KASKUS

triple post
chain post
^
^
^




Quote:Original Posted By si.rizal


iya nih, aga libet juga nih sama kibod lusak wooo
lagipula udah kulang semangat ngejal2 kokoh dlunk and the klon
mungkin saatnya menghibahkan id ini ke somebody laaa
haiyaaa


nyet, itu poto sape yg lu jadiin ava?
Quote:Original Posted By baba.g4

ooo jadi gue keren ya makasih



daripada elo bentar2 mewek



hai smug kangen gak ama gue


avanya langsung diganti
haduh banyak nukon
woi hilababi cara lu masukin script iframe gmana jinggggg
donload pelem2 yg ada di link bokep pake apa sih, kasi tau dong, tengkiyu
gw ada nya cm yg bs donload di yutub doang
Quote:Original Posted By baba.g4

ooo jadi gue keren ya makasih



daripada elo bentar2 mewek



hai smug kangen gak ama gue


langsung diganti
anak pelacur macem loe emang gak ada pantes pantesnya pakek apatar gahar kayak gitu njenk

Enaknya siang gini makan apa bray
Quote:Original Posted By nethink
Enaknya siang gini makan apa bray

makan drtommy bray
Quote:Original Posted By Dewa_asmara
donload pelem2 yg ada di link bokep pake apa sih, kasi tau dong, tengkiyu
gw ada nya cm yg bs donload di yutub doang


cobain sukatoro . com gan mantep jav nya
Quote:Original Posted By rheygie


cobain sukatoro . com gan mantep jav nya


Quote:Original Posted By sone..banget

makan drtommy bray


ngapain makan tomnyet
Goblok
Gaol lo ama anak SMP mulu si,
Neh gw kasih link boxep ,

Tinggal klik dan open/save trserah elo ama bapak elo.

Http://t.co/dZXdlxmx
http://t.co/eYQeH7BM
http://t.co/WOcWmylc
http://t.co/fJSdHxqP
http://t.co/kNcQoSpP
http://t.co/vPbVdfmj
http://t.co/J7qAhEyn
http://t.co/S81a4G1A
http://t.co/kJ0Jezvq
http://t.co/86SIec2F
http://t.co/nOukw3gh
http://t.co/chpsQwhg
http://t.co/gAvkhqo4
http://t.co/fvQijVYu
http://t.co/smWa1ZwT
http://t.co/fjEsTucj
http://t.co/QV6nyZtY
http://t.co/JyzuyYzu
http://t.co/HJ1bqNv0
http://t.co/bUznAral
http://t.co/34szpunT
http://t.co/i39jjnSZ
http://t.co/wt4hTXI7
http://t.co/4aK0eI4x
http://t.co/Lb9klSSq
http://t.co/e8l5NTcc
http://t.co/ZeuXsWw1
http://t.co/XDgP6L7f
http://t.co/1NxPt6Kx
http://t.co/Ee3xzD62
http://t.co/dz8BHJK2
http://t.co/3wLQlq5E
http://t.co/8nVJ0Hf7
http://t.co/6NjPTAfC

Gw ga minta imbalan ama elo, sekedar cendol aja bray

Ditunggu tesmoni nya
Quote:Original Posted By bapakny.kaskuss


Tp ngapa gua ga da segannya sekalipun itu sepuh tongol, gua goblok goblokin

Emg dh gw keren bgt


Kabur ah

pengen liat gue linknye mane njenk
nukon dongok tae anjing yang kapingin eksis di dc cem loe sampe bisa ngaku ngaku keren abis ngedongok dongokin tongol


jamban lo semua op warnet
Setak bray
Quote:Original Posted By isenggan

pengen liat gue linknye mane njenk
nukon dongok tae anjing yang kapingin eksis di dc cem loe sampe bisa ngaku ngaku keren abis ngedongok dongokin tongol




Ga percaya?
Liat d d'lounge chitchat gw ma juragan tongol kebanggan elo
Di polemik dc jg da,
Tp gw liat sikon bray

Klo sikon lg bisa gw lakuin cara itu, gw lakuin, dan kesan yg d dapat bukanlah caper ato pengen eksis.
Yg gw dapet adalah konter balik dr sang baginda tongol, raja elu.

Beda pemikirian kita

Mg dh gw keren bgt