KASKUS

Cool 7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]





HALO AGAN-AGAN ganteng DAN SISTA-SISTA yang cantik

Mohon maaf sebelumnya kalo thread ane masih berantakan

Moga thread ane gak

Spoiler for "Bukti No Repsol":


7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia

Quote: Semua aksesoris wanita jika digunakan oleh pria pasti akan sangat aneh banget
Nah berikut ini ada beberapa ulasan aksesoris wanita yang memang sengaja di buat untuk para pria


Kalian mau tahu apa saja itu, simak berikut ini :

1. Heels Pria

Spoiler for Heels Pria:


Suatu hari NY Times memuat berita mengenai fashion di berbagai tempat. Yang unik di fashion ini adalah beberapa pria yang mengenakan sepatu hak tinggi, sungguh aneh sekali jika di pandang. Beberapa pria bahkan bersedia membayar hingga US $ 2.000 (1.447 €) untuk sepasang sepatu favorite mereka.



2. Lingerie Pria

Spoiler for Lingerie Pria:


Lingerie tidak hanya di gunakan oleh wanita, ternyata ada juga lho pria yang menggunakan Lingerie.
Xdress.com menyediakan berbagai macam Lingerie untuk pria dan mereka menjualnya secara online.
Tersedia lingerie dengan berbagai motif, warna dan bentuk lho...



3. Celana Ketat Pria

Spoiler for Celana Ketat Pria:


Sampai saat ini masih jarang ada pria yang mengenakan celana ketat semacam ini, tapi kenyataannya mereka
ada yang mengenakannya dan membeli celana ini.
Apa mungkin suatu hari nanti banyak pria yang akan menggunakan celana ketat ini.



4. Maskara Pria

Spoiler for Maskara Pria:


Kamu pasti tidak pernah melihat pria menggunakan maskara bukan??!
Namun kini ada maskara untuk pria dan anehnya ternyata ada juga lho pria yang mengenakan maskara ini.
Pria menggunakan Make-up sudah tidak aneh sekarang ini, salah satu tren yang menggunakan maskara antara lain : punk, gothic, musik rock dan dan lain lain.




5. Monokini Pria

Spoiler for Monokini Pria:


Monokini adalah baju renang yang menutupi bagian bawah saja sedangkan bagian dada terlihat jelas.
Biasanya, desainer hanya berani merancang pakaian renang ini untuk wanita saja. Tapi sekarang, siap-siap melihat pria di pantai mengenakan monokinis seksi. Kedengarannya aneh tapi itu terjadi. Musim Semi Emporio Armani 2011 landasan pacu menyajikan : monokinis pria.



6. Rok Pria

Spoiler for Rok Pria:


Terasa aneh bukan jika pria menggunakan rok??
Namun dengan perkembangan tren busana pria kini ada busana berbetuk rok untuk pria.
Seorang desainer ternama, bernama : Marc Jacobs membuat rok untuk pria
bahkan H & M menjadikan rok pria sebagai koleksi di tahun 2010




7. Korset Pria

Spoiler for Korset Pria:


Seberapa banyak pria yang anda tahu akan memakai korset??
Model berjalan diatas fashion show mengenakan korset tanda tangan Galliano yang dicat-pada
sepuluh hingga dua belas paket.
Tapi itu memang terlihat sangat keren dan menyenangkan.




Nah, itulah 7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia semoga menambah wawasan agan-agan dan sista-sista sekalian


Sumber : http://www.nyatanyatafakta.info/2013...-di-dunia.html



Quote: Kalau agan dan sista berkenan mohon di dan
Jika isinya bermanfaat untuk hiburan semata maupun informasi tambahan



Quote:
INILAH BEBERAPA KOMEN DARI AGAN DAN SISTA

Komen "Saksi - Mata"

Quote:Original Posted By variolikes
Kalo yang high heels ane pernah liat kalo gak slah dancernya yang cowok milik ruben onsu yang make pas lagu hip2 hura deh waktu itu liatnya di outbox alias inbox sctp...


Quote:Original Posted By variolikes
Malah lebih lincah kali gan dibanding dancer ceweknya..
Gaya nya itu hot banget...


Quote:Original Posted By ekikekik123
ane pernah liat dancernya ruben pake high hells , ane langsung merinding , hauhauhaaa

kok aneh ya .......


