~JUAL CEPAT!! Cymbal Zildjian Oriental China 20" Muluuussss [Bandung]

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.800.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Haloo agan2 ane mau jual nih Cymbal Mantap Zildjian Oriental China 20"

Quote:Kondisi :
Mulus Pastinyaa
NO krack, NO Keyhole
Jarang ane pakai


Quote:Minus:
Kotor dikit karena gak pernah ane pake gan


Biar lebih jelas biar gambar berbicara

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:


HARGA
Zildjian Oriental China 20" SOLD

Phone : 085732536393 (ARDY)


Mau kirim2an oke aja gan tapi ane Tidak Terima REKBER gan
Ane lebih prefer COD,biar Pembeli juga PUAS dan yang pasti NO TIPU-TIPU

COD BANDUNG

Lapak Alat Musik Ane
Ibanez Tube Screamer TS9


Lapak Ane yang Lain
iPad Mini 16gb White 4G+Wifi
Blackberry Z10 White
iPhone 5 16gb Black
iPhone 5 32gb White
iPhone 4G 16/32gb White
iPad 2 WiFi 16gb
MY TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By BedutZ
Gan, makasih ya dah dateng jauh2 ke kampus ane.

Barang yang dijual mulus sesuai thread.

Yang mau beli ipin 5 daerah Bandung, beli aja ama agan 1 ini, jamin ga nyesel dah.

*cek kulkas ada yang seger-seger*


Quote:Original Posted By zalrawx
thanks berat gan... barang mulusss maknyussss.... buat yang lain jangan ragu ama agan yang satu ini di jamin

Quote:Original Posted By fulltank
Oke gan, barang sudah nyampe di banjarmasin dan diamankan di tempat kerja ane thanks gan..
matap Iphone 5 34 gb White nya, masih mulus..

sory belum bisa ngasih yg seger-seger hehehe..
mantap agan ini..
dikasih sim card yang udah di potong lagi jadi nano cuma gak ada pulsanya...hehehe....