Berapa gaji Pegawai Kereta Api?

Gan,
ini saya dipanggil tes Kereta Api,
buat tes kesehatan,

kira2 gajinya berapa ya gan?

setahun bisa berapa kali gaji?

saya tes buat S1 manajemen gan
selamat gan
gajinya mirip kaya pns sesuai golongan pangkatnya
yang tau ayo monggo di jawab
Gaji nya oke, tunjangannya oke
bisa pm info gan ente masuk kesana pas disana buka lowongan atau kirim lamaran.
BUMN ntu gan menurut ane seh udah lumayan
numpang sundul aje gan..siapa tau bawah ane pegawai PT KA
Sekarang gaji masinis KRL
itu 1,8 juta. Uang dinas sekali jalan
65rb. Lumayan, sebagai pengganti gak
boleh bawa orang dalem kabin masinis..
total all in take home 5jt/bln dapat gan...

Ane kasih tau gan..

Valid :

s1 golongan 3a masa kerja 0 tahun

Gaji Pokok : 3jt an gan
Tunjangan tetap : ..banyak gan

Total perbulan : krg lebih 5jt

plus Dlm setahun bs terima 17 kali.gaji



Quote:Original Posted By humoriezt
Valid :

s1 golongan 3a masa kerja 0 tahun

Gaji Pokok : 3jt an gan
Tunjangan tetap : ..banyak gan

Total perbulan : krg lebih 5jt

plus Dlm setahun bs terima 17 kali.gaji





Infonya bener2 valid ga gan?
saya pegawai KAI, satu tahun 16 x gaji, THP untuk gol 3A non jabatan (alias staff) THP sekitar 4 lah
numpang nanya gan.
PT KAI lagi buka lowongan apa saja?
ane mau nyoba ngelamar gan kesana siapa tau cocok.
Kalo sekarang kira2 berapa ya gan? buat yg masih fresh grad?

kalo masinis loko brp gan gajinya?

Quote:Original Posted By PecintaRisol
Sekarang gaji masinis KRL
itu 1,8 juta. Uang dinas sekali jalan
65rb. Lumayan, sebagai pengganti gak
boleh bawa orang dalem kabin masinis..


[ASK] Tes Wawancara dan Kesehatan

Gan, ane mau nanya, kalau buat tes wawancara ama tes kesehatan (tahap IV & V) ada yang tau nggak, Gan, tesnya seputaran apa ajah?

Makasih, Gan.

no offense

inpohh bwat yg tess kesehatan dibogor
ane pernah tes ksehata di DAOP 1 bogor.,
dokternya cw gk asikk.,., ngeselin.,.
gk pke baju dokter.,ngelayaninnya sambil makan permen lolipop
pokoknya mirisss ngeliatnya
waktu itu usia maksimal tes 27
ane 27 tp kgk boleh ikut.,
percuma gw udehh ngantrii dr pagi., juga udah tes mata,berat & tinggi,no tatto,no tindik
sehatt., secara sminggu sblumnya ane abis donor di PMI
itu jg kan dichek kesehatannyahh
smuaa OK
tp dokternya yg jd penghambat karir ane
alhasil ane gagal jadi masinis min SMK
padahal ane D3 lohh

kta2 yg terngiang menyulut kbncian smpe saat ini ane msh inget bgt
"SORRY MAS SAYA GK BISA BANTU,,
UMURNYA NGEPASS...
MUNGKIN REZEKYNYA BUKAN DISINI"


whatthefuck***
sebelumnya selamat gan ane jg kmrn coba2 daftar cmn gak lulus administrasi, klo kisaran gajinya mgkin bawah ane ada yg tau,,,,
thp 5 pas jt ya gan??
oya,,gaji pokonya brp ya di kai??
trs thp per bulan ny brp ya gan??
mgkin ad yg bisa bantu,,,
trims