Quote:Original Posted By bantaoyhip
sempak G-string buat pria gan
search aja di fjb ada yg jualan


Quote:Original Posted By bantaoyhip
sumpeh gan , nih linknya,
http://www.kaskus.co.id/thread/5136a...ewear-for-men/


Komen Terbijak

Quote:Original Posted By vanderust
bnr2 unik gan, lain daripada yang lain, yang pakai juga unik gan

mantap trit nya


Komen Tercanggih

Quote:Original Posted By stopbullying

Sedikit infomasi nih gan...

awalnya ya high heels itu diciptakan untuk pria loh...
bukan untuk wanita.. dan dipakai untuk bangsawan atau kesatria gitu deh untuk berkuda.
jadi kalau high heels hari ini dipopulerkan lagi dan dipakai untuk pria menurut ane sah sah aja.. tapi bentuknya jangan yang kek sekarang.. jaman sekarang kan high heels udah dimodifikasi ke bentuk feminim ya.. kan yang pake kebanyakan cewek

Sama Rok pria..
negara mana ya lupa.. itu kalau ga salah pakaian asal mereka loh...
jadi mesti juga dihargai.. setidaknya roknnya bukan rok mini atau rok yang feminim gan..

kalau disini orang yang make sarung kan sekilas keliatan seperti rok juga gan..

kalau yang aneh bener menurut ane itu lingerie sama korset.. monokini juga rada aneh..


Quote:Original Posted By giatrysinta
itu yang rok namanya Kilt gan, asli Scotland


Quote:Original Posted By giatrysinta
Sebenernya kalo masukin unsur feminine kayaknya nggak papa gan menurut aku, liat aja, cowo-cowo pada pake skinny jeans, yang warna warni juga ada. Cewe-cewe pake vest, suit sama tailored pants biar keliatan boyish... tapi ya nggak ekstrim kaya yang stocking sama monokini haha

ni kemarin alexander mcqueen dia ngeluarin baju oke buat cowo,, oke banget kalo kata aku


ni juga ada KAZAKY, boyband yang menurut ane paling seksi sedunia, dari Ukraine gan,, bedeuuuhhh, kalo heels masih dimaafkan sama ane, asal nggantenge poll kaya mereka
Ni video mereka debut pertama kali gan, cakep deh, bener...


Komen Terlucu

Quote:Original Posted By pikoq
tidakkkkk


ngeri kali gan gambarnya..ahahha


Quote:Original Posted By xDeviLs
buat yg silahkan di order sebelum kehabisan


Quote:Original Posted By xcedx
fakta yang dapat diambil dari aksesoris2 tersebut adalah...

MAHO = UNIK

tidak bisa dipungkiri


Quote:Original Posted By orps
sial aksesoris apaan tu serem2 bener


Quote:Original Posted By sitampanajib
cocoknya busana buat hallowen nih


Quote:Original Posted By semprul.wibawa
para maho pasti akan merasa sangat terbantu nih dengan produk2 ini


Quote:Original Posted By wildanyw
Ane tau gan ini peralatan tempur banci perempatan kan
Mungkin bencis udah familiar dan ga asing lagi dengan barang barang diatas huahahaha


Komen Tergokil

Quote:Original Posted By IgnaShadow
kayaknya bagus deh. ane borong semua donk cyiin~


Quote:Original Posted By rajasulaeman
wah ane ngaca trus bayangin ane pake gituan ketawa sendiiri gan wakakakka


Komen Sudut Pandang Para Sista

Quote:Original Posted By comp.girl
ngalah-ngalahin ane nih gan sebagai cewe


Quote:Original Posted By kiticute
kok sama kayak fashion perempuan yaaa


Quote:Original Posted By 15kira
ane cewek tp ga punya barang2 di atas....
tuhhh cowok yg beli geblek kali ya...


Quote:Original Posted By win.ladies
bingung aja gan kalo ada cowok yg make begituan

tapi ane yakin sih... memang pasti ada peminatnya ya...
kalo nggak ada, nggak mungkin lah diproduksi, bisa bangkrut


Quote:Original Posted By meirnpyon
malah lebih fashionable dari ane yg perempuan
Ane aja jarang banget pake maskara, rok, sama highheels gan apalagi yg aneh2 macem korset dll ribet


Komen Kegirangan

Quote:Original Posted By crowshiro
wkwkwkwkw , ngakak abis .....!!! ada2 aja


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
koplak.


