KASKUS

penipuan kah? http://www.gebyar-telkomselpoin2013.com/

ane dapet sms dari nomor 081356182816

isinya:
INFO RESMI:
No. Anda meraih Hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013 No.pin <b89c7h9>. Info lengkap lihat di situs resmi: http://www.gebyar-telkomselpoin2013.com/



penipuan bukan ne?
penipuan gan , temen ane jg dapet yg kayak gtu ,,

ini alamat resminya telkomsel http://www.telkomsel.com/
wah harus waspada nih. penipunya bermodal tuh gak pake blogspot tapi pake dotcom
Penipuan itu gan.. jangan percaya, cek aja ke pusat...

hehe
makin hebat nih penipu, pake website palsu juga
penipuan gan,ane juga dapet,mana ada PT besar yg ngasih hadiah,direktur utama..
td malam juga ane dpt sms yg sma kaya agan..
ntar sore ane mau kasih bonus tuh yg ngirim sms ke ane..
bonus 10rb sms lgsg ke nope dia..nge hank nge hank tuh hp..
pke sms bomber..mantab
klo mw nge bom, jgnke nomor pengirim sms qt bos..
coz tu nmr pasti pake alat bomber , jg
nyambung ke kmptr
jd gx bakal nge hang
klo mw nge bom, bom aja contact person nya...

[img]4.bp.blogspot.com/-oCw7waH6Ycw/UXVJFJubn2I/AAAAAAAABOo/rINp57aAyXg/s280/telpon.jpg[/img]
Quote:Original Posted By art dee
klo mw nge bom, jgnke nomor pengirim sms qt bos..
coz tu nmr pasti pake alat bomber , jg
nyambung ke kmptr
jd gx bakal nge hang
klo mw nge bom, bom aja contact person nya...

[img]4.bp.blogspot.com/-oCw7waH6Ycw/UXVJFJubn2I/AAAAAAAABOo/rINp57aAyXg/s280/telpon.jpg[/img]


wah jangan ke contact personnya gan, belum tentu CPnya itu nomer si penipu, ane dulu pernah maki2 sms penipuan gitu tau2 beberapa hari kemudian nomer ane dijadiin nomer CP penipu, gantian ane dimaki2 sama orang yg beneran ketipu sampe tengah malem sms masuk terus dari orang2 gk dikenal sampe ganti kartu ane
Quote:Original Posted By agniredlove


wah jangan ke contact personnya gan, belum tentu CPnya itu nomer si penipu, ane dulu pernah maki2 sms penipuan gitu tau2 beberapa hari kemudian nomer ane dijadiin nomer CP penipu, gantian ane dimaki2 sama orang yg beneran ketipu sampe tengah malem sms masuk terus dari orang2 gk dikenal sampe ganti kartu ane


waduh.....jadi serba salah ya gan. jadi mending diemin aja apa. mudah-mudahan gak ada orang yang ketipu ya....
Telkomsel udah seering ngingetn kok gan di Radio dan via sms
iya gan, kalo dapet sms kayak gituan mendingan abaikan aja deh, kalo mau ngerjain jangan pake nomer yg dipake sehari2, kapok ane ngebales sms kayak gitu, bahaya lainnya juga ada sms nipu yg sekaligus sms register, jadi kalo kita bales smsnya otomatis kita "reg on" gitu, otomatis makan pulsa tanpa kita ketahui, ane udah pernah kena sekali pas istri yang bales smsnya,.....
penipuan tuh juragan
100% penipuan tu gan

Bahasanya n kata2 nya aja pada blepotan kek anak SD


Ada lagi ni gan website PENIPUAN Telkomsel lainnya

http://gebyar-telkomsel2013.tk/



Tolong taro di page one ya gan, untuk membantu teman2 lainnya agar tidak ikut tertipu komplotan ANJING-ANJING buduk ini
Udah mulai modal tu penipu..
Buat mastiin ketipu atau enggak mending telpon CS gan.,
ane pernah dapet juga gan, katanya undiannya di siarkan di rct* gan jam 11.30. trus ane cari jadwal siaran tuh tivi dan ternyata tidak ada jadwal udian telkomsel.. Hampir kena tipu
jgn gampang percaya gan cari sumber yg terpecaya dulu
Kayaknya ntu situs penipu gan...
jangan percaya dulu gan...
lapor ama Customer Service nya telkomsel dulu...
yahh lebih
hati2 aja gan
Quote:Original Posted By art dee
ane dapet sms dari nomor 081356182816

isinya:
INFO RESMI:
No. Anda meraih Hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013 No.pin <b89c7h9>. Info lengkap lihat di situs resmi: http://www.gebyar-telkomselpoin2013.com/



penipuan bukan ne?


penipuan tuh gan gw gawe di telkomsel... . ga ada undian bedasar kan pin ....