KASKUS

JUAL DVD App Game BlackBerry (bonus OS 4 s/d 7.1)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah


Spoiler for LIST ISI DVD:

Quote:
Dari judulnya aja udah paket repair jadi paket ini special untuk teknisi ponsel bisa diliat dari isinya lebih komplit,meskipun dibilang mahal tp ini anggep aja sebuah investasi,saya jamin min 3 bln juga udah balik modal.
dan untuk user only silahkan kalau mau request yg dibutuhkan aja sesuai kebutuhan jadi ga pake mahal kita itung per dvd RP 20.000aja
HARGA PAKET:RP.200.000 harga naik mulai maret 2014
*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
Cek tarif ONGKIR VIA JNE

Berminat? Hubungi :
FAST RESPON : 08562703450 (sms only)
BBM VIA PC : 763F3A6E (kalau respon lama langsung sms aja)

Spoiler for Pembayaran dan Bukti Pengiriman:


TREAD JUALAN LAIN NYA:
PAKET DVD FIRMWARE/OS SAMSUNG ANDROID
PAKET DVD APP/GAME + OS BB10:Z10,Z30,Q10,Q5
DVD GAME+APP ANDROID PALING UPDATE,KOMPLIT BANYAK BONUSnya
JUAL PERDANA 3Tri Tri AON 2,5,17,20,22,26,28,38,81,106 Gb
DVD Frimware SONY Xperia+ Android china (Lenovo,Oppo,Htc,Andromax,Adavan,Acer,dll)

Quote:Original Posted By stevin91
Halo gan sesuai janji ane.
Ane mau kasi TESTI buat agan.
Saya beli paket 40dvd. Dengan pengkerjaan sekitar 6-7 hari. Walaupun ane bayar setelah dvd dateng ttp d layani dengan baik.
Dan akhir nya dvd dateng walaupun ada 1 dvd yg error tp di kirim ulang bsok oleh agan. Pokok e recoomendddd buat yg beli ama agan ini jng tkut dah !!

Quote:Original Posted By joseph98a
Thx gan barang dah sampai !! 😍 paket tersusun rapi di dalem amplop hehe. Agan ini emang top! ..kalo di sms balesnya cepet Gak pake lama hehe, ane rekomendasiin nih Agan ini,, Top Seller ! 😁

Quote:Original Posted By graka27
Lapor gan, nomor Im3 pesenan ane sudah sampai di bali dengan selamat..
Fast response walopun malem malem ane pesennya...
Thx ya gan... Agan Recommended Seller (Y)


Quote:Original Posted By yeyen
lapor gan...
paket dvd BB10 9 keping + 1 keping bonus
dah nyampe di UGANDA ( papua )
top... dah,,,
dari paking yg rapi
rapet se rapet pembalut
ampai isi dvd...

BUAT YANG LAIN GAK USAH SUSAH2 NYARI,,
KONTEK AJA AGAN YG ATU INI...
PASTI ADA YANG AGAN BUTUHKAN
RESPON CEPAT banget Euy,,,



Quote:Original Posted By blinksattan