KASKUS

TT/JUAL Mobil Mewah: Range Rover Vogue 4.6L V8 2002 (latest second gen) MURAH!!!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 260.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Halo Agan Kaskuser semua....


sebelomnya mohon ijin dulu nih mau buka lapak lagi...

ane mau jual mobil spesialis kondangan sama mobil buat ke mall pas sabtu minggu...

Range Rover Vogue 4.6L V8 2002 (Range Rover generasi ke 2 dengan tahun paling muda)

- Warna Biru Metalic

dengan kelengkapan standar:

- Heater Seat , alias kursi panas, jd pas lg kedinginan agan2 bisa langsung dihangatkan, gak perlu cari therapist di tempat spa lagi

- CD + Tape

- Sunroof, cocok bgt nih buat agan2 yg player, lumayan modal modusin cewek2 ABG dibawah sinar rembulan (buka sunroof)

- Rem ABS

- EBD

- Airbag

- Automatic Transmission

- 4x4

- Velg 18

- V8 4600cc

- ODO 50.000km

- FULL ORIGINAL



PLAT NOMER CANTIK & SAKTI


terima tukar tambah dengan Nissan Navara, Nissan New Xtrail, Pajero Sport, Toyota Fortuner Diesel




jika minat, boleh lgs call ane gan:

Mas BOY: 0818-06260246



niiih liat penampakannya Gan...















numpang buka lapak lain nih...

ane jual 1 unit Whelen Speaker type SA40 LoPro 100watt

kondisi second tanpa cacat, jarang dinyalakan...
suara nyaring seperti baru, magnet msh ori dan sempurna

jaminan mutu, works perfectly, sounds great

bisa dipasang di macam-macam tipe lightbar china maupun Whelen Lightbar

cocok banget buat agan-agan yg udh pake Whelen Siren tapi speaker/toa nya masih china punya... pake LoPro bikin Whelen Siren jadi SEMPURNA



Harga: 3.2jt nego Alusssh

Harga baru masih diatas 5jt

Bisa kirim seluruh Indonesia dengan Tiki/JNE (ongkir ditanggung buyer)

COD Jak-Tim / Cawang

SMS/Call: 0818-07144-302


Penampakan:

Yuk ah Gan siap-siap Kondangan hari minggu naik Range Rover Vogue
pulang maen Golf pulangnya bawa caddy Kakak...
Di lihat lihat Vogue nya kaka...
Semoga sukses untuk jualannya


Maaf untuk sekedar informasi aja,
Permisi untuk menawarkan project EXCLUSIVE HORISON SUNSET ROAD
Investasi CONDOTEL yang menguntungkan dan TIDAK REPOT utk dapat PASSIVE INCOME



Kunjungi :
Blog saya di : [url]http:/horison-sunsetroad.blogspot.com[/url]
Kaskus di : http://www.kaskus.co.id/post/5189ed2...ba54c821000006
Halo Agan Kaskuser penggemar otomotif


numpang buka lapak nih...

ane jual Whelen Speaker type SA40 LoPro 100watt

kondisi second tanpa cacat, jarang dinyalakan...
suara nyaring seperti baru, magnet msh ori dan sempurna

jaminan mutu, works perfectly, sounds great

bisa dipasang di macam-macam tipe lightbar china maupun Whelen Lightbar

cocok banget buat agan-agan yg udh pake Whelen Siren tapi speaker/toa nya masih china punya... pake LoPro bikin Whelen Siren jadi SEMPURNA

Magnet masih Made in USA, bukan made in TW seperti yg sekarang bnyk beredar

tidak hanya bisa dipasang di atas lightbar, tetapi juga bisa dipasang di balik grill, corong menghadap samping atau kebawah.

Lalu suaranya gimana kalo ditaro dibalik grill???

mau itu corong ngadep samping ato bawah... ane jamin suaranya 1 biji Whelen LoPro jauh lebih kenceng dari Toa China yg 200watt sekalipun

apa lagi pasang 2 biji LoPro... dijamin bikin minder Patwal, PJR, bahkan Paspampres sekalipun



Harga: 3jt nego Alusssh

Harga baru masih diatas 5jt

Bisa kirim seluruh Indonesia dengan Tiki/JNE (ongkir ditanggung buyer)

COD Jak-Tim / Cawang

SMS/Call: 0818-07144-302


Penampakan:




Halo Agan-Agan penggemar Otomotif khususnya para penggemar Sirine Patwal dan Paspampres


ane numpang buka lapak lagi nih

Modul/Sirine:

Whelen 295HF100 harga Rp 2.5jt
(Legendary Whelen Siren for your Car)

Whelen WPA112 harga Rp 3jt
(Most Popular Waterprof Amp for your Bike) biasanya dipasang di Harley Davidson




Speaker:

Whelen SA-40 LoPro 100watt Speaker harga Rp 3jt
(best & most Popular Whelen Speaker) biasa dipasang diatas Lightbar, yang biasa dipakai Paspampres, tetapi juga bisa dipasang dibalik grill atau dalam ruang mesin

Whelen SA-314P 100watt Speaker harga Rp 2.5jt
(most compact Whelen speaker) cocok banget dipasang dibalik grill Mobil Anda

Whelen SA-350M 100watt speaker harga Rp 3.5jt
(most Popular Whelen Speaker for your Bike) Speaker std untuk motor Harley Davidson


Barang yang ready, berarti Agan bisa langsung beli

Barang yang Indent, berarti Agan harus pesen dulu dengan DP 50% dan barang ready dalam 3minggu (proses pengiriman dr USA + Custom Hold)

Minat???

Call/SMS/Wasap: 0818-07144302


menerima pengiriman ke seluruh Indonesia via TiKi/JNE (ongkir ditanggung buyer)

COD : Cawang/Halim - Jakarta Timur



Berikut Penampakannya:











Bantu Proses Kredit Vogue'nya

Bagi Agan / Sista Yang Mau Kredit Mobil 2nd ini.. Dengan Rate Rendah 5% / th.. Asuransi Allrisk / kombinasi.. Tenor 1 s/d 4th.. Cover wilayah Jabodetabek.. Pembiayaan Via KPMB Bank Panin.. Cover Semua Merek & Type Mobil.. Hub 021-91784317, Pin BB 25654FE7, atau sms di 083894669365

Juga Kerjasama Dengan Finance Lain
Maaf Klo Kurang Berkenan PM z