KASKUS

★★★ ۩۩۩►►► LAGHAIM THAILAND (Indonesia) ◄◄◄ ۩۩۩ ★★★

Spoiler for Review :


Spoiler for RULES :





Ancient Finger Ring

Spoiler for AFR 221-300 :


Spoiler for AFR 301-500:


MAX Jin Waepon & set 280

Spoiler for MAX Jin 261:


Spoiler for MAX Jin 210 :


Spoiler for MAX Set 28* :
info: Player indonesia banyak berada di server Mercury dan Uranus

Player yg aktif
1. ex djenggo & Diponegoro - MQ/ GajahMada - Uranus / djenggonet
2. ex SaCHie & VipeR - MQ / Theoz & 7F4NGZ - Uranus / rap887
3. .................... - Uranus / Nookie88
4. Drifter - MQ / HaveFunGoMad
5. Lindt - Uranus / Chrizt Pulsar
6. Alya - Uranus / Sheepdy
7. memex, FairyTaiL, Periwinkle, Fractal - Uranus / MoMon_cHayank
8. BARAGAJULZ - Uranus / baragajulz
9. BlueScreen - Uranus / hendrie2nd
10. Sakaw - Uranus / devonryu
11. TrustNoOne - Uranus / lewinskie
12. H1TLER - Uranus / aditia10
13. BodyGlove - Uranus / six_dice
14. METTA - MQ / Hunter7 & YuiRa - Uranus / darks.wing
15. Esteh - Uranus / blueelf
16. BrenkS3x - Uranus / Shevaroz
17. Shuv - Uranus / sHooEv

bagi para player yg masih aktif dan mau absen di page 1 silahkan PM/ VM
format nya Nick dalam game, server dan nick di kaskus

contoh :
Diponegoro - Mercury/ GajahMada - Uranus/ djenggonet

dan apabila char sudah d jual/ berpindah tangan harap konfirmasi. agar tidak ada masalah di kemudian hari.
EVENT

Spoiler for info event :


confirm id via email
Spoiler for penampakan :

Membuat Option Armor 28* / Jin Weapon 210 & 261
Spoiler for Option set 28* :


Spoiler for Bahan Membuat Jin 210 :


Spoiler for Bahan Membuat Jin 261 :



Spoiler for Membuat New Weapon Lv.320 :



Spoiler for Membuat God's Weapon Lv 350 :


Membuat set 340, 360 dan senjata 360, secondary kasta tertinggi

Spoiler for Membuat Set Drake Hunter Lv 340 :


Spoiler for Membuat Set 360 :


Spoiler for Membuat Senjata 360 :


Spoiler for Membuat Secondary :
Guild indonesia
nama guild / master guild

1. Kas Kus /
Spoiler for -=guild=-:


2. ...
Spoiler for -=guild=-:


3. ................/
Spoiler for .................:


4. -=Afterlife=- / GajahMada
Spoiler for -=guild=-:


5. -=TyraeL=- / Qixi
Spoiler for -=TyraeL=-:


6. SouL_BrotheR / Trafalgar
Spoiler for SouL_BrotheR:


7. HYSTORIC / GAMBIT
Spoiler for HYSTORIC :


8. Hollywood / Subzero
Spoiler for Hollywood:


sementara baru itu yg ane liat aktif, kl ada yg lain / baru tolong info nya.
exp pet / labiong
Spoiler for EXP / LIME pet:


EXP Level

Spoiler for EXP:


About Evolution Brecelet (lvl 250)

Spoiler for Evolution Brecelet:
Problem di games

Quote:Original Posted By djenggonet

Copy dr forum sebelah
info aja untuk pemain yang menggunakan windows 7 seting dengan cara :
Klik kanan icon LH --> Properties --> Compability --> Run This prog use service pack 3 di centang (paling atas) --> Run This Program as Admin dicentang juga (paling bawah) --> Apply --> ok



cara pilih hadiah event level char

Quote:Original Posted By eltong



masukin id dan password
trus pilih problem service ( adanya di sebelah kanan layar)
bikin new case trus Choose Reward The Grand Strategy League
udah dhe... sampai pesan ok
tapi kalau aidia atau kaliptoon atau human nggak perlu x yach...
nggak taw juga kalau itu


tahap- tahap upgrade equip (berhasil/ gagal)

Quote:Original Posted By lewinskie


Jin +0 sampe +8 cuma bisa di upgrade menggunakan diamond, dan di atas +8 baru menggunakan regent diamond..
Dan item dapat gagal , bisa tetap di +4 atau pun turun ke +3

Patokan nya gini aja om yg gampang
Gagal = turun 1+ / tetap
Berhasil = naik 1+ / naik 2+

+3 ke +4 / +7 ke +8 / +11 ke +12
Kalo gagal jadi +0 alias polos
Selamat ketok mengetok.. hehehe


Quote:Original Posted By djenggonet


ane tambahin buat upgrade set ya gan

kurang lebih sama dengan penjelasan agan lewinskie di atas, tp kl untuk equip set (28*, 32*, 34*) ada kemungkunan item pecah/ hilang pada tahapan tertentu (+3 ke +4.... +8 ke +9 ..... +12 ke +13) jadi kl kurang2 modal bisa bangkut ( pengalaman Pribadi) hehehehehe.
sekian, mungkin ada yg mau koreksi atau nambahin , monggo


Guardian system

Quote:Original Posted By lewinskie


Guardian sistem

Char yg meng gb harus min lv 275, dan char yg di gb ga lebih dr lv 200..
Char yg di gb disebut anak oleh guardian..
1 guardian hanya bisa 8 anak..

