ada rencana buat rilis harga lisensi per 6 bulan ngga kaya antivirus sebelah?
Quote:Original Posted By pomf
ada rencana buat rilis harga lisensi per 6 bulan ngga kaya antivirus sebelah?


av yg mana gan ?

ESET yg pertama per bulan gan bisa pake kaspay pula, cek di www.tokoeset.com pembelian baru via kaspay

mo pake speedy juga bisa .... tcash juga ready

ini threat KasPay saat promo gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-makin-ringan/ ENJOY

ESET ANTIVIRUS SUPER RINGAN !!!
Quote:Original Posted By bangESET
av yg mana gan ?

ESET yg pertama per bulan gan bisa pake kaspay pula, cek di www.tokoeset.com pembelian baru via kaspay

mo pake speedy juga bisa .... tcash juga ready

ini threat KasPay saat promo gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-makin-ringan/ ENJOY

ESET ANTIVIRUS SUPER RINGAN !!!

e buset baru tau ane kalau ada harga bulanan
meluncur ke TKP gan ..
Quote:Original Posted By pomf

e buset baru tau ane kalau ada harga bulanan
meluncur ke TKP gan ..


mantap gan! tengkiu .... langsung pasang gigi tinggi biar makin ngacir ....
mantab emg ni antivir gan.. recomended banget,, uda dari dulu ane selalu pake eset
tapi semenjak pake wedus8 ane kaga pake eset lagi,, pake defender aja
emang manteb banget nih ESSET. bisa nyicil plus gampang beli. cuman usul aja gan, gmn kalau seandainya dibuat juga pembayaran melalui operator seluler? bukan semacam T-Cash gitu gan, potong pulsa gitu deh.biar makin gampang dan mudah juga seh hehejeh.

sekalian tanya, kalau yang free esset android itu beli yang mana ya gan? soalnya rencana android ane mau di jaga esset juga
Quote:Original Posted By bluedongker
mantab emg ni antivir gan.. recomended banget,, uda dari dulu ane selalu pake eset
tapi semenjak pake wedus8 ane kaga pake eset lagi,, pake defender aja


Utk Win 8 pakai ESET Smart Security v6 gan, rasakan bedanya blm lagi fiturnya yg banyak namun tetap ringan
Quote:Original Posted By SemX
emang manteb banget nih ESSET. bisa nyicil plus gampang beli. cuman usul aja gan, gmn kalau seandainya dibuat juga pembayaran melalui operator seluler? bukan semacam T-Cash gitu gan, potong pulsa gitu deh.biar makin gampang dan mudah juga seh hehejeh.

sekalian tanya, kalau yang free esset android itu beli yang mana ya gan? soalnya rencana android ane mau di jaga esset juga


thx inputnya gan, potong pulsa blm boleh sama pemerintah gan pulsa bukan alat pembayaran katanya hehehehehe ....

FREE ESET Mobile Security for Android kalo agan beli via Online Reseller atau Kartu Kredit

atau beli di TOKO tapi BOX nya yg versi 6 gan, bukan versi 5 yah karena beberapa toko masih ada yg jual versi 5 walau lisensinya bisa dipakai utk versi 5 tapi gak dapet free mobile security !
Quote:Original Posted By bangESET


thx inputnya gan, potong pulsa blm boleh sama pemerintah gan pulsa bukan alat pembayaran katanya hehehehehe ....

FREE ESET Mobile Security for Android kalo agan beli via Online Reseller atau Kartu Kredit

atau beli di TOKO tapi BOX nya yg versi 6 gan, bukan versi 5 yah karena beberapa toko masih ada yg jual versi 5 walau lisensinya bisa dipakai utk versi 5 tapi gak dapet free mobile security !


