KASKUS

20 Pertanyaan yang Susah Susah Gampang Dijawab

Hallo agan2 dan aganwati2 sekalian!


Jumpa lagi dengan ane.
Jangan bosan ya gan.

Menyambung thread ane yang sudah sukses sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/thread/5178a...a-arti-namamu/

Saya mau bagi2 hadiah lagi nih buat agan2 dan aganwati2 sekalian.
(tetep.........NO gan!)

Sebelumnya...Kalau boleh agan2 dan aganwati2 ngasih thread ane


Kalau mau ngasi yang ijo2 juga boleh.
Ane terima dengan senang hati.

Tapi thread ane jangan sampai ditimpuk ya gan.

Mari merapat gan!

Pertanyaan 1:
Jika Anda hanya tinggal memiliki waktu 24 jam untuk hidup, apa yang akan Anda lakukan?


Pertanyaan 2:
Jika seluruh dunia akan mendengarkanmu, apa yang akan kamu katakan?

Pertanyaan 3:
Jika Anda dapat mengubah satu hal dari diri Anda, apa yang akan Anda ubah dan mengapa?

Pertanyaan 4:
Jika kamu menemukan koper yang berisi Rp 10 M, apa yang akan kamu lakukan?

Pertanyaan 5:
Apa yang akan kamu lakukan jika Mobile Phone kamu jatuh ke kakus?

Pertanyaan 6:
Jika kamu bisa menjadi tidak kelihatan (invisible) untuk satu hari, apa yang akan kamu lakukan dan kenapa?

Pertanyaan 7:
Jika kamu diberi sebuah pilihan antara ada cinta dan tidak punya uang atau ada uang dan tidak ada cinta untuk sepanjang hidupmu, Mana yang akan kamu pilih dan kenapa?

Pertanyaan 8:
Jika kamu memiliki sebuah kesempatan untuk memilih seorang (pria/wanita) yang miskin sebagai (suami/istri) dari budaya (culture) mu atau seorang (pria/wanita) yang kaya tetapi dari dengan kebudayaan yang berbeda (culture), yang mana yang kamu pilih?

Pertanyaan 9:
Jika kamu dapat menjadi seekor binatang, binatang apa yang kamu pilih?


Pertanyaan 10:
Jika kamu menjadi pemimpin (leader) negara kamu, apa yang ingin kamu rubah dari negara mu?

Pertanyaan 11:
Jika kamu terdampar di sebuah pulau, Sebutkan 3 benda yang ingin kamu bawa bersamamu dan kenapa?

Pertanyaan 12:
Jika kamu dapat bertanya kepada Tuhan sebuah pertanyaan, apa yang akan kamu tanyakan?

Pertanyaan 13:
Jika kamu dapat mendengarkan apa yang seseorang pikirkan untuk sehari, siapa yang kamu pilih dan kenapa?

Pertanyaan 14:
Jika kamu bisa menjadi super-hero, siapa yang kamu pilih dan kenapa?

Pertanyaan 15:
Jika kamu dapat mengencani seorang artis, siapa yang akan kamu pilih?

Pertanyaan 16:
Jika kamu menemukan sebuah pulau baru, apa nama yang akan kamu berikan dan kenapa?

Pertanyaan 17:
Jika kamu dapat tinggal dimanapun, dimana kamu akan tinggal?


Pertanyaan 18:
Jika sebuah lagu dapat mendeskripsikan kehidupanmu, lagu apakah itu?

Pertanyaan 19:
Jika kamu dapat menjadi terkenal, Anda ingin terkenal menjadi apa?

Pertanyaan 20:
Jika kamu tidak dapat membedakan cantik dari jelek, bagaimana kamu dapat memilih pasanganmu?

Jawaban agan2 dan aganwati2 ada di Post #10 dan Post #41

Akhirnya gan....
Kita punya 2 orang pemenang:
Masing2 berhak mendapatkan uang senilai Rp 200 Ribu
1. little.fish 18 point
2. Crecater18 point

Pemenang tambahan karena mengikuti thread ini dari awal:
Masing2 berhak mendapatkan uang senilai Rp 50 Ribu
1. bojakliar17 point
2. hendrymartua16 point
3. pokokembanyol14 point

Selamat buat ke 5 pemenang.


Cek PM gan!


