KASKUS

[PIC] Foto Hot & Seksi di Net, PPP Anggap Wajar Foto Seksi Dua Calegnya Beredar

PPP Anggap Wajar Foto Seksi Dua Calegnya Beredar
Kamis, 25 April 2013 , 18:15:00 WIB

RMOL. Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menganggap lumrah beredarnya foto seksi dua calegnya Angel Lelga dan Lyra Virna belakangan ini. "Ya biasa kalau situasi berkompetensi bermacam-macam caranya," ujar Ketua Lajnah Pemenangan Pemilu DPP PPP Suharso Monoarfa saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (25/4).

Menurutnya, dalam ajang kompetisi besar seperti pemilihan umum memang banyak pihak-pihak yang kerap saling menjatuhkan untuk kepentingan tertentu. "Memang banyak cara orang saling memukul, kita lihat nanti. Kontroversi suka dihidupkan, orang suka masuk ke situ," kata Suharso.

Meski begitu, lanjut Suharso, PPP belum akan mengambil sikap terkait hal tersebut. Partai berlambang Kabah itu akan melihat perkembangan lebih lanjut terkait upaya penjatuhan citra calegnya. "Kalau mengarah ke black campaign harus ada teguran karena yang mengawasi semua punya alasan. Apakah diterima masyarakat atau tidak," jelas mantan Menteri Perumahan Rakyat itu.

Seperti diketahui, pada Pemilu 2014 mendatang, penyanyi dangdut Angel Lelga diusung menjadi calon anggota legislatif oleh PPP dari daerah pemilihan Jawa Tengah IV, sementara pesinetron Lyra Virna ditempatkan di dapil Sumatera Selatan
http://polhukam.rmol.co/read/2013/04...egnya-Beredar-

Hasil browsing di Google-image, astaghfirullah! Apa kagak salah kalau PPP yang berlambang Ka'bah itu akan mau menerima Caleg yang sexy seperti foto ini?
Spoiler for foto tampak aurat daripada caleg PPP, Angel Lelga dan Lyra Virna:


-----------------------------

Kasihan gambar Ka'bahnya, kalau dijejer dengan Caleg yang lagi berpakaian sexy seperti diatas itu.

Jaman sekarang Menghalakan segala cara untuk dapat kekuasaan..
yg partai berasaskan Agama aja udah gak peduli ama Prinsip dasarnya..
turut prihatin gan
Lah terus kalau dari partai agama calegnya kudu pendek-gendut macam buntelan kentut gitu kah?


wew, ilustrasinya lumayan gan. #eh

Spoiler for :


photoshop kah?
selain numpang liat pic nya, gw juga komen lho

yang numpang liat pic jangan lupa komen woi :

-------------

masa lalu jangan diungkit gan
siapa tau setelah gabung mau pake penutup

siapa tau
siapa
si
ane sebenernya ga begitu setuju klo ada quota wanita di DPR, bukan rahasia lagi klo wanita lebih seneng harta daripada pria. Apalagi yg model kaya ginian, biaya operasional nya pasti makan duit banyak nih :
maaf klo coment nya agak menyinggung, beribu maaf
ilustrasi nya keren bgt gaaan...
kelihatan ppp bukan partai islam, partai boleh lambang ka'bah, caleg buka aurat
Hak manusia sih..tp mbok yo pake fit n proper test dulu napa? kalo jdi caleg karena cuma modal duit dn sumbangan ke partai,trus apa jadiny?kapan kita jadi dewasa berdemokrasi?
Wow,photo jadul tuh gan lyra virna. Ga tujuannya apa seleb kyk gitu dimbil.klo utk popularitas berarti partai tsb sdh menyimpang dr akidahnya.
COBLOS "anunya"............ / contreng "tengahnya"
Quote:Original Posted By ashiafashion
turut prihatin gan


ente kek sby aja gan,,,prihatin gtu
Yang penting dana kampanye nya bosssss
mantap mulustrasinya

yah namanya cuma nyari modal partainya
bkn cari calon yg bner
wewww.... sudah resiko jadi artis .. kalo nyaleg masa lalu kebawabawa...
itulah contoh partai yang menghalalkan segala cara untuk meraih kekuasaan....sangat buruk
Quote:Original Posted By H234L
selain numpang liat pic nya, gw juga komen lho

yang numpang liat pic jangan lupa komen woi :

-------------

masa lalu jangan diungkit gan
siapa tau setelah gabung mau pake penutup

siapa tau
siapa
si




srry gan, susah komen sambil bawa tab ke wc....
tangan ane cuman dua....
Quote:Original Posted By yantique
PPP Anggap Wajar Foto Seksi Dua Calegnya Beredar
Kamis, 25 April 2013 , 18:15:00 WIB

RMOL. Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menganggap lumrah beredarnya foto seksi dua calegnya Angel Lelga dan Lyra Virna belakangan ini. "Ya biasa kalau situasi berkompetensi bermacam-macam caranya," ujar Ketua Lajnah Pemenangan Pemilu DPP PPP Suharso Monoarfa saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (25/4).

Menurutnya, dalam ajang kompetisi besar seperti pemilihan umum memang banyak pihak-pihak yang kerap saling menjatuhkan untuk kepentingan tertentu. "Memang banyak cara orang saling memukul, kita lihat nanti. Kontroversi suka dihidupkan, orang suka masuk ke situ," kata Suharso.

Meski begitu, lanjut Suharso, PPP belum akan mengambil sikap terkait hal tersebut. Partai berlambang Kabah itu akan melihat perkembangan lebih lanjut terkait upaya penjatuhan citra calegnya. "Kalau mengarah ke black campaign harus ada teguran karena yang mengawasi semua punya alasan. Apakah diterima masyarakat atau tidak," jelas mantan Menteri Perumahan Rakyat itu.

Seperti diketahui, pada Pemilu 2014 mendatang, penyanyi dangdut Angel Lelga diusung menjadi calon anggota legislatif oleh PPP dari daerah pemilihan Jawa Tengah IV, sementara pesinetron Lyra Virna ditempatkan di dapil Sumatera Selatan
http://polhukam.rmol.co/read/2013/04...egnya-Beredar-

Hasil browsing di Google-image, astaghfirullah! Apa kagak salah kalau PPP yang berlambang Ka'bah itu akan mau menerima Caleg yang sexy seperti foto ini?
Spoiler for foto tampak aurat daripada caleg PPP, Angel Lelga dan Lyra Virna:


-----------------------------

Kasihan gambar Ka'bahnya, kalau dijejer dengan Caleg yang lagi berpakaian sexy seperti diatas itu.



calon2 kadernya p3 kog pernah terjerumus di lembah hitam semua,...
Prihatinkan gan, banyak parpol yang gk selektif dalam memilih caleg.
sudah gak ad partai sayap kanan yang membela kaumnya, tahun depan ane golput!!