Poll: Fitur Apa Yang Kamu Sukai Dari Askap Social Trade ?

Copy Posisi 10% (2 votes)
Copy Trade 62% (13 votes)
Trend Posisi 19% (4 votes)
Social Stream 0% (0 votes)
Market Execution 10% (2 votes)

Askap Social - Social Trading Pertama Di Indonesia !

Quote:Askap Social - Social Trading Pertama Di Indonesia




Dulu mungkin banyak yang bilang kalo broker lokal mau bagaimana juga akan kalah bersaing sama broker luar. Tapi tunggu dulu, ane rasa sebentar lagi opini tadi akan terbantahkan.

Dengan catatan bersaingnya jangan cuma diliat dari sisi Komisi, minimum deposit, leverage, spread ataupun swap, tapi coba tengok ke arah Fitur, Service dan Keamanan Dana yang diberikan kepada trader. Karena mau bagaimanapun juga kodrat broker adalah melayani para tradernya.

Nah oleh karena itu, melalui thread ini Ane mau ngenalin ke Agan sebuah hal yang baru di dunia forex trading Indonesia. Yaitu hal yang bisa membuktikan bahwa broker lokal saat ini gak kalah bersaing dengan broker luar.

Quote:Apa tuh Gan yang baru itu???
Yup, bener banget ... Jawabannya adalah Askap Social Trade. Social Trading Platform yang pertama dan satu-satunya di Indonesia.

Spoiler for Pertama:


Mungkin sebelumnya Agan udah pernah denger mengenai Social Trading seperti eToro atau Zulutrade (buat yang blom tau bisa cek langsung di mbah google). Nah, Askap Social Trade Ini kurang lebihnya sama seperti itu. Dengan konsep Social Trading-nya dijamin akan membawa sebuah warna baru buat Agan sebagai trader di Indonesia.

Gak cuman itu aja, pastinya banyak keistimewaan yang dimiliki oleh sistem social trade ini sendiri, dan yang pasti akan jauh lebih valuable ketimbang Agan trading sendirian.

Penasaran kan seperti apa Askap Social Trade itu? Langsung cek ke bawah aja yuk Gan.

Askap Social Trade

Quote:

Quote:Watch Profile Trader
Spoiler for Penampakan:

Watch trader adalah fitur dimana kita bisa mengamati aktifitas trading dari trader lain yang ada di Community Askap Social. Ini sama kayak kalo kita follow orang di twitter. Jadi ketika Trader lain ada update apa kita bisa langsung tau.

Enaknya lagi, Agan bisa melihat semua posisi yang dimiliki oleh Trader yang Agan lihat, lengkap beserta pending / stop order, plus TP/SL-nya Gan!


Quote:Social Trade Stream
Spoiler for Penampakan:

Semua aktifitas trading seperti Open / CLose posisi para trader akan muncul pada social stream yang ada di askap social layaknya timeline di twitter.


Quote:Copy Trade

Spoiler for Penampakan:

Terdapat 2 jenis Copy pada Askap Social :

1. Copy Trade dari Social Stream (Manual Copy) yang artinya agan melakukan copy posisi secara manual dan agan perlu memantaunya untuk menutup posisi tersebut. (Di engine lama social trade yang lama dikenal dengan nama Copy Hitam)

2. Copy Trade dari Profil Trader (Auto Copy) yang artinya account agan akan mengikuti posisi trading dari sang “master” secara otomatis (by system) sehingga agan bisa bebas beraktifitas kembali. Open / Close posisi akan dilakukan secara otomatis by system. (Di engine lama social trade yang lama dikenal dengan nama Copy Biru)

Quote:Pada Auto Copy (Copy dari Profil Trader) dibagi lagi jadi 2 jenis.
Spoiler for Buka Gan:


Spoiler for Allocate Equity:


Spoiler for Fixed Size:


Quote:Menjadi Top Trader
Spoiler for Penampakan:

Buktikan dan tunjukan perfoma trading yang Agan punya untuk menjadi seorang top trader. Top trader akan dipilih secara otomatis melalui sistem dari platform ini berdasarkan perfoma trading.

Kalau Agan bisa bikin portofolio trading yang bagus, dan nantinya ada yang ngopy tradingan Agan. Agan akan berhak mendapatkan komisi dari setiap lot dari tradingan Agan yang di copy oleh Followers Agan. Sudah Agan bisa konsisten profit, dapet tambahan komisi pula. Pasti tambah mantab dah!


