SONY WALKMAN NWZ-E473 4GB MP3 PLAYER ... Baru & Murah .. !!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 995.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
CLOSED

SOLD

TRIMS KASKUS
















NEW SONY WALKMAN
DENGAN SUARA DAHSYAT
BOX TERBUKA




JUALAN LAINNYA:
Quote:EARPHONE JVC, SONY, SENNHEISER, SKULLCANDY, COBY, NOISEHUSH Dll..100% Original

Jam Tangan Casio Outgear (Kompas, Termometer, Barometer, Altimeter) Protrek, Gshock, Edifice dll dibawah harga resmi

SEIKO DIVER & CITIZEN DIVER Most Wanted Watches

Dompet Cowok 100% ORI Guess, Calvin Klein, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Fossil Dll

Kacamata 100% Original Oakley, Rayban, Diesel & Police

Zippo Original Harga Distributor





SONY WALKMAN NWZ-E473 4GB RED RICH BASS & SUPERIOR AUDIO RP. 995,000 (NEGO TIPIS AJA)
Overview:
Think back to how much you loved (maybe even still love) that old school cassette or CD Walkman— that reliable thing was great for making sure you could spend hours listening to No Jacket Required and CrazySexyCool wherever you went. Fast forward to today: the hustle and bustle of the internet age demands you to expect more than ever before from your portable music device, and the Sony MP3 Player 4GB Walkman totally delivers. With tons of storage for music, photos, and even movies dragged-and-dropped from your PC via iTunes or Media Player, this is the worthiest successor to the Walkman name possible. Featuring booming bass and silky smooth audio, it can do everything your old cassette Walkman could do and so, so, so, so much more!

Details:
The Sony MP3 Player 4GB Walkman NWZ-E363 Features:
USB cable transfers files from your PC via iTunes or Windows Media Player
Compact and lightweight
Support for videos, photos, and music
Features an extended rechargeable battery
Rich bass tones and superior audio

Specifications:
Manufacturer: Sony Electronics
Part Number: NWZ-E473
Electronic Types: Audio
Connector type : Unique
Other Part Numbers: NWZ-E473RED
Color: Red
Material: Plastic
Hard Drive Capacity: 4 GB
Headphone Jack: 3.5mm

Package Contents:
Sony MP3 Player 4GB Walkman, Earphones, USB Cable, Ear Gels

PAKET:
1. SONY MP3 PLAYER 4GB
2. Box (Sudah dibuka dan di Test OK)
3. Earphone, USB Cable, Ear Gels
3. Manual Guide
4. Garansi Seller 1 Minggu






TESTIMONIAL / KOMENTAR PEMBELI LEBIH DARI 8 HALAMAN SCROLL KE BAWAH ATAU:
KLIK DISINI



Contact :
Riki
HP / WhatsApp : 081321690047 / 085711500846
Email : rikinel@live.com

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92 (Riki)

PEMBAYARAN TERIMA REKBER DAN NO NO COD
BCA
A/C : 460-12-58921
A/N : Riki Nelson

MANDIRI
A/C : 1320010191105
A/N : Riki Nelson
Quote:Original Posted By Coolair
Gan,

Citizen dah di terima, rekberPIGYBANK sdh saya info kan untuk mentransfer dananya

thx

Coolair


Quote:Original Posted By edho.ghawa
Bro Riki, barang sudah diterima dengan baik.. Thanks bro.. Untuk bro riki ini penjualnya dapat dipercaya, sabar melayani pertanyaan calon pembelinya dan juga dapat monitoring pengiriman barang nya.. Pokoknya


Quote:Original Posted By v4i
Pak Riki, maaf baru bisa kasi testi!
Barang sudah sampai dengan selamat, packingnya rapi dan bagus!
Ada garansi sama manual booknya, sudah saya tanyakan ke forum luar dan jangan khawatir, barangnya ASLI

Pokoknya jangan ragu untuk belanja sama Pak Riki!

RECOMMENDED SELLER!!

Quote:Original Posted By thewira
Info, hari ini Seiko SND255 sudah merapat, tinggal tunggu Casionya. Thks.


Quote:Original Posted By thewira
Buat agan-agan yang mau pesen jam sama agan Riki okelah, ga usah ragu, ini pesenan ane dah tiba jam nya asli dan responnya sangat baik.
Bukan Promosi tapi memang sebenernya begitu dan semoga selalu begitu.

