KASKUS

Mencari Rekan Bisnis Baru

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 49.900
Lokasi Seller : Jawa Barat
Hai haaii...

Mau ajak agan n sista bisnis bareng aku di Oriflame, jaringan d'BC-Network, jaringan bisnis Oriflame dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia, bahkan di Asia dan dunia. Dengan fasilitas onlinenya yang lengkap, bisnis Oriflame bisa dijalankan secara online dan offline.

Keuntungan menjadi konsultan Oriflame :
1. Bisa beli produk dengan lebih murah (harga member)
2. Dapat keuntungan langsung jika menjual produknya.
3. Bisa dapat bonus bulanan, cash award, jalan2 gratis keluar negeri, Honda New CRV dan lain2, kalo beneran SERIUS dan FOKUS banget ngerjain bisnis nya

Berikut sebagian jenjang level dan bonus sampai level senior manager.


Syarat pendaftaran : isi form (bisa langsung di www.daftardbcn.com/?id=milamiranda), copy KTP (berupa foto atau hasil scan) dan membayar biaya pendaftaran Rp49.900,-




Go DIAMOND!!!


Salam,
Mila Miranda
-proud to be a work at home mom-
http://www.BisnisMila.com
email : milamiranda2002@yahoo.com
sms/whatsapp : 0812-8348-714
pin bb : 297D3E4B


mau info promo bulan April 2013. Biar pada semangat mau gabung nih x
morning.....
yuk gabung dengan Oriflame via d'BC-Network....Jaringan independent Oriflame, yang bisa dijalankan dari mana aja, karena dilengkapi dengan sistem online yang lengkap.
ini lho hadiah yang bisa kamu dapat di bulan pertama join...
promonya 3 hari lagi lho....
Promo terbaru nih....


ayo gabung sekarang juga.
langsung isi data di www.daftardbcn.com/?id=milamiranda buat yang non-member ya...
×