KASKUS

Quote:Original Posted By teebee.ajah
Gan kondom tangki y ada stock ready ???

cek PM
repost
Gan spakbor kolong warna item, cover radiator item & cover engine item brp klo sampe Samarinda? Klo ukuran ban udah gak standar alias lebih gede gmn gan, apa bisa pake spakbor kolong?
Quote:Original Posted By n_dik24
Gan spakbor kolong warna item, cover radiator item & cover engine item brp klo sampe Samarinda? Klo ukuran ban udah gak standar alias lebih gede gmn gan, apa bisa pake spakbor kolong?


sudah dibales by sms ya gann
Quote:Original Posted By myluvgoth


sudah dibales by sms ya gann



Thx ya gan. Ntar kabarin ya klo dah dikirim.
gan kalo kondom tangki + spakbor kolong + cover engine dan cover radiator warna item semua ke bandung berapa ya?
punya knalpot slider nya juga ngga ya gan?
Quote:Original Posted By irfan111
gan kalo kondom tangki + spakbor kolong + cover engine dan cover radiator warna item semua ke bandung berapa ya?
punya knalpot slider nya juga ngga ya gan?


cek PM
Sundull mLAmm hari
repost
Gan itu spakbor kolongnya bisa buat ban ukuran 130/70 ga..?!
Ane beli spakbor variasi vixion mentok..
Quote:Original Posted By aryobramasto
Gan itu spakbor kolongnya bisa buat ban ukuran 130/70 ga..?!
Ane beli spakbor variasi vixion mentok..


muat gannn
gan fender elim nya PNP ga? total+ongkir ke bandung jd brapa ya gan?
Quote:Original Posted By Jayuz_x7
gan fender elim nya PNP ga? total+ongkir ke bandung jd brapa ya gan?


cek pm

repost
Quote:Original Posted By myluvgoth


cek pm



ga ada pm nya gan

ternyata inboxnya penuh kirimin pm nya lagi ya gan
Om spakbor kolongnya ampe jakarta kena brp totalny trmasuk ongkir?
Lokasi om dimana? Pm yaa. Tx
Gan, sorry baru bisa kasih kabar skrg. Barang dah saya terima. Kondisi packing bagus & aman nih.

Sekarang udah kepasang di motor .... thx.
Quote:Original Posted By bukanmantri
Om spakbor kolongnya ampe jakarta kena brp totalny trmasuk ongkir?
Lokasi om dimana? Pm yaa. Tx


cek PM
Quote:Original Posted By n_dik24
Gan, sorry baru bisa kasih kabar skrg. Barang dah saya terima. Kondisi packing bagus & aman nih.

Sekarang udah kepasang di motor .... thx.


ok gan,..mnta fotony dong, biar dsini agan2 yg lain pengennn..

Gan, maaaaaaaf baru bisa kasih testi malem ini..padahal transaksi dan barang nyampe sudah sebulan lalu.. -,-
sibuk banget ma aktivitas kerja+kuliah..
maaf yah gan..

Ini saya yang di Surabaya yang pesen sepakbor kolong

Cuman mau bilang ke agan2 kaskuser yang lainnya aja supaya jangan ragu kalo mau beli di agan myluvgoth. Kenapa?
1. respon tanya jawab cepet
2. nego dipersilakan (nb : mungkin khusus item yang aku beli, gak tau lagi kalo item lainnya harga pas.. )
3. item langsung dikirim begitu udah transfer


Spoiler for Barang Bukti:



Buat agan2 yang lain..jangan ragu pokoknya..karena agan myluvgoth ini
×