KASKUS

Thumbs up [HOT NEWS] Garuda Indonesia Maskapai Terbaik Nomor 7 Di Dunia

Garuda Indonesia Maskapai Terbaik Nomor 7 Di Dunia





Indonesia patut berbangga. Meskipun bandara di Indonesia tidak masuk dalam jajaran bandara terbaik di dunia, namun maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia berhasil masuk dalam daftar maskapai terbaik dunia hasil survei yang dilakukan oleh Skytrax.


Dikutip businessinsider.com, Sabtu (27/4), Garuda Indonesia bersaing dengan maskapai-maskapai terbaik dunia lainnya. Bahkan, berhasil mengungguli maskapai internasional semisal Etihad Airways, Japan Airline, Turkish Airlines, hingga Cathay Pasific. Singapore Ailines kokoh di puncak daftar maskapai terbaik di dunia vesi Skytrax.


Skytrax melakukan survei untuk maskapai penerbangan yang memiliki rute jarak jauh. Indikator Peringkat dan penilaian berdasarkan pengalaman dalam penerbangan, kenyamanan penumpang mulai dari kursi hingga kualitas makanan yang dihidangkan. Penilaian lain dari efisiensi pelayanan dan hiburan dalam penerbangan.

Tidak hanya itu, indikator lainnya adalah ketepatan waktu dalam penerbangan secara keseluruhan.


Garuda Indonesia berada di peringkat ketujuh. Secara keseluruhan, pengalaman penerbangan Garuda Indonesia mendapat poin 80 dan soal ketepatan waktu 74.


"Garuda Indonesia mendapat skor tertinggi 90, dengan hampir sempurna untuk tingkat kenyamanan kursi," seperti dilansir businessinsider.



Garuda Indonesia sempat dianggap tidak aman hingga dilarang terbang ke wilayah udara Uni Eropa antara 2007-2009. Namun, belakangan maskapai penerbangan pelat merah ini kembali diperkenankan terbang ke wilayah Eropa. Salah satunya ke London, Inggris.

100% Milik Indonesia Gan
Spoiler for Website Resmi GIA:


GIA Sponsor Resmi Liverpool


Stadion Anfield

Garuda Indonesia menandatangani perjanjian kerjasama dengan Liverpool FC
PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk. telah menandatangani sebuah perjanjian kemitraan dengan Liverpool Football Club, sebagai bagian dari program “Quantum Leap” yang mentransformasikan Garuda Indonesia menjadi perusahaan global. Perjanjian ini ditandatangani pada Senin, 9 Juli 2012 untuk jangka waktu tiga tahun (tiga musim) hingga tahun 2015.
Spoiler for OFICIAL WEB LIVERPOOL:

Garuda Indonesia kini selangkah lebih dekat menuju perusahaan global dengan menandatangani kontrak kerjasama dengan Liverpool Football Club, salah satu klub sepakbola terbesar di Inggris. Kontrak kerjasama lain yang ditandatangai oleh Garuda Indonesia adalah kesepakatan codeshare dengan Etihad Airways, maskapai nasional Uni Emirat Arab. Melalui kemitraan codeshare ini, Garuda Indonesia kini memiliki 16 destinasi yang tercantum dalam kesepakatan tersebut, yakni Abu Dhabi (AUH), London (LHR), Manchester (MAN), Muscat (MCT), Athena (ATH), Moskow (DME), Paris (CDG), Brussel (BRU), Bahrain (BAH), Amsterdam (AMS), Milan (MXP), Denpasar (DPS), Manado (MDC), Surabaya (SUB), Balikpapan (BPN) dan Makassar (UPG).

Ini merupakan kabar baik bagi pencinta sepakbola terutama penggemar Liverpool yang ingin menyaksikan laga kandang tim favorit mereka. Dengan kerjasama ini, penumpang Garuda Indonesia dapat mengunjungi Liverpool dengan terbang bersama Garuda Indonesia dan Etihad Airways (EY) dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta di Jakarta baik ke Bandara Heathrow di London atau Bandara Manchester di Manchester. Dari London atau Manchester, moda transportasi yang paling disarankan adalah kereta api dan setibanya Anda di Liverpool, anda bisa naik bus atau taksi ke Stadion Anfield. Anda bisa menemukan informasi yang lebih lengkap di http://www.liverpoolfc.com/travel/ge...ing-to-anfield

Untuk membeli tiket, Anda dapat menghubungi Call Center kami di 0 804 1 807 807 atau 021 2351 9999, atau Anda juga dapat melakukan pemesanan melalui GA Mobile dan website.
Terbang dari Soekarno Hatta International Airport, Jakarta ke
Manchester (via Abu Dhabi)
London (via Abu Dhabi)



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Sejarah GIA:


Spoiler for Komen Berpengaruh:


Kalo Berkenan Rate *5 ya gan atw Bata Merah ane demen nya

Ingat bukan cwendol ya gan

Thx buat agan Lakawa sumbangan Bata merah nya + Bata Abu dari kaskuser laenya
Spoiler for Sumbangan Bata:



Sambungan dibawah... GIA NO.1 IN THE WORLD & ASIA....


garuda memang menjadi leading di dunia penerbangan Indonesia, meskipun nampaknya volume penumpang masih dipegang oleh maskapai singa merah itu..

terakhir ane naik garuda, pelayanannya memuaskan

kalo kayak orang nyetir, itu pilot nyetirnya halus, beda dengan maskapai lain...

urusan harga ya nampaknya gak jauh beda dengan yang lain, meskipun cenderung lebih mahal..