Cara bikin kontrak dgn guardian
Klik shift kanan lalu klik char yg akan dijadian guardian, lalu pilih sistem guadian apply status di samping icon whisper ( paling kanan )
Dan guardian akan meng accept permintaan tersebut..
Kontrak dgn guardian hanya 120 hari..
Untuk melihat guardian / Anak dgn menekan tombol H pd keyboard... nanti disana akan muncul window untuk sistem guardian...

Keuntungan dgn guardian adalah..
Xp sama rata dgn char guardian alias bisa di equality..
Kalo tidak menggunakan sistem guardian, batas equality dgn char lain adalah gap 20 lv..
Menurut pengalaman saya meng guardian kan org, dalam 3 hari si anak bisa mencapai lv 275

Keuntungan lain nya, si anak akan mendapatkan senjata rent (30days ) +5 sesuai dgn lv dan akan mendapatkan pil xp ×2 total 30 pcs.. lv 200 akan mendapatkan 10 pcs dan 20 sisa nya akan dpt pd saat si anak mencapai lv 250..

Sangat amat jarang mendapatkan guardian jika tidak saling kenal. Mengapa? Karena
Keuntungan Guardian " Cuma " mendapkan 1 biji diamond pd saat anak mencapai lv 275, jika anak tidak mencapai lv tersebut si guardian tidak mendapatkan apa2..

Sang guardian harus turun gunung, biasa nya pd saat mencapai lv 275 jarang ad player hunt di silon soal nya pd saat mencapai lv 275 mereka akan pindah hunt ke dimitron map dgn sub map turan, balkyria, queiz, beargrid, barsha yg dmn akan mendapatkan xp lebih besar dibandingkan dengan di silon..

Jika ad yg kurang jelas, bisa pm in game ke
TrustNoOne ( Bulkan )
Ryuzawa ( Aidia )
Grethel ( kalipton )
All Uranus server

Dgn senang hati akan membantu dan menjawab, tp jika tidak di balas pm in game mungkin char tersebut lg afk atau lg sibuk war dgn org thai jadi harap di maklumin aja ya..




Skill dan Status
Bulkan



Human



Kalipton



Aidia



Hybrider
Quote:Original Posted By djenggonet

Lapak Buat agan2 yg mau jual item dalam game Laghaim Server Thailand

Silahkan masuk
Kesini Gan
(hapus tanda *** pada link nya ya)

harap untuk seller untuk mencantumkan
- nama nick char
- no telp/ pin BB/ yg lain nya
- harga barang
- gambar barang yg mau d jual
- jenis transaksi (transfer/ REKBER/ COD)
- .......

harap untuk buyer untuk lebih berhati2 dalam transaksi online
- kenali seller
- jika kreteria seller di atas tidak memenuhi syarat harap berhati2

Saya/ TS tidak bertanggung jawab atas semua transaksi yg ada di lapak ini
Salam Laghaim
Terima Kasih

gan ini server baru apa yang lama?
Quote:Original Posted By punkers
gan ini server baru apa yang lama?


all server gan Mercury bisa Uranus juga boleh
Nick : aRonZ / Uranus / Nookie88
Ea, pindah kamar toh?
Pantesan dicariin kok jadi arsip

Drifter/MQ, itu tok
OLnya mood-moodan, bs 5 bulan sekali
Quote:Original Posted By Nookie88
Nick : aRonZ / Uranus / Nookie88


send pejwan

Quote:Original Posted By HaveFunGoMad
Ea, pindah kamar toh?
Pantesan dicariin kok jadi arsip

Drifter/MQ, itu tok
OLnya mood-moodan, bs 5 bulan sekali


iya gan, yg kmaren di segel ama hansip.

Crotttttttttttttttt
Quote:numpang lapak gan djenggo
Jual server mercury :
-JHB+9 dmg 1884-2143
-Set Franz+8 max gm
-lime 6b (3G)

smua 500k nett in idr
minat sms 081235605222
LordRafaeL


SOLD OUT BEIBH!!!
Numpang Lapak on Djenggo
Jual Human lvl 263 + Pet lvl 63 Polos.
Data lengkap, server mercury
Rp. 100.000,-
CP : 087899669777
newbie numpang tanya gan
klo bikin option di armor, nasib klo gagal gimana? ilang bahan ato armor sekalian hilang?
klo misal jadi apa opsi bisa hilang kalau sering mati charnya?
mohon pencerahannya gan

Quote:Original Posted By gajahkulkas
newbie numpang tanya gan
klo bikin option di armor, nasib klo gagal gimana? ilang bahan ato armor sekalian hilang?
klo misal jadi apa opsi bisa hilang kalau sering mati charnya?
mohon pencerahannya gan



opsi ada 3 tahap gan
- kl gagal d tahap 1 gak ada resiko sama sekali
- kl gagal di tahap 2, bisa saja opsi yg 1 tetep ada dan bisa saja hilang. kemungkinan nya 75% berhasil dan 25 gagal.
- kl gagal tahap 3, sama dengan tahap 2 tapi kemungkinin nya 50:50 kembali ke opsi tahap 1.

kalau opsi sudah terisi, tidak ada efek dengan posi jika kalau sering mati.

mingkin ada sesepuh yg bs koreksi/ menambahkan, silahkan

salam laghaim