KASKUS

Grand Royal Spa & Sauna (@Gading - Serpong)

Grand Royal Spa dan Sauna
Jl. Ruko dotcom Paramount No.11-12, gading serpong
Serpong Tanggerang (belakang hotel atria)
Pin BB 2664ed0c / 7B0C3774

Fasilitas : Mandi Air Panas, Mandi Air Dingin dan Sauna

Room Standart Sesi Pijat 75menit Rp 210.000,- include fasilitas
Room Deluxe Sesi Pijat 75menit Rp. 250 000,- (Kamar bilas) include fasilitas
Fasilitas 100.000

* PROMO HAPPY HOUR 11.00 - 16.00 wib
Deluxe Room only 200.000
Standard Room only 150.000
* Promo datang 5 bayar 4
* Promo happy Sunday
all time

Tempat bersahabat dan cozzy parkir luas, terapisnya masih muda muda tergantung selera kaskuser

silahkan mampir.... berikut peta lokasinya..


Futu2 Grand Royal Spa..
Spoiler for Futu:



Promo Khusus Member Forum Kaskus Room VIP jadi Rp.200.000,- dengan menyebutkan ID Forumnya...
Ada blog ataw FB nya ga Om? mau liat "menu" dulu..
Quote:Original Posted By armandslim
Ada blog ataw FB nya ga Om? mau liat "menu" dulu..


blum ada bro...mungkin kedepan nanti kita akan buat..
breaking news terapis panlok
code name irene
Mumpung masih tebel nih kantong belakang nubie, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya di PM.... tq b 4
Quote:Original Posted By donju69
Mumpung masih tebel nih kantong belakang nubie, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya di PM.... tq b 4

Tinggal sebut nama aja bro....
hj
bj
fj
harga udah sop pm gan ?
pm harga pasaran therapisnya dong
makin banjir aja sih Spa di deket tempat gawean :

iya om kasitau SOP na dong

FJ berapaan dan rekomended terapis na :
Quote:Original Posted By Julio Cesar
makin banjir aja sih Spa di deket tempat gawean :

iya om kasitau SOP na dong

FJ berapaan dan rekomended terapis na :


iya dong om saya jg mau di PMin hehehe
btw promo diskon sampe kapan nih gan? foto2nya bagus2 interiornya, ane suka!
Quote:Original Posted By grandroyalspa
breaking news terapis panlok
code name irene


lihat di brosur tulisnya disc 50%, berlaku sampai kpn? bisa pm dc dan penampakan wp nya? thanks bro

FR

kemaren malam mampir, parkir dan disambut ramah karyawan berseragam batik, masuk daftar receptionist, masuk loker room tempat bersih dan semua peralatan teratur dengan rapi. setelah locker room lewat sauna room sama rapi. masuk lounge ketemu gro dan pilih vip. Kamar VIPnya bersih, dan diiringi dengan lagu intrumental oriental,,sampai tidur pas sesi pijatnya. Overall penilai memuaskan.mau coba yang panlok..pm nocan dan penampakannya dong

spa

SOP nya pa aja nehhh,
minggu kemaren ane naek sama L*L*S, tapi cuma pijet aja seh n gak ngapa2 in pengen tau dulu nehhh di tawarin apa aja, eh ternyataaaaa
gan, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya..
pm ya gan... ASAP gan
Kemaren ga sengaja lewat di dpn nya wkt isi bensin di pom bensin sebrang SMS...ternyata dkt juga dari rumah nub, kpn2 pgn coba ah....mayan tuk variasi klo lg berhalangan ke daerah kota
tunggu fr2 dl deh hehe..
Quote:Original Posted By grandroyalspa

Tinggal sebut nama aja bro....


Gan bisa kirim pict nya code name irene?dan yg rekomended yang lain deh
Thanks b4.
tkp nya sebelah mana nih gan ?
PM ya Gan Nocan ama DC nya


Makasih
PM gan DC nya..
×