Thumbs up [LOUNGE] GFIers || Axioo Pico Pad GFI (6")



Rumah lama : TEMP Lounge

Grup Facebook :



Spoiler for "SPEK":




Spoiler for "TIP and TRICKs":


Spoiler for "Koleksi ROM":
RESERVED
RESERVED
RESERVED

Thumbs up 

RESERVED
RESERVED
ini rumah baru GFI yaaaa

official lounge picopad gfi

baru ya gan selamat deh
Sepi... Semoga info2nya bertambah.. Lagi nunggu custom ROM terbaru nih...
Ini threadnya kok ga masuk di indeks ya?
Kalo dari spek kayaknya sama kayak zyrex subscribe ii za 989 ya gan?

kira2 bisa gak ya ROM / tips n trick nya dipake di zyrex subscribe ii za 989?
axioo picopad 6 ane gk bisa konek ke PC lgi slain cuma ngcharge
mantap nih, akhirnya ada tongkrongannya..
Spoilerfor "Koleksi ROM":


Spoilerfor "Stock ROM":



Spoilerfor "Custom ROM":



Last edited by: gfi 05-05-2013 08:33

ga kluar mulu spoiler na gan...
aduh
kok ga sama ama lounge yang lain ya,
hehe
maaf kritik dikit

ane belum pake gfi , mau mantau aja dulu
New home..... Moga makin ramai.....

Gan kasi tutorial upgrade ICS ke JB dong.....

nanya

gan, ane nanya, ane di bali nih, mau beli axioo picopad 6 gfi ini dmn, n brapa? suksma...