Quote:Original Posted By anisahh
hahahhaa ngakak ane gan


Quote:Original Posted By passelalu
buseeettt wkwkwkwk.... ngakak sampe sakit perut ane bacanya
konyol..... bener-bener unik dah


Quote:Original Posted By eECaMp
jiakakaka koplak


Quote:Original Posted By raditya6969
Ngakkakkkk ane gan liaaattnyyyaaaa


Komen yang Berminat

Quote:Original Posted By comrad3

wow kerennnnnnn


Quote:Original Posted By simplifying
modis juga gan


Quote:Original Posted By ervinstore.com
keren juga,,, ane minat


Komen yang punya usul / ide

Quote:Original Posted By psychofuk
Judulnya ganti gan. jadi 7 Aksesoris Untuk Waria


Quote:Original Posted By mr.kevin95
harusnya judulnya 7 aksesoris spesial buat the maho band gan


Quote:Original Posted By rafieshop
sini gan ane jual di taman lawang pasti laku keras hahahaha


@ ALL : ane cuma cantumin apa-adanya, termasuk judul dan isi dari sumber aslinya, just for share...
tanpa bermaksud menghina / menyinggung pihak tertentu dsb..


Berhubung ada beberapa kaskuser yang komen mempertanyakan kemurnian gender TS ane sempet desperate dan merenung di sudut kamar... tapi untung ane segera menemukan ke-cool-lan ane kembali maka disini ane akan tegaskan lagi... kalo ane 100 % pria tulen, bukan pria jadi-jadian


Quote: Sorry sebelumnya... ane buat ini cuma bertujuan berbagi info aja, ternyata diem-diem ada yang nge-bata ane barusan...
MOHON MAAF banget kalo ada yg merasa ter-sindir sama thread ane....
terpukul juga nih ane kena merda


Spoiler for BUKTI DILEMPAR BATA:


THANKS A LOT buat kaskuser yang diem-diem kasih ane cendol juga, terharuu ...ane belum ISO, jadi belum bisa membalas jasa kalian yang sudah ikhlas kasih cendol...tapi ane janji bakal jadi kaskuser yang baik


Quote:TAMBAHAN KOMENTAR

Quote:Original Posted By bacinpro
wah yg bata pasti maho tuh

pejwan gan, biar malu


TERIMA KASIH agan dan sista yang sudah bersedia mampir dan komen
di thread ane yang sederhana ini
tidak ada pertamax di antara kita


Quote: KESIMPULAN

Quote:Original Posted By bimantap
aksesoris nya olgamaho semua
awas gan nanti ada pasukan maho yg demo ini thread


Quote:Original Posted By 12.bar

threadnya seh biasa aja...
komentar2 disini yang koplak luar biasa


thread ini emang ane buat sederhana aja, awalnya cuma untuk berbagi info
pokoknya ane kagak mau syok sendirian...... kudu bagi-bagi
tapi gak nyangka respon dan komentar-komentarnya mala pada bikin ngakak..
sekali lagi THANKS agan-sista yang udah bersedia mampir di thread ane ini

wah wah kok punya cew semua yaa umumnya
yang make tolol yg beli goblok

ane gak bakalan mau pake itu semua gan...
nnti ane terkasn maho lagi
maho semua
ngalah-ngalahin ane nih gan sebagai cewe
Quote:Original Posted By jlekzzz
wah wah kok punya cew semua yaa umumnya


itu dia gan ane juga heran
Quote:Original Posted By Demonian
yang make tolol yg beli goblok



letak uniknya di situ kali gan
Quote:Original Posted By freakk
ane gak bakalan mau pake itu semua gan...
nnti ane terkasn maho lagi


Quote:Original Posted By merdeh
maho semua


ane juga ogah gan
Quote:Original Posted By comp.girl
ngalah-ngalahin ane nih gan sebagai cewe


ah sista.. trend baru mungkin ini sist
eh bujug... besok-besok mau coba ah
ini mah buat maho gan



Original Post by. RupomuMaho
Dilarang Keras Untuk Copy-Paste Tanpa Izin Pemilik
ane g mau pake la, mw d kata fashion bodo amat, drpada d sangka maho
dunia mulai gilaaaa...

ngomong-ngomong TS udah punya koleksi yg nomer berapa??
Quote:Original Posted By kulelaki
eh bujug... besok-besok mau coba ah


wow beneran gan??
khusus buat maho gan
Quote:Original Posted By RupomuMaho
ini mah buat maho gan


Original Post by. RupomuMaho
Dilarang Keras Untuk Copy-Paste Tanpa Izin Pemilik


mungkin ya gan

Quote:Original Posted By abdanhub
ane g mau pake la, mw d kata fashion bodo amat, drpada d sangka maho


sama gan, ane juga
Quote:Original Posted By dizzibussi
dunia mulai gilaaaa...

ngomong-ngomong TS udah punya koleksi yg nomer berapa??


hampir lengkap gan koleksi ane
Kalo yang high heels ane pernah liat kalo gak slah dancernya yang cowok milik ruben onsu yang make pas lagu hip2 hura deh waktu itu liatnya di outbox alias inbox sctp...

×