GPS Navigator Navigasi Iware Analog TV jogja Yogya

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 900.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Permisi Momod, Agan agan sekalian,,
Izin buka lapak lagi ni.

Kali ini ane mau Jual GPS Navigator Iware With TV Tuner.

Kondisi :
Seperti NEW, Sudah dipasangi Pelindung LCD Anti Glare, Mulus & Fullset.

Kelengkapan :
GPS Unit, Pouch, Bracket, Stylus, Car Charger, Home Charger, Kabel Data, Headset, Usermanual, Kartu Garansi, Box.

Keterangan :
1. Sudah Update Map terbaru.
2. Terinstall Aplikasi Map Tambahan.
3. Pembelian 28 Februari 2013. Garansi 1Tahun.
4. Sudah di pasangi pelindung LCD biar gak berminyak (anti glare).
5. Jual Rugi.

Alasan Jual :
Awalnya untuk di pasang di travel gan, tapi karena kelebihan beli GPS nya jadi yang ini nganggur.


Klik Show Untuk Foto Barangnya. (kalau tidak muncul gambarnya di klik aja gan tulisan birunya)
Spoiler for Barang yang mau dijual:


Quote:Harga : SOLD
Minat/Info silahkan PM / SMS ke : 08XXXXXXXX
Nego afgan / Info yang OOT akan di anggap bantu sundul .
Di utamakan COD wilayah Jogjakarta. Kirim kirim tanggung jawab Pembeli.



Spoiler for Apa Kata Pelanggan Ane?:


Quote:
Lapak Ane Yang Sudah Sold !

Samsung Galaxy Young GT-S5360 Yogyakarta
DVD Player Samsung DVD-D530 Jogja
BB Blackberry Pearl 9105 jogja yogya
Samsung CDMA Bronx SCH-B299 jogja / yogya
Nokia E63 Murah Jogya Yogya
TV Sharp 14e25mk2
▲▼▲ Nokia Bluetooth StereoHeadset BH-214 ▲▼▲ !!MuMer!! --> CEKIDOT <--
Printer Canon IP 1700 & HP D2566
Nokia E71 Black Sehat, Full, Santai (Jogja, Yogya, Jogjakarta, Yogyakarta)
gan ane lagı carı gps. tapı yng map nya update untuk negara turkı. ada kah? pmın ane ya soalny ajarang ol nıh ane ctrl d nıh lapak ya. sama harga sekalıan kalo cod muntılan bısa kah?
makasıh gan.

Konfirm

Gan gps sdh sampai tegal td pagi pake travel. Mantep gan tp blm sempet utak-atik. Kesan pertama baik ni agan. Recomende seller deh pokoknya. Thanks gan. Success...
Quote:Original Posted By ranggondas
gan ane lagı carı gps. tapı yng map nya update untuk negara turkı. ada kah? pmın ane ya soalny ajarang ol nıh ane ctrl d nıh lapak ya. sama harga sekalıan kalo cod muntılan bısa kah?
makasıh gan.


wah gan GPS sudah laku,,

kebetulan GPS ane semua updatenya maps Indonesia

coba aja cari di forum2 untuk maps luar negrinya gan,,
Quote:Original Posted By Elvonds
Gan gps sdh sampai tegal td pagi pake travel. Mantep gan tp blm sempet utak-atik. Kesan pertama baik ni agan. deh pokoknya. Thanks gan. Success...


makasih kembali gan,,, Success juga buat agan Elvonds,, hhe