh n gak ngapa2 in pengen tau dulu nehhh di tawarin apa aja, eh ternyataaaaa
gan, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya..
pm ya gan... ASAP gan
Kemaren ga sengaja lewat di dpn nya wkt isi bensin di pom bensin sebrang SMS...ternyata dkt juga dari rumah nub, kpn2 pgn coba ah....mayan tuk variasi klo lg berhalangan ke daerah kota
tunggu fr2 dl deh hehe..
Quote:Original Posted By grandroyalspa

Tinggal sebut nama aja bro....


Gan bisa kirim pict nya code name irene?dan yg rekomended yang lain deh
Thanks b4.
tkp nya sebelah mana nih gan ?
PM ya Gan Nocan ama DC nya


Makasih
PM gan DC nya..
×