Ane udah transfer ke 4 agan yang beruntung:
Spoiler for Pemenang Quiz:


1 agan tidak mau menerima hadiah nya yaitu agan bojakliar dia hanya mengucapkan selamat ulang tahun buat saya.


seperti thread sebelumnya, agan pokokembanyol minta dikirimin voucher game online.

Terima kasih atas partisipasinya buat agan2 dan aganwati2 sekalian.

Ditggu ya thread ane berikutnya!
senang senang\


hmmmpp...
apa yah sist...

1. membuat to-do list hal - hal yang ingin dicapai yang berisi :
-----> membuat bahagia orang yang di sayang
-----> naik gunung
-----> diving
-----> seharian bersama orang yang disayang tentunya
2. melaksanakan to-do listnya dunk
Minta maaf kepada semua orang
beribadah, berusaha untuk tetap tegar meskipun waktu tinggal dikit
1 lagi menyenang kan hati orang tua
bertobat gan
Bertobat gan karna dosa ane banyak
bertobat gan...............
hemm.
Cari botol jin aladin.
Minta tambahan beberapa tahun lagi untuk hidup.
Pertanyaan 1 buat Kaskuser:
Jika Anda hanya tinggal memiliki waktu 24 jam untuk hidup, apa yang akan Anda lakukan?

hidup seperti biasa gan
kan "bekerjalah kamu seolah kamu hidup selamanya, beribadahlah kamu seolah kamu akan mati setelahnya"
Jawaban dari Kaskuser yang beruntung (pertanyaan 1 ada 6 orang):
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 1:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung untuk pertanyaan 2:
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 2:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung untuk pertanyaan 3:
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 3:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung (pertanyaan 4 ada 7 orang):
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 4:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung untuk pertanyaan 5:
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 5:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung (pertanyaan 6 ada 7 orang):
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 6:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung (pertanyaan 7 ada 7 orang):
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 7:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung (pertanyaan 8 ada 7 orang):
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 8:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung untuk pertanyaan 9:
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 9:


Jawaban dari Kaskuser yang beruntung (pertanyaan 10 ada 6 orang):
Spoiler for Pemenang Pertanyaan 10:
berdoa sambil ngerokok plus kopi sepuasnya gan
saya akan mencari kebenaran keberadaan tuhan
dan menentukannya...
karena.. kita harus selalu yakin tuhan akan membuka jalan bagi orang orang yg bersungguh sungguh mencarinya

sembari mencari.. di 1 hari itu saya pun akan berbuat baik semampu saya
iya gan ane pasti bertobat

Star 

Kl ane simple gan..ane bakal menyambung tali sillaturahmi..memperbanyak teman..meminta maaf ke pada kedua orang tua ane dan yang paling penting ane bakal introspeksi apa yang sudah ane lakuin selama ini..
ikutan lg yah...
Saya mau habiskan waktu 24 jam itu buat membahagiakan orang2 disekitar saya.
Buat orang2 yg tersayang dan terdekat tersenyum...
- Nulis nasehat sebanyak-banyaknya bwt anak2 ane...
- Bikin foto sebanyak2nya bwt keluarga ane (biar mereka bisa punya kenangan tentang ane)
- Minta maaf sebanyak2nya sama orang2 sekitar
- Tobat...
- Nanya ke sekitar, kenapa bisa ada orang tau jatah waktu idup tinggal 24 jam lagi? Dimulai dari kapan? Menit n detiknya, tepat waktu gak? Waktu yang digunakan, apaan? Bisa gak, naek pesawat ke arah timur biar lebih lama jatahnya?
bikin kopi,NGASKUS.

Kaskuser sampe Modar kk
ngeliatin jam dinding, makin di liatin kan makin krasa lama
ngelakuin semua hal yg diinginkan orang terdekat gan
kaya gini
Spoiler for bikin to-do list:

Spoiler for ngelakuin hal konyol:

Spoiler for nikmatin sunset:

Spoiler for makan pie bareng:

Spoiler for walaupun harus berakhir seperti ini:
kalo hidup ane tinggal 24 jam, ane bakalan ngabisin waktu terakhir ane sama keluarga ane
buat mereka seneng karna besok mereka kan ga bakalan ketemu ane lagi
jadi ane mau buat hari terakhir ane menjadi kenangan yang indah buat keluarga ane