KASKUS

cara upload avatar gif di twitter

trik baru nih gan, masik work..
yang trik lama dah gak work, soalnya klo upload lewat twitter pake format gif otomatis langsung jadi png..

1. siapin gambarnya dulu, format gif (yang gerak2 gitu deh) --"
2. resize ukurannya, dikecilin yang wajar lah, lewat sini juga bisa edit online: http://www.online-image-editor.com/
3. klo gambarnya udah siap dan di save, terus sign-up ke situs ini: http://fastdotnet.com/
4. dari situs itu kita login, terus sinkronisasi sama akun twitter kita
5. nah ntar kita upload gambar gif nya dari situs itu (dah ada fasilitasnya), jadi dah avatar kita gerak2
wah sayang ane kaga punya 2 akun ntu gan



Posted with kaskusQR
thanks gann
KURANG JELAS PENJELASAN ENTE GAN
wah eke kaga main twitter juragan
(y)
ane udah coba masih ga gerak gan
ane coba dulu ya gan
boleh dicoba nih gan
oh, wkwkwk harus 5characters
thx gaan ane bisa
contoh avanya yg ane pake nih
Ane gak ngerti gan, ane udah nyoba tapi kok gak bisa ya
tinggalin jejak buat coba
Ane udah nyoba gan dan GAGAL
wahh nice info gann.. tapi ane coba gabisa
bisa ye
<<<< jadi

ane gak ngerti gan
itu fastdotnet login lewat mana?