Jam pesenan yang telah tiba :
CASIO 503D-1A

SEIKO SND255




Quote:Original Posted By mmk2
Dear Bro

Barang sudah diterima dengan baik, top abis thank you ya...

sudah dikabari ke rekber ya bro, mohon segera hubungi kalau belum sampai

recomended seller !!!!!!!!



Quote:Original Posted By mMOoEAh
Bro Riki, barang baru saja sampai..
Sudah saya konfirmasi di thread PiggyBank..

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4378

barang mantap..respon dan pelayanan cepat dan memuaskan..
(sayang JNE lg overload jadi tertunda beberapa hari nih make jam baru)

tunggu order selanjutnya bro Riki..
saya komporin orang-orang kantor dulu..



Quote:Original Posted By cocozer

Barang dah sampe di tangan ane,Gan...
Mantab... ciamik banget!!!

Jangan ragu ama JURAGAN yang satu ini...
ramah, sabar, barangnya bagus n harganya murah banget!!
Top markotop dech!!


Skalian ane bantu sundul, Gan...semoga tambah rame yah jualannya...amiiin.
::




Quote:Original Posted By rechtkid
535bk uda sampe.
Rekber sudah di proses.
Makasi gan

Quote:Original Posted By LnR
halo om riki, SGW-100-1V sudah mendarat selamat sampai ke Jelambar setelah 2 minggu penantian

Spoiler for jeng jeng jenggg..!!:


agan rikinel emang yahudd


Quote:Original Posted By Penjelajahx
sgw100 nya udah nyampe dengan selamat bos...
ke jakarta cma butuh satu hari ngirim nya...
pokok nya si agan yg satu ini...

klo sewaktu2 ada masalah ntar ane hubungin agan yah...
thanks gan, senang berbisnis dengan juragan


Quote:Original Posted By pantatberdarah
Gan... Edifice 545dnya sudah sampe rumah dengan selamat....
Walau agak lama dikit yang penting sampe...
ane tinggal konfirm ke piggy nehhh

Quote:Original Posted By GoD5laY3r
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7334

bro barang uda diterima mantabbbbbb dana uda dikonfirmasi untuk diteruskan tenkyuuu


Quote:Original Posted By NguingNguing
Bos sori baru kasih testi sibuk silaturahmi......
barang dh nyampe dngn selamat 535BK mulus sampai tujuan...........
dh aku confirm ke piggy nya!!!!!!
Thx Agan Riki.......................


Quote:Original Posted By buriq99
bbrp wkt yg lalu gw ke toko jam mo ganti batre, disana jg jual 521BK ky yg gw ambil dr om riki.
trus iseng2 nanya jam gw asli apa ngga dan menurut orangnya jam gw asli.
adem deh hati..

@om riki, cek sms yah

Quote:Original Posted By RasTaVa
thankss.. gan jam tangan dah nyampe... PAKETAN LANGSUNG DARI USA... TAHNKS... emang gak salah klo ane bilang AGAN RECOMENDED SELLER>>>>> buat agan2x yg mo mesen sama agan yg satu ini jagan ragu lagi...



Quote:Original Posted By rajamonyet
pesanan ane akhirnya datang setelah menunggu 14 hari kerja karena barang ga ready.

begitu barang ready. hari ini transfer jam 3 sore besoknya di sms resi pengirimannya besok sorenya langsung sampe jamnya...MDV 102 yang ane pesen..

barangnya top gan.....
recomended seller dah...
jgn ragu belanja ama bro satu ini..

Quote:Original Posted By donzaco
bos riki, brgnya sdh dtg td sore. sesuai janji anda tissot prs 516 full lengkap garansi internasional, paketnya jg rapi n aman sehari sampai, ga nyesel bli ma djuragan ini...


Quote:Original Posted By pedrizen
bos rikinel...nih testi dari ane yah,

barang emang mantab n 100% original casio, d tempat laen ane cari PRG500 susah n harga rata2 tinggi, d boss rikinel, bisa nego dengan mudah...manteb dah

sukses terus dagangannya boss...



sekalian biar kesundul neh boss



Quote:Original Posted By sc00ty
CASIO SGW300H-3AV (RESIN) dah tiba dengan selamat di ghost house gan.
overall oke mulai dari pengepakan, kelengkapan dan kondisi barang. 3 hari dah nyampe.
jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang 1 ini (saya transfer langsung ke rek agan rikinel hehehehe)
den buat agan rikinel
saya bonusin ya gan

Quote:Original Posted By papipapi
Gan barang dah nyampe dengan selamat, barang bagus harga murah. maap gan kalo ane ragu n bawel bener...

