Thumbs up kartu internet yang bagus apa ya..?????

gan..
ane mau nanyak nich..
kartu internet yang bagus apa nich gan..
tolong dong sarannya ga..??
pake tri gan pilih paket always on, ngaskus gratis tis tis
Ane juga pake 3
3 buat kaskus free ongkir
3 tergantung jaringan di tempat agan
axis bisa,xl super ngebut atau simpati 60k dapat 2 GB
TRI gan!
ane juga pake 3 AON
woh pada pake 3
ane pake semarkampret gan stabil buat maen game di tempat ane
full unlimited kcuali FUPnya
ane pake xl gan
lumayan kenceng ditempat ane
telkomsel gan
untuk skrg, kalo ane sih indosat....

skrg xl ga bagus... triple kuota nya udah ga ada...

11 GB : 1GB dr pagi sampai sore, 10GB malam sampai subuh

padahal ane dulu sng bgt pake xl krn triple kuota siang-malam tak mengenal waktu
kalo agan posisi di JABODETABEK ane saranin pake 3 , murah meriah , kenceng ,sinyal juga lumayan kalo di jabodetabek mah . mantep pokoknya
XL gan !!!
25k = 5 GB jam 00.00 - 12.00, 500 MB jam 12.00 - 00.00
50k = 11 GB jam 00.00 - 12.00, 1 GB jam 12.00 - 00.00

itu sampe jam 12.00 lumayan buat donlot_ di daerah aneh kenceng + stabil gan
pake tri gan
Yg pasti tempat ogut SM*RTpret bener2 sompret
Tree gan tp clo hujan n mendung sinyal ilang di ane jd siapin kartu 1 lg simpati dijamin ok
Tri ditempat ane stabil gan, tergantung wilayah ente juga sih nyangkutnya apa, kalo semuanya nyangkut ya paketri aja

Quote:
MAMPIR KEMARI GAN
KlitikanOnline SOLO
PROMO HOSTING MURAH BONUS CENDOL

Quote:Original Posted By loversz11
Tree gan tp clo hujan n mendung sinyal ilang di ane jd siapin kartu 1 lg simpati dijamin ok


Oh kl ujan emg 3 bgtu y gan?!
Pantes aj ane ngalamin sinyal ilang kl ujan ato mendung, kraen kartu ane Ʊϑaђ rusak soalny ane Ʊϑaђ betaon² pake ne kartu..
Telkomsel aja gan , kalo three ane bilang gk terlalu bagus ganss
pake wifi tetangga gan