GIMANA CARA BUAT CEWEK KANGEN SAMA KITA?

Gimana sih aganwati, cara membuat cewek kangen sama kita?
buat kejadian" yang romantis gitu gan, misal buat kejutan.
Agan umur berapa sih?..
Terus si cewe yang mau bikin kangen sama agan itu pacar??
ato cuman kecengan???

Kalo pacar ya gampang...
Jangan ketemu 1 bulan ... 2 bulan kangen kan
pertanyaan ini sungguh melecehkan
buat sesuatu yang paling berhargacool
Quote:Original Posted By fcbonank
buat kejadian" yang romantis gitu gan, misal buat kejutan.


Well noted.

Quote:Original Posted By Hosen
Agan umur berapa sih?..
Terus si cewe yang mau bikin kangen sama agan itu pacar??
ato cuman kecengan???

Kalo pacar ya gampang...
Jangan ketemu 1 bulan ... 2 bulan kangen kan


Umur 26 thn gan. Kecengan nich.
Terus kenalannya lewat Facebook pula. Sejauh ini kontak baru cuma FB dan SMS.

Quote:Original Posted By shawtyapplejean
pertanyaan ini sungguh melecehkan


Wew, kok bisa?

Quote:Original Posted By alielbarca10
buat sesuatu yang paling berhargacool


Ada contohnya ga gan?
kalau kecengan ente ga ada perasaan sama ente ya impossible buat dia kangen
kasih tau ga ya?
Bawa lari barang mahal'nya... dijamin kangen berat dya pengen ketemu ama loe
kalo kecengan or temen sih kurang tau
kalo pacar gak diapa apain juga otomatis kangen
Quote:Original Posted By burukutuk


Well noted.



Umur 26 thn gan. Kecengan nich.
Terus kenalannya lewat Facebook pula. Sejauh ini kontak baru cuma FB dan SMS.



Wew, kok bisa?



Ada contohnya ga gan?


Kalo kontaknya baru di social media sih sangat susah buat dia kangen.
Agan cuman bisa ngerayu/bikin kata kata bagus.
Tapi gak da yang ngalahin momen spesial dari ketemuan langsung.

Selama belom ketemuan si sulit tuk bikin cewe kangen.
hargailah pasanganmu..buatlah dia terus nyaman di dekatmu..niscaya cewemu bakalan kangen utk sama2 terus ama km
Quote:Original Posted By shashidiana
kalau kecengan ente ga ada perasaan sama ente ya impossible buat dia kangen


Gitu ya, well noted.

Quote:Original Posted By titatutet
kasih tau ga ya?




Quote:Original Posted By mibmob
Bawa lari barang mahal'nya... dijamin kangen berat dya pengen ketemu ama loe




Quote:Original Posted By fathurrahmanid
kalo kecengan or temen sih kurang tau
kalo pacar gak diapa apain juga otomatis kangen


Iya sih, kalau pacar mah gampang gan.

Quote:Original Posted By Hosen


Kalo kontaknya baru di social media sih sangat susah buat dia kangen.
Agan cuman bisa ngerayu/bikin kata kata bagus.
Tapi gak da yang ngalahin momen spesial dari ketemuan langsung.

Selama belom ketemuan si sulit tuk bikin cewe kangen.


Nah itu dia, ane belum ketemuan, well noted lg.

Quote:Original Posted By potenk123
hargailah pasanganmu..buatlah dia terus nyaman di dekatmu..niscaya cewemu bakalan kangen utk sama2 terus ama km


Tp nih cewek agak aneh gan, dulu awal2 sms getu2 gitu, yg ngajak ngomong d FB dl jg dia, terus sampe hal2 private dia cerita ke ane pas telpon. Tp belakangan berubah, ane jg ga mau kegeeran sih.
kangen itu = merasa kehilangan
sedeket apa ente sama tu cewe?
apa lo sering ngisi waktu tu cewe?
apa dia nyaman sama lo?

dengan begitu tanpa ada lo dia pasti kangen karna ga ada lo disisinya/nemenin dia
ane sih kadang kangen sama cowo yg nyenengin..
soalnya klo tau2 si doi menghilang yg bakal dikngenin saat2 yg nyenengin....
Quote:Original Posted By xiaope
kangen itu = merasa kehilangan
sedeket apa ente sama tu cewe?
apa lo sering ngisi waktu tu cewe?
apa dia nyaman sama lo?

dengan begitu tanpa ada lo dia pasti kangen karna ga ada lo disisinya/nemenin dia


Blm pernah ketemuan sih, cuma yg pertama kontak ceweknya.
Kelihatannya nyaman. Ga tau klo kegeeran, atau dia sama ke semua cowok.
Btw sis avatarnya cantik.

Quote:Original Posted By dhedhepii
ane sih kadang kangen sama cowo yg nyenengin..
soalnya klo tau2 si doi menghilang yg bakal dikngenin saat2 yg nyenengin....


Well noted.
ga tau deh pendapat sista gimana..


cuma menurut ane, kalau mau dikangenin itu harus punya VALUE. apa kelebihan agan, kalo misalkan VALUEnya bagus dan kepribadiannya menakjubkan. walau kecengan doang, kemungkinan kangen ada. soalnya ga ada sosok seperti agan selain diri agan
yang jelas sih agan harus punya kelebihan dan berkesan di diri doi. tapi kasian juga gan, ga tega, kangen kan menyiksa
tampil menarik aje ..
kl lo nyebelin + bau ketek siapa yang kangen

Quote:Galau ? abis putus ?
malam minggu gak punya kerjaan ?

mendingan ikutan party GBC gan !!

dengan tema Go SWAG with us !!

masuk ke link ini .. thank you

http://www.kaskus.co.id/post/518149d...d719945f000013

jadi orang yg deket sama dia ..
pasti dikangenin