Oh iya gan, ane mau nanya lagi kok compas mode nya berubah2 yaa..
waktu ane klik pertama NORTH nya ke satu sisi, klik ke dua North nya pindah lagi.
atau ane yg gaptek, mohon pencerahan gan cara pake compass nya...

Thanks alot ya gan...

Quote:Original Posted By mabokberat
sori bos telat...
just want to say :


jangan ragu deh transaksi ma juragan satu ini!

thx!


Quote:Original Posted By flogging
Best Recomended Neeh..........

Brg Cpt skali Sampe..


bro ane mau order lg ada yg type ini W-S200HD-1A / W-S210H-1 & DB-520GA brp-an masing2?
PM y.....

tq.

Quote:Original Posted By terongpapua
Maaf Pak Baru sempat kasi testi nih
TISSOT T91.1.488.51 kmrn sore sdh mendarat di Palembang
Jam nya LUAR BIASA OK


Quote:Original Posted By sampahkampus
lapor gan.... barang sudah diterima sore tadi...
kondisi sesuai ama deskripsi agan di lapak ini kok...
liat ajah pripiu nya
Spoiler for paket:

ane udah lapor ama bro speedymeter sebagai rekber biar dananya dicairken

pokoknya,

Quote:Original Posted By matabuta
waaaaaaaaaaaeww sehari habis transfer.. besoknya sgw sudah ditangan..


tttoooooooooooppppppppppppppppp


murmer nya ga kuat akhirnya terpuaskan.. ga rugi hunting jam dri kemarennn sipppppppppppppppppppp


toopppppppppp deh gan.. suksesss yaaaakkkkkk



Quote:Original Posted By terongpapua
Pak Riki Seiko SKZ253K1 sdh diterima dgn baik

Jam nya LUAR BIASA MANTAP
Dijamin PUAS transaksi dgn juragan satu ini


Quote:Original Posted By kakikirikeki
mw cerita aja
kalo agan2 ni mw nyari jam tangan casio ori & MUMERRRR
silahkan mampir ke lapak ini...
awalnya ane cuma tanya2 aja kaya stok, model, ke "ORI-an"
packing dll
eh ternyata ditanggapi oleh agan riki ini dengan ramah dan memuaskan
karna lom butuh banget makanya ane bukmark aja dulu
hehehheh
akhirnya tibalah saatnya buat nyari tu jam tangan
langsung aja ane nyari tu agan riki
wiiiiss pokoknya manyusss pelayanan
btw sgw 300Hb dah ane terima dg mulus gan
walo telat setengah hari dari jadwal estimasi pengiriman
pokokEEEE
SUKSES gan

Quote:Original Posted By yuswadi
bro jam casio sdh dtg....
saya masih ada yg pengin lagi neh...entar saya order lagi ...abisnya murah sehh


Quote:Original Posted By GoWalk
Testimoni buat Om Riki..
Pertama sms an langsung dibales ngga pake lama! cuman sayang casio yg saya cari sedang kosong tapi akan dicarikan sama juragan satu ini.. sempat lupa and hopless eh tau2 di sms bahwa barang yg saya cari sudah ready... yah senang atuh udah gitu harganya punya. Akhirnya MDV 102 mendarat dengan selamat di tangan saya.. benar2 ,


TESTIMONIAL SELENGKAPNYA LEBIH DARI 8 HALAMAN :KLIK DISINI
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 081321690047 (SMS/ CALL) / 085711500846 (CALL ONLY)

PIN BB : 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)

YM : rikinelson1974
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 081321690047 (SMS/ CALL) / 085711500846 (CALL ONLY)

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 081321690047 (SMS/ CALL) / 085711500846 (CALL ONLY)

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 081321690047 (SMS/ CALL) / 085711500846 (CALL ONLY)

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)
sundul ah
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP : 081321690047 (SMS/ CALL) / 085711500846 (CALL ONLY)

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP / WhatsApp : 081321690047 / 085711500846

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP / WhatsApp : 081321690047 / 085711500846

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)
Berhubung sering mobile dan agar respon cepat silahkan kontak langsung

HP / WhatsApp : 081321690047 / 085711500846

PIN BB : 22D9C77A / 21DB4B92

Email : rikinel@live.com (fast response/ mobile)