aihh gak boleh beneran gan? kenapa gak sulap seakan seperti beli konten gan? jadi kita beli konten padahal bayar ;D. sama seperti proses gameloft itu loh gan, + bn appworld BB ;D

kok eset updatenya boros quota ya gan
ane baru beli eset V6 buat 3 komputer plus gratis buat android selama satu tahun,, menurut gw bagus anti virusnya... btw gw baru pake buat 2 komputer, kalo ada yg mau beli satunya lagi bisa PM gw..thanks...
nanya gan, kalau gak punya semua metode pembayarannya gmn?
gak bisa transfer antar rekening aja?
wew boleh nih
lg cr av yg buat si xp di mac
Quote:Original Posted By SemX

aihh gak boleh beneran gan? kenapa gak sulap seakan seperti beli konten gan? jadi kita beli konten padahal bayar ;D. sama seperti proses gameloft itu loh gan, + bn appworld BB ;D


thx inputnya, tunggu kejutan dari kita selanjutnya gan
Quote:Original Posted By johndal
kok eset updatenya boros quota ya gan


pastikan username/passwordnya valid gan.
Updte pertama sekirat 30-40MB selanjutnya per update cuma 50k-200k tergantung sikon
Quote:Original Posted By 102
ane baru beli eset V6 buat 3 komputer plus gratis buat android selama satu tahun,, menurut gw bagus anti virusnya... btw gw baru pake buat 2 komputer, kalo ada yg mau beli satunya lagi bisa PM gw..thanks...


thx gan ....

Quote:Original Posted By spasiba
nanya gan, kalau gak punya semua metode pembayarannya gmn?
gak bisa transfer antar rekening aja?


transfer antar rekening bisa gan, cek reseller online kita di www.tokoeset.com

Quote:Original Posted By solo.kulo
wew boleh nih
lg cr av yg buat si xp di mac


sip ... mac nya juga bisa dikasih ESET kok, kalau dalam 1 laptopcukup beli utk 1 komputer, ini keunggulan ESET utk pengguna HOME, namanya UNILICENSE gan!
Gan, permisi mau nanya, kenapa pakai eset ess v6 kok file-file yang ada di laptop saya di clean sama quarantine ya?
Padahal file nya ngga semuanya file-file yang bahaya, misal file krack game, file activator software, dll. Kalau itu sih masih bisa diterima akal ya, kalau sampe file driver laptop sampai .exe installer drivernya pun di clean dan quarantine, alhasil file-file itu sudah ngga bisa dibuka lagi.
Bisa minta tolong settingan apa yang harus diubah ya biar ngga ngehapus-hapusin file supaya ngga jadi broken begini file file nya, soalnya download file-file yang penting nya pun ngga dalam waktu yang sebentar, koneksi terbatas hehe.
Mohon bimbingannya
Quote:Original Posted By bangESET

transfer antar rekening bisa gan, cek reseller online kita di www.tokoeset.com
gan!


di web-web resellernya gak ada yang jual per bulan gan
Quote:Original Posted By speech.freedom
Gan, permisi mau nanya, kenapa pakai eset ess v6 kok file-file yang ada di laptop saya di clean sama quarantine ya?
Padahal file nya ngga semuanya file-file yang bahaya, misal file krack game, file activator software, dll. Kalau itu sih masih bisa diterima akal ya, kalau sampe file driver laptop sampai .exe installer drivernya pun di clean dan quarantine, alhasil file-file itu sudah ngga bisa dibuka lagi.
Bisa minta tolong settingan apa yang harus diubah ya biar ngga ngehapus-hapusin file supaya ngga jadi broken begini file file nya, soalnya download file-file yang penting nya pun ngga dalam waktu yang sebentar, koneksi terbatas hehe.
Mohon bimbingannya


jika di quarantine maka file yg didownload mengandung malware gan, harusnya file tersebut jangan pernah diakses karena berpotensi bahaya.

kalo agan memang mau restore file itu bisa pakai cara ini gan, tapi setelah direstore FILE tersebut TETAP MENGANDUNG MALWARE, hati2
http://kb.eset.co.id/index.php?actio...hlight=restore
Quote:Original Posted By spasiba


di web-web resellernya gak ada yang jual per bulan gan


gak ada gan, pakai kaspay aja bisa juga gan, pembayaran top se-kaskus