Percakapan Robben dan Messi tadi Malam

Pertama-tama ane ucapkan selamat atas kemenangan 4-0 Bayern Munich saat menghadapi Barcelona
mungkin gak banyak yang liat kalo tadi malem ada percakapan antara Robben dan messi ...kalo menurut ane ini adalah moment yang paling dramatis..
langsung aja di liat..takut bnyk yang ngerepost
Spoiler for Gambar nya gan:


Spoiler for UPDATE LEG KE -2:


Spoiler for BONUS GOL TERBAIK SEPANJANG SEJARAH:

Spoiler for HADIAH DARI MESSI:

baru kali ini ane bikin thread banyak banget yang komen
[B] rata-rata banyak yang ngejunk.. yang ngejunk nya kaskus donatur ..
buat jualan cendol yak jadi bikin id klonengan banyak....
trus jadiin kaskus donatur deh biar pake bot atau ngejunk gak di baned ama momod
terus nyebarin sampah di PM kaskuser deh



tapi gak apa-apa dari pada SR
ada SR yang kesel malah nimpuk bata di thread ane yang lain gara-gara gak mau ketauan dia fans barca padahal ava nya ava bancilona

terimakasih yang udah cendolin ama batain ane....jadi keren warna warni gni ijo-merah-abu-abu-ijo-merah-abu-abu
ane jadi bingung mau di merahin aja apa di ijoin aja apa back to nature
#Ts curhat
yang jualan obat maap yak lapak nya ane gusur
yang jualan baju juga ane gusur lapak nya
Wkwkwkwk...kirain ane beneran gak taunya cuma jokes...
Quote:Original Posted By achiels0916
Wkwkwkwk...kirain ane beneran gak taunya cuma jokes...


ngejar 5-0 kayanya susah dah
Quote:Original Posted By dimasunknown
Saya sebagai barcelonista cuma bisa bilang selamat atas kemenangan Munchen tadi pagi




silahkan gan
semoga laris yak
wkwkkwkw... Keren...
Quote:Original Posted By io.corps22
wkwkkwkw... Keren...


haturnuhun agan
bola memang bulat
tak disangka2 ya
Quote:Original Posted By aganrizal666


kenapa gan...tidur aja dulu sono
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
bola memang bulat
tak disangka2 ya


susah gan..di kandang barca klo Munchen nya ng golin 1 barca kudu 6
sarkastis banget
Quote:Original Posted By danz_88
sarkastis banget


salim dulu ah... Id 2009
munchen memang hebat!
ngakak aj bro

tu ngapain sampek di tusbol 4-nir gtu

pinjem sapatu sapa tu messi
leha leha aja barca...mending latihan diving biar menang
Quote:Original Posted By chrzna
munchen memang hebat!


mantab munchen gan
siap2 banyak fans karbitan...
jujur ane bukan fans munchen
Quote:Original Posted By UrMyFvck
ngakak aj bro

tu ngapain sampek di tusbol 4-nir gtu

pinjem sapatu sapa tu messi

sepatu aburijal bakrie
Quote:Original Posted By eddy.sk
bakal juara munchen ini mah


gak tau sih kita liat aja klo madrid menang malam ini...kalo kalah yah udah gak usah maen di final lagi munchen..pasti juara
Quote:Original Posted By malink.ID
leha leha aja barca...mending latihan diving biar menang

barca emang mantab gan ...denger2 RCTI mau undang pemain barca buat jadiin sinetron yang judul nya pelatih yang tertukar