Quote:Integrated with MT4
Spoiler for Penampakan:

Agan lebih suka trading manual dan lebih seneng pake MT4 ? Gak perlu khawatir, karena Askap Social terhubung dengan MT4. Jadi buat agan yang biasa trading di MT4 ketika open posisi di MT4 terhubung juga dengan platform Askap Social begitu juga sebaliknya.


Quote:Mengetahui Trend Trading
Spoiler for Penampakan:

Dengan join dalam Askap Social, benefit yang kita dapet adalah bisa mengetahui para trader ini kebanyakan ambil posisi apa, dan pair apa aja yang menjadi favorit mereka. Dengan adanya trend trading ini bisa kita manfaatin sebagai masukan ketika ingin open posisi.

Spoiler for Note:


Quote:Follow The Master
Spoiler for Penampakan:

Lihat performa trading yang di tunjukkan oleh para master dengan ngintip statistik trading mereka (risk management, profit/loss rata-rata, success rate dll). Dari situ Agan bisa mengetahui apakah trader tersebut layak untuk di copy atau tidak. Kalo Ane sih pasti pilih trader yang statistiknya bagus pastinya bisa making money buat diri Ane.

Terlebih lagi Agan bisa mempelajari teknik trading yang dipakai oleh para master agar bisa menghasilkan profit jika Agan masih trading secara manual.


Quote:Fitur Yang User Friendly

Askap social merupakan platform yang berbasis web, sehingga anda bisa mengaksesnya dari manapun selama anda terhubung dengan internet. Dan yang enaknya lagi, sekarang sudah pakai engine HTML 5. Dijamin enteng dan Agan bisa trading dengan enjoy.


Quote:Feature And Product Askap Social

  • Min Depo $500 (Tersedia pilihan Fix Rate $1 = IDR 10.000 dan juga Floating Rate)
  • Spread :
    - Forex Major start from 2.3 pip
    - Forex cross rate start from 4 pip
    - Gold start from $0.4
    - Index Hangseng & Kospi fixed 10 ticks
  • Leverage 1:100
  • 5 Digits Brokers
  • Market Execution
  • Pure STP Broker, dijamin!!
  • Proses request real account tercepat
  • Diperbolehkan menggunakan semua jenis teknik trading, apapun itu (yang penting Agan bisa profit)
  • Diperbolehkan menggunakan EA (Robot Trading)
  • Stop dan Limit order bisa digunakan dengan jarak 150 pips (15 pips dalam 4 digits)
  • Garansi No Requote, kalo sampe requote silahkan WD all.
  • Withdrawal bisa dilakukan 2x dalam 1 hari
  • Deposit maksimal 10 menit setelah dana masuk.



--> <--
Trading Rules Forex ---- Trading Rules Gold ---- Trading Rules Index


Quote:Video Trailer Askap Social Trade

Spoiler for Trailer Askap Social 1:


Spoiler for Trailer Askap Social 2:


Quote:Cara Coba Askap Social Tanpa Deposit
Caranya :

1. Masuk platformnya di trade.askapsocial.com

2. Masukan account real yang udah dibuat. Untuk open real account agan gak perlu deposit, cukup regis dan isi data aja. Baca panduan request real account tanpa deposit di sini

3. Pilih Join community
Spoiler for Join:


4. Isi nickname Agan, check list pada bagian agreement dan Join
Spoiler for Join:



Quote:
Agan juga bisa mencoba dan mengetahui secara langsung dengan cara datang ke kantor askap di :

  • Alamat : Panin Tower Lt.22, Senayan City Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta
  • Telepon : 021 29-329-329


Spoiler for Penampakan Venue:


Bingung? Tanya dibawah ini

--> <--

Quote:Saatnya mewarnai aktifitas trading dan tingkatkan potensi trading agan dengan bergabung bersama Askap Social


Dari sedikit gambaran fitur dan kelebihan Askap Social tercipta sebuah bayangan kalo trading jadi lebih seru, menarik, fair dan transparan karena semua bisa saling memantau satu sama lain.

Jadi gak ada lagi yang namanya harga di-editlah, atau trader gak boleh profit, atopun yang lainnya. Justru dengan adanya Askap Social Trade ini Agan dikasih peluang besar untuk meraih peluang profit dengan lebih mudah.

Quote:Jangan ragu untuk bertanya ya Gan kalau masih kebingungan. Bisa langsung reply di thread ini, ato langsung meluncur ke live chat support kami.



Mampir juga dimari ya Gan

Quote:Forex Demo Trading Contest 22 Juli - 3 Agustus 2013

Perkembangan System Trading Online Dari Dulu Hingga Sekarang

Market Execution vs Instant Execution

HOT NEWS : VALENTINE EVENT ASKAP SOCIAL


Quote:EVENT CLOSE!!
Spoiler for Pengumuman Pemenang Hadiah Smartphone + Pulsa:



Quote:

Halo gan, happy valentine

Kabar gembira buat Agan-agan semua, di hari valentine ini Askap Social akan mengadakan event berhadiah "Smartphone dan Pulsa" loh Gan!!

