(ASK) HREP Hero Retail Executive Program

Halo gan..
Ane mau nanya ttg program HREP dari Hero Group(Hero,Giant,Starmart,dll), soalnya ane ada panggilan utk test bhs inggris di Hero learning centre di Pondok Kopi tgl 30 besok..
Kira2 apa aja tesnya? Jenjang karier gmn? Brp lama trainingnya? Sama gimana dgn gaji dan fasilitas yg diberikan?

Mohon dishare yah untuk yang udah berpengalaman
Waduh masak se-kaskus ga ada yg dapet panggilan atw udah kerja dsini -__-"
tanya ke thread hero aja gan, jangan bikin thread baru.
gan cek pm dong ane mo nanya2 ttg tes hero barusan dapet email undangan interview nih. thx!