KASKUS

Foto Syur Fabby Marcelia (HOT!!!)

Mungkin dr sebagian agan udh tau berita yg 1 ini tp barusan ane liat di youtube ada yg janggal mengenai pernyataan foto2 pribadinya
Pernyataan dia ttg foto memakai handuk itu krna habis renang di pantai pake bikini pagi2 trus karena mau sarapan sm pacarnya (Revan) dia tutupin pakai handuk?
dan kenapa hbs main di pantai rambut tidak basah?

coba agan lihat gambar di bawah:
Spoiler for 17+:

setau ane bikini ga ada yg tanpa tali atasnya (apaan yak namanye) ane udh ubek2 mbah google modelnya semua ada talinya
trus pernyataan yg kedua dia bilang foto di ambil pd pagi hari setelah renang di pantai? biarkan foto yg berbicara
Spoiler for 17+:


Saran ane sih ga ush boong kl emg foto di ambil stlh melakukan )*&(*@^%$&

Trus ada lg foto topless nya tp kali ini dia jujur mengakui kl itu emg bnr foto faby marcelia 100% foto itu tersebar karena hpnya ilang? salah sendiri simpan foto pribadi kok di hp

Spoiler for 17+:


Munafik aja berani mengakui foto spt itu masa soal foto di kamar hotel bersama pacarnya masih bohong
Gmana pendapat agan2 sekalian?
Maaf kl kalimatnya amburadul soalnya buru2 gan..
Bagi cendolnya dong gan..

Bonus!!!
Spoiler for Faby:
ane malah baru tau gan beritanya dari agan
tp klo fotonya saya udh sering lihat walaupun ga tau itu siapa maklum setiap nntn infotaiment yang kluar yang lg hot2nya
repostrepost
Quote:Original Posted By 22chocolate
ane malah baru tau gan beritanya dari agan
tp klo fotonya saya udh sering lihat walaupun ga tau itu siapa maklum setiap nntn infotaiment yang kluar yang lg hot2nya


thx ya gan komengnya..
Quote:Original Posted By adhtyanugraha
repostrepost

kan banyak yg blm tau jg gan

yg pasang longcat gw doain mandul seumur idup
wah Hot banget, sayang di sensor
ane gak pernah liat tuh gan pelm nya si fabby

pendatang baru yah

wajar gan klo pendatang baru di ospek dulu ma senior buat naekin rating
toketnya kecil ya
Quote:Original Posted By Avarice
wah Hot banget, sayang di sensor

di forum2 banyak gan..
Quote:Original Posted By muka.narsis
ane gak pernah liat tuh gan pelm nya si fabby

pendatang baru yah

wajar gan klo pendatang baru di ospek dulu ma senior buat naekin rating

di sinetron cinta cenat cenut kan ada gan bareng maho sm@sh
Quote:Original Posted By sontoloyo.ente
toketnya kecil ya


waduh gan bahasanya fulgar bgt
Masih abg
ia gan tuuh artis
tread yang begini nieeh yang di kunjungi banyak Penggemar Syurrr kwkwakaw

termasuk ane
wiw IGO bangets
cEtttttar cetar. cetorr membahenol

kwkkwwkwkwkwk
anjrettt mantabbbzzz sayang kecil, tapi goyangnya hot tu pastinya
Makasih infonya gan,ane jg baru tau infonya dan baru tau nama neh orang faby..
Tapi parah abis ya,udah kesebar tuh foto masih nyangkal k^mp*y..
Memang susah ketemu yg munafik"..
ternyata di balikmukanya yang cantik dia pecinta hiburan malam
liar juga nih anak...
cantik ya gan...
masih prawankah?
akhirnya ada yg sepemikiran sama ane. Tp emang hot kayanya Fabby tuh. Liat aja noh bibirnya, tebel n gemesin. Ciri2 good kisser tuh
artis kebanyakan ngeles lah
×