Semua boleh ikutan dan berpartisipasi dalam valentine event kali ini loh, yuk langsung ikutan!

TATA CARA EVENT :

1. Event terbuka untuk "UMUM"
2. Peserta Wajib memberikan kalimat rayuan untuk Askap Social
3. Kalimat rayuan harus mengandung salah satu dari kata di bawah ini:
- Fair
- Transparan
- Legal
- Social Trade
- Askap Social
- Master Trader
- Copy Trade
- Mini Account
4. Kata rayuan tidak boleh mengandung unsur SARA
5. Facebook Askap Social akan memposting 1 gambar event beserta detail eventnya. Para peserta memberikan ide slogan nya pada posting gambar tersebut (cek di timeline Fanpage Askap Social)
6. Setelah menuliskan kalimat rayuan untuk Askap Social, peserta diharuskan "men-share" gambar tersebut. Pengaturan share adalah “Public”.
7. Event dimulai pada 14 Februari 2014, 12.00 WIB - 20 Februari 2014, 12.00 WIB
8. Pada akhir periode pihak Askap Social akan menyeleksi slogan dari para peserta dan memilih 3 buah slogan yang paling menarik dan berhak mendapatkan hadiah.

Yok rame-rame ikutan valentine event Askap Social dan menangin hadiah smartphone+ pulsanya!

Info lebih jelasnya cek langsung di Fanpage ya Gan
#Fanpage Askap Social >>Klik dimari Gan




Index Post Askap Social Trading

FAQ

Quote:Frequently Asked Questions - Askap Social

User Guide
Quote:Login Askap Social
Join Community
Cubes Bar
[TIPS]Cobain Askap Social Trade Tanpa Harus Deposit
Penjelasan Tab Analysis
Panduan Lengkap Askap Social Trade
Tips Memilih Top Trader
Keuntungan Master Trader

Top Recommended Trader
wah bagus programnya apa itu free atau khusus member Askap Gan ?

Askap Social - Social Trading Pertama Di Indonesia !

Dari sekian banyak trader yang udah coba Askap Social, ada banyak trader yang bisa kita jadiin contoh atau kita jadiin pembelajaran kalau trading gak cuma tinggal copy!

Ada beberapa trader yang udah coba Askap Social dengan berbagai hasil, gak cuma profit atau loss :

Quote:Trader Serakah
Heaven adalah trader yang awalnya profit dari copy 1 orang trader doang. Setelah dia ngerasa enak ngopy trade kemudian mulai penyakit utama trader mulai keluar yaitu serakah. Heaven mulai copy lebih dari 1 trader akhirnya loss, ketahanan marginna gak sanggup untuk nahan posisi dari 2 trader.
Spoiler for Penampakan:


Quote:Profit Dari Copy
Rainbow adalah trader yang profitnya hanya dari hasil copy 1 orang trader doang. Nasibnya cuma bergantung dari traders yang di-copy
Spoiler for Penampakan:


Quote:Sukses Mengcopy, Gagal Trading Sendiri

Raviand adalah trader yang awalnya dapet profit dari copy tradingan orang. Setelah dapet profit dr copy dia gatel pencet sendiri dan akhirnya auto cut.
Spoiler for Penampakan:


Jadi buat agan-agan yang mau copy trade, jangan asal copy. Pelajari juga gaya tradingannya.
Quote:Original Posted By seraaa


Ini lebih tepatnya platform gan, bukan program.. jadi untuk trading di askap bisa lewat platform Askap Social bisa jg lewat Meta trader.

Untuk mengakses Askap Social harus menggunakan Account Real yang Mini Gan...


Waduhh.. Harus punya acc real di askap dulu yahh baru bisa ikutan askap social
Quote:Original Posted By angga1985
wah bagus programnya apa itu free atau khusus member Askap Gan ?


Ini lebih tepatnya platform gan, bukan program.. jadi untuk trading di askap bisa lewat platform Askap Social bisa jg lewat Meta trader.

Untuk mengakses Askap Social harus menggunakan Account Real yang Mini Gan...

Quote:Original Posted By eninefx


Waduhh.. Harus punya acc real di askap dulu yahh baru bisa ikutan askap social


Yup Gan, tapi gak perlu khawatir.. walaupun pake account real, agan bisa nikmatin feature di Askap Social secara free... Cukup request real account aja gan, gak perlu deposit agan udah bisa dapetin real account...

