KASKUS

Smile Tidak Pakai Celana Dalam


"Bu Lina, guru SMA. Pulang ngajar, dia langsung ngadu ke suaminya.
"Bu Lina : “Pa, tadi dikelas tumben-tembennya, Rudy, Khrisna, Ilham, Hendra bolak-balik jatuhkan barangnya didepan aku duduk. Ya pensil, ya penggaris lah, ya buku juga. Terus-terusan dijatuhin, lalu diambil lagi..”
"Suami : “Hati-hati Ma.. Itu pasti akal-akalan aja, mereka mau liat celana dalammu.”
"Bu Lina : “Tuuhh kan.. aku juga berpikiran begitu pa… Untung deh hari ini aku gak pakai celana dalam! Sukurin mereka gak bisa liat celana dalamku”
Suami : ” Mamaaaah…!!!!!


Spoiler for Keterangan:


ngakak gokil koplak parah nih jokes na
dulu gan
si Rudy, Khrisna, Ilham, Hendra pasti kesel ga bisa liat cd bu guru
kocak abis gan
update trus dong gan jokes-nya

originally posted by rakutenmania
dulu gan

nice jokes gan ampe lemes ane ketawa mulu



asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk...
mampir kesini juga ganQuote:
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum



di jamin ngakak terus

jiah, lebih parah aja ga pake celana dalem









by Syahriandriy
hahaha... lucu gans
udah pernah denger gan joke nya
btw nice joke gan








I am not an toad, I am ready to fly

dah bida ditebak gan..
wah ane kurang paham nie gan malah jadinya

cerita ente bikin ketawa nie gan kocak

ngakak seumur hidup nih ane..
ane sampe gag bisa berhenti ngakak
wkwkwkwkw
geblek bener dah
naiss inpoh si gan :jempol2
wkwkwkwkw
geblek bener dah
ada-ada aja lo gan
parah abiss
hahahaha
Bisa aja ente gan
Bikin ane