JUAL DOP GREAT COROLLA R14

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Langsung aja niegh. Ane Mau jual 3 DOP gan punya Great Corolla. Copotan Original punya.....
Jadi tadinya mau beli 1 DOP (Karena punya ane ilang pas lagi ntn konser di ancol) , tp ternyata adanya yang jual 4 DOP , jadi yang 3 DOP bawaannya gak kepake.


Kondisi Copotan original bagus.....

Ane Jual satuan dah
,,,,, 75Rb per BIJI

KALO BORONG CUKUP DENGAN UANG KECIL 150RB SAJAH...

Bisa COD langsung jakarta selatan(Fatmawati,mampang,tendean, sudirman dan sekitarnya )

kLO ADA YANG NYARI PER NYA JG ADA YANG BELAKANG SEPASANG
sapa tau agan mau potong2 (sayang klo pake per baru)

Cukup dengan 100rb ajah/ langsung COD


Minat : 081314426928/081384535366 (Ugie/ukko)
Ijin ninggalin jejak om...

Smile 

silahkan gan.....


Quote:Original Posted By masthunder
Ijin ninggalin jejak om...



shipment ke luar bali bisa gan?
proses kredit diluar jakarta bisa?
mohon infonya gan...
trims
Quote:Original Posted By yuriza
shipment ke luar bali bisa gan?
proses kredit diluar jakarta bisa?
mohon infonya gan...
trims


pertanyaan ane sama dgn agan ni, bs gk d luar jakarta?
pm Gan Misalkan Ane Ambil HP Harga 3Juta Dp Berapa n Cicilan Perbulan Berapa Tenor Berapa Tahun?

TX
Quote:Original Posted By xcd125


pertanyaan ane sama dgn agan ni, bs gk d luar jakarta?


barang nga bisa di antar gan, kan agan yg apply di tmpat ane.
klo di approve kn agan tinggal dp n bawa barangnya.
proses ane cepat gan karna pake sistem online. agan jg ngga harus cape bwt tulis form aplikasi dan fotocopy dokumen. bawa aja yg asli gan, ntr foocopy tempat ane gan. gratis tis tis..
Quote:Original Posted By dedeatodika
pm Gan Misalkan Ane Ambil HP Harga 3Juta Dp Berapa n Cicilan Perbulan Berapa Tenor Berapa Tahun?

TX

yes gan, ambil contoh GALAXY TAB 2 7inch
Harga cash 3.524rb
dp min(20%+admin 100rb) : 805rb
Angsuran 9 bln : 428rb
Angsuran 12 bln : 350rb
Angsuran 15 bln : 306rb
Angsuran 18 bln : 274rb

nb: cm dp 20% doang gan yg pake admin 100rb, klo yg 30 & 40% mah gratis tis tis gan
Quote:Original Posted By ukkougie


barang nga bisa di antar gan, kan agan yg apply di tmpat ane.
klo di approve kn agan tinggal dp n bawa barangnya.
proses ane cepat gan karna pake sistem online. agan jg ngga harus cape bwt tulis form aplikasi dan fotocopy dokumen. bawa aja yg asli gan, ntr foocopy tempat ane gan. gratis tis tis..


ane ada di daerah bandar lampung gan, gmn kl ane scan2 gt dokumen nya?
utk brg bs agan kirim... =)

Ask

Itu whats app nya masih aktif gan?itu smua tipe hp bisa kan gan?
ini threadnya masih aktif gak yah ???
tertarik nih gan...
btw untuk tenor 12 bulan bunga berapa % ya ???
terima kasih
Masih Gan...

Tenor tergantung Hp apa yang agan mau...

Hub 081314426928 ( Ugie ) Ato dateng langsung / Bikin janji aje gan pada Senin s/d Sabtu dari jam 10 s/d 17.30 ke PaciFic Place Mall Lt. B1-23 Showroom Oke Shop ( Depan Solaria ) Sudirman Central Business District (SCBD) JL. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Jakarta 12190, Indonesia

Quote:Original Posted By buditea
ini threadnya masih aktif gak yah ???
tertarik nih gan...
btw untuk tenor 12 bulan bunga berapa % ya ???
terima kasih


pertanyaan via sms gimana bos ? minat z10 nih ato iphone
Quote:Original Posted By toelve121212
pertanyaan via sms gimana bos ? minat z10 nih ato iphone


boleh gan, klo Z10 barangnya blom ready gan dari comtech nya
klo iPhone 5 udh adagan yg 16 GB black
klo gak pake dp bisa gak gan??