Caranya gemana ? Baca panduannya di #Post Ini
finally some local broker break the wall
i'll keep watching and goodluck
Wah bagus juga tuh... Mulai ada niat bersaing kalo seperti ini.
Tinggal gimana caranya spread ama komisi dibuat bersahabat
Asik nih bisa copy trading.... kalau buat copy trading ada syarat2nya gak Gan ?
Quote:Original Posted By gendut01
finally some local broker break the wall
i'll keep watching and goodluck


thanks for the support gan

Quote:Original Posted By gondewafx
Wah bagus juga tuh... Mulai ada niat bersaing kalo seperti ini.
Tinggal gimana caranya spread ama komisi dibuat bersahabat


Terima kasih gan, kami memang ingin bersaing sehat dengan menyediakan fitur dan memberikan pelayanan terbaik

Justru dengan adanya komisi yg dikenakan itulah adanya fitur ini gan, kalo gak ada komisi fitur Askap Social gak ada di Indonesia

Quote:Original Posted By napollz
Asik nih bisa copy trading.... kalau buat copy trading ada syarat2nya gak Gan ?


Ada gan, fitur copy nanti diberikan khusus sesuai dengan permintaan trader. Jadi nanti trader yang mengajukan ke kami untuk dibuka fitur copy nya.
Kami tidak mau membuka fitur ini sembarangan, karena kami tau resikonya meng-copy, kalau trader salah copy dan marginnya tidak bisa mengimbangi yang di-copy bisa2 dananya ludes..

Hal ini menjadi perhatian utama dalam Askap Social nanti, kemanan dan kenyaman dana trader menjadi perhatian Askap Social kedepannya
wih
terobosan yg bagus dari broker lokal
itu di webnya dijelasin cara daftar gimana , depo berapa biar jelas
kalo ane doa nya 1 gan,,,minimal depo nya lebih murah lg....he.....
nusafx dot com
saran saja

link webnya harap dikoreksi dulu gan , biar ada tulisan verifed disaat cleint open akun


Mau nanya gan

di askap ada jeruk makan jeruk ngk gan

maksudnya menerima jasa keuangan yang di tradingkan di askap sendiri

Usul

Quote:Original Posted By seraaa


Terima kasih gan, kami memang ingin bersaing sehat dengan menyediakan fitur dan memberikan pelayanan terbaik

Justru dengan adanya komisi yg dikenakan itulah adanya fitur ini gan, kalo gak ada komisi fitur Askap Social gak ada di Indonesia



Gan, fitur ini kayaknya gak menarik (hangat di awal) jika cuma mengundang para chatter untuk konkow bareng "klak-klik berhadiah". Karena bagaimana pun, Trader itu kan nyari duit..bukan nyari temen ngobrol ngabisin waktu (kalau pun keliatan suka chatting dan bersosialisasi...motivasi nya mah nyari "duit" juga..apapun bentuknya, baik itu signal yang profit atau trader-guru, dst).

Jadi maksudnya, kalo terobosan askap kali ini memang menyajikan fasilitas "copy trade", lalu apa keuntungan yang di tawarkan oleh Askap untuk para Trader (terutama Master) yang di copy posisi trade nya?
Integrated with MT4, brarti trader lain bisa intip history trading kita dong?
Quote:Original Posted By perantauonline
saran saja

link webnya harap dikoreksi dulu gan , biar ada tulisan verifed disaat cleint open akun


Mau nanya gan

di askap ada jeruk makan jeruk ngk gan

maksudnya menerima jasa keuangan yang di tradingkan di askap sendiri


Permisi gan Url kami sudah terverifikasi oleh Comodo

ini Screenshootnya.

Spoiler for Pic 1:


Spoiler for Pic 2:
Quote:Original Posted By TunasFX
Integrated with MT4, brarti trader lain bisa intip history trading kita dong?


Bisa kok gan.. jadi agan bisa belajar money management trader lain juga
Quote:Original Posted By seraaa


Permisi gan Url kami sudah terverifikasi oleh Comodo

ini Screenshootnya.

Spoiler for Pic 1:


Spoiler for Pic 2:




ok gan mantablah

terus pertanyaan ane belum dijawab gan .

apakah diaskap menerima jasa keuangan , yang ditradingkan di askap sendiri , dan ditradingkan oleh trader askep juga ???
broker lokal siap2 kbanjiran nasabah ne gan....
nusafx dot com
Quote:Original Posted By seraaa


Bisa kok gan.. jadi agan bisa belajar money management trader lain juga


wow....
brarti kayak myfxbook juga donk