Thumbs up [HOT NEWS] Garuda Indonesia Maskapai Terbaik Nomor 7 Di Dunia



GARUDA INDONESIA is named as the World's Best Regional Airline at the 2012 World Airline Awards held at Farnborough Air Show.

The World's Best Regional Airlines

1. Garuda Indonesia
2. Dragonair
3. Aegean Airlines
4. Bangkok Airways
5. SilkAir
6. Alaska Airlines
7. jetBlue Airways
8. American Eagle Airlines
9. Copa Airlines
10. Air Nostrum

GARUDA INDONESIA is named as the Best Regional Airline in Asia at the 2012 World Airline Awards held at Farnborough Air Show

The Best Regional Airlines in Asia

1. Garuda Indonesia
2. Dragonair
3. Bangkok Airways
4. SilkAir
5. Hong Kong Express
6. Shenzhen Airlines
7. Tianjin Airlines
8. Sichuan Airlines
9. Juneyao Airlines
10. Xiamen Airlines

The 20 Best Airlines In The World

7. Garuda Indonesia




In-Flight Experience: 80

On-Time Performance: 74

Garuda Indonesia got its highest score with a near-perfect 90 for seat comfort.

However, after it was deemed "unsafe," Garuda was banned from flying in European Union airspace between 2007 and 2009.

The majority of its destinations are in Asia, Australia, and the Middle East.

In-flight experience score is an average of ratings for seat comfort, in-flight entertainment, cabin cleanliness and condition, quality of meals served, and service efficiency, provided by Skytrax.

On-time performance is for February 15 - April 15, and is provided by Flightstats.com.

Sumber:
Spoiler for Web:


The World's Best Economy Class Onboard Catering

1. Singapore Airlines
2. Turkih Airlines
3. Qatar Airways
4. Asiana Airlines
5. Thai Airways
6. Oman Air
7.Garuda Indonesia
8. Air China
9. Cathay Pacific Airways
10. Virgin Australia


The World's Best Economy Airline Seats

1. Asiana Airlines
2. Qatar Airways
3. Singapore Airlines
4. Garuda Indonesia
5. Korean Air
6. Thai Airways
7. Air China
8. Malaysia Airlines
9. South African Airways
10. ANA All Nippon Airways

© 2012 Copyright. Results may NOT be reproduced without agreement of SKYTRAX
Spoiler for Sumber:


The Best Airline in Asia

1. Asiana Airlines
2. Singapore Airlines
3. Cathay Pacific Airways
4. ANA All Nippon Airways
5. Thai Airways
6. Malaysia Airlines
7. Garuda Indonesia
8. EVA Air
9. Korean Air
10. Hainan Airlines

Spoiler for Sumber:


The World's Best Airline Cabin Staff


1. Malaysia Airlines
2. Asiana Airlines
3. EVA Air
4. Singapore Airlines
5. ANA All Nippon Airways
6. Thai Airways
7. Qatar Airways
8. Garuda Indonesia
9. Cathay Pacific
10. Hainan Airlines

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Komen Mantaf:
Waw.. Masuk 10 besar
Ane bangga Gan


Regards,
tianCrz
Quote:Original Posted By askjdhaslk


Ya serius lah gan, taoen depan dah di konfirm mjadi 5 star airlines
maju terus garuda indonesia

semakin maju
Akhirnya ada jg yang dibanggakan maskapai penerbangan kita..
belum pernah naik
tapi menurut pengalaman ortu ane, emang bagus banget itu garuda indonesia
servicenya sesuai dengan harganya
Ini baru kebanggaan bangsa
selamat buat garuda yee
Hoax ga nih
Sumbernya mana?

Asikkk pejwan
WOW mantep nih indonesia semoga aja makin maju nih pesawat kyk pesawat sukoi yg bsa mundur sendiri tanpa di doroing mobil
Bagus banget
Beda x sama air a***
Yang Boneng Gan...?
emang mantep gan itu garuda indonesia, ane kalau ke luar negeri lebih milih naik garuda deh daripada maskapai lain walau mahal dikit yang penting service nya mantap
Wah GI emang bagus gan! terakhir kali ane kemarin ke jogja nyaman gan ga ada delay padahal ane dapet info traffic lagi padat makanan nya enak meskipun mahal gan #^_^
ni maskapai memang manteb gan
mahal tapi berkualitas
cintailah produk indoneisa!!!!
wah nice info gan..smoga garuda makin maju kedepannya
urutan lengkapnya apa aja gan



go go garuda
×