KASKUS

GUDANG GITAR CUSTOM/REPLIKA ! MURAH BANGEEEEET !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah


WELCOME TO MY THREAD

CHECK UPDATE TERBARU!!!


** Gudang Gitar Custom / Replika **

Description :
Yang pertama gitar yang ane jual 100% NEW! dan dibuat di pabrik gitar, bukan handmade . Jadi secara finishing bisa dikatan 'Kinyis-Kinyis"
Secara keseluruhan gitar Replika / Custom dibuat dengan kualitas "Standart", semua spare part yang digunakan pun berkualitas cukup baik karna menggunakan spare part KOREA .
Secara Sound, gitar Replika / Custom ini berkualitas standar, sangat cukup untuk digunakan para gitaris-gitaris Beginner maupun Proffesional .

Specification :
Silahkan hubungi ane bagi yang mau nanya-nanya tentang gitar replika / custom yang ane jual

Original Photo's by Me :

**Fender Stratocaster**
Price : SOLD
Spoiler for Fender Stratocaster:


**LTD by ESP**
Price : SOLD

Spoiler for LTD:


**PRS (Paul Reed Smith)**

Price 1.200.000

Spoiler for PRS:


**Epiphone Les Paul**
Price : 1.200.000

Spoiler for Epiphone:


**Ibanez SEVEN**

Price : 1.350.000

Spoiler for Ibanez Seven:


** Demo Gitar Fender Stratocaster Custom/Replica request dari agan riadyawan **



GUDANG GITAR CUSTOM/REPLIKA ! PART 2

ALL ITEM


** Masih banyak banget barang2 yang belum ane foto, silahkan kontak ane untuk menanyakan stok2 yang belum ane posting di kaskus .

** Yang belum puas dengan foto yang ada diatas, silahkan bisa request foto ke ane via BBM, YM atau WhatsApp .

** Buat yang berminat silahkan hubungin ane langsung, silahkan tanya kalo ada yang mau ditanyain, ane siap menjawab pertanyaan2 agan2 semua

SMS/Call : 085842222815
PIN BB : Silahkan SMS atau PM ane buat yang nanyain PIN BB
WhatsApp : 085842222815
YM : blooding_guitar
Twitter : @CuwitMusic


NO TIPU-TIPU ! ane berjualan sekaligus cari temen, jadi keakraban antara ane dan calon pembeli sangat diutamakan .


THANKS FOR KASKUS

Up Up Up

Selamat pagi agan agan, ayo dimonggo . .

gan mau tanya,

agan jual replika fender stratocaster yg dipake ama Yngwie Malmsteen? Warna kuning.

Klo ada ane minat gan.

THanks ya.
matabelo

reply

Quote:Original Posted By MonkeyMajik
gan mau tanya,

agan jual replika fender stratocaster yg dipake ama Yngwie Malmsteen? Warna kuning.

Klo ada ane minat gan.

THanks ya.


Wah kalo itu agak susah dicari gan, bulan lalu ane sih punya . ntar deh brangkali ane ada stock barang itu lagi ane kabarin gan .

Sunduls

Sundul duluuuu
jatengnya mana gan?
bisa ngustom gitar ga?

Reply

Quote:Original Posted By adhinugroho88
jatengnya mana gan?
bisa ngustom gitar ga?


Ane jatengnya pekalongan gan.
Wah blm bisa gan, ane jg jualannya cuman custom pabrikan gan, bukan custom handmade
ini ane yang semalem smeses pake no emtri gan... ane tunggu sample sound Strato-nya di channel agan... kalau cocok, ya ane mo nebus Strato-nya...

Reply

Quote:Original Posted By riadyawan
ini ane yang semalem smeses pake no emtri gan... ane tunggu sample sound Strato-nya di channel agan... kalau cocok, ya ane mo nebus Strato-nya...


Silahkan cek channel youtube ane gan, udah ane buat demo fender stratonya khusus buat agan nih
mnta spek kayu, pickup n hardwarenya donk gan
thnks

reply

Quote:Original Posted By guitar_hero
mnta spek kayu, pickup n hardwarenya donk gan
thnks


Silahkan cek pm agan
sudah di proses rekber nya di tgu konfirm dari blackpanda ya , coz ternyata hari ini cm sampe jam12. mungkin bsk thankx

Reply

Quote:Original Posted By dzakafaeyza
sudah di proses rekber nya di tgu konfirm dari blackpanda ya , coz ternyata hari ini cm sampe jam12. mungkin bsk thankx


Oke gan makasih banyak gan
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Bukti Pengiriman

Quote:Original Posted By dzakafaeyza
sudah di proses rekber nya di tgu konfirm dari blackpanda ya , coz ternyata hari ini cm sampe jam12. mungkin bsk thankx


Ini Bukti pengirimannya gan, mudah mudahan barang sampai dengan aman dan cepat .






Bukti Pengiriman

Quote:Original Posted By riadyawan
ini ane yang semalem smeses pake no emtri gan... ane tunggu sample sound Strato-nya di channel agan... kalau cocok, ya ane mo nebus Strato-nya...


Gan, ini bukti pengirimannya ke temanggung . mohon maaf ternyata Cobra Express gabisa ngirim ke Temanggung jadi sy kirim via Mikro Express .
Semoga barang sampai dengan aman dan cepat .






Wosh paketannya...

Makasih banyak gan... Ammiinnn, gpp gan make Mikro, moga barangnya bisa segera sampai dengan selamat...

Lain waktu nyusul bass-nya... hehe... yg Fender atau yg Ibanez keknya boleh jg tu... tp nunggu gajian dulu... hehehe...

Baindewei itu background-nya kaga' nahan... punya pribadi apa jualan gan 650D-nya?
wasem gitarane mas iki.. uwenak.. btw thx kirimanya dtu bsk konfirmnya

Reply

Quote:Original Posted By riadyawan
Wosh paketannya...

Makasih banyak gan... Ammiinnn, gpp gan make Mikro, moga barangnya bisa segera sampai dengan selamat...

Lain waktu nyusul bass-nya... hehe... yg Fender atau yg Ibanez keknya boleh jg tu... tp nunggu gajian dulu... hehehe...

Baindewei itu background-nya kaga' nahan... punya pribadi apa jualan gan 650D-nya?


Oke gan, makasih nih atas pengertiannya hehehe


Iya gan, tunggu ane stock banyak bulan ini . Ane selalu update thread ane kok, sering sering cek thread ane aja gan biar tau kalo ada barang baru .


Wah ini kamera iseng iseng kok gan, kebetulan kakak ane fotografer dan ane suka video .
Jadi punya angan angan juga pengen bisa jd videografer .
Hihihi