KASKUS

Jual Kandang Umbaran, Parkit, Kenari, Love Bird, Dll (Tambun Bekasi)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Barat
Permisi mimin momod, ane mau buka lapak jualan lagi nih.
Agan dan Sista, disini ane jualan kandang Umbaran, parkit, Love Bird, kenari, dll.
langsung aja ya lihat penampakannya


Kandang Kotak Biasa




Spek: Panjang: 60cm
Lebar: 41cm
Tinggi: 40,5cm
Pilihan Warna: pink, biru, ungu, putih, hitam, hijau
Bisa di lipat (bongkar pasang)
Cara merakit kandang Kotak>>>>Klik Untuk Penjelasan


Kandang Kotak Sekat




Spek: Panjang: 60cm
Lebar: 41cm
Tinggi: 40,5cm
ada sekat gan di tengahnya.
Pilihan Warna: pink, biru, ungu, putih, hitam, hijau
Bisa di lipat (bongkar pasang)




Kandang Bulat



Spek: Diameter: 33cm
Tinggi: 50
Pilihan warna: pink, biru, ungu, putih, hijau
Bisa di bongkar pasang




Kandang Bulat Panjang

Spek: Diameter: 33cm
Tinggi: 69cm
Pilihan warna: pink, biru, ungu, putih, hijau
Bisa di bongkar pasang


Kandang Kecil


Spek: Panjang: 28,5cm
Lebar: 21cm
Tinggi: 38cm
Pilihan warna: pink, biru, ungu, putih, hijau
Bisa di bongkar pasang



Harga
Spoiler for Harga:




Kalo minat bisa dateng langsung ke toko kami (Toko Honny) yang terletak di Jalan Sultan Hassanudin No.100 Tambun Selatan, Bekasi (deket pasar tambun gan, samping percetakan markaz)
*kalau mau langsung ke toko, bilang aja dari internet kaskus
Buka setiap hari, jam 07.00-21.00
Atau kalo mau order online bisa hubungi ane di No. [B]0813 8227 6775
atau YM



[size="5"]Lokasi toko via google Maps:

Spoiler for Klik Lokasi:


No tipu2 gan, Murni cari makan.
Sekedar Share gan:
Anda Korban Kejahatan Online? Lapor ke Cybercrime Polri


Lapak ane yang lain, monggo di liat2
Jual Kandang (Bisa buat Anjing, Kucing, Kelinci, dan Binatang Lainnya)
Jual macam2 Alat Pancing Berkualitas
Jual Semprotan (Pressure Sprayer) Merk Kyokan (Buat mandiin Burung, Siram Tanaman, dll
Untuk Order Online bisa di transfer melalui BCA, Mandiri, Panin.




untuk pengiriman COD bisa koq, lokasi ane yg nentuin gan. gk bisa jauh2. harap maklum
*ada biayanya juga ya masbro
Pengiriman luar kota bisa dikirim menggunakan jasa Kurir.
Beberapa Testimoni

Quote:Original Posted By onnybelonk
ok... ane mau ngasih tau buat semua kaskuser sekalian.....
ternyata agan Aernos ini bener2 recomended seller ....
orangnya baek, jujur, dan sabar... matabelo
pokonya jangan ragu2 belanja di agan Aernos... sukses terus ya gan....



Quote:Original Posted By redsosis
Halo bos,
Pesenan cat food-nya udah ane terima tadi di pos....thx ya bos...

Bos yg satu ini responnya sangat cepat dan selalu update.
Transfer sore, besok siangnya sudah dianter sendiri.
Ntar klo stok ane abis, ane pesen lagi ya bos.



Sangat recommended seller....





Quote:Original Posted By arifinz
MANTAP GAN, BARANG DAH ANE AMBIL.
PELAYANAN OKE DAN MEMUASKAN.
KALAU BARANGNYA HABIS NANTI ANE PESAN LAGI






Quote:Original Posted By MrResis
gan thanks kandangnya ya
kandangnya bagus gampang dijadiinnya lagi ga repot agannya juga ramah

bener" agan ini


ane yg tadi ngambil kandang 3S




Quote:Original Posted By bluething
Permisi gan mau kasih testi dulu.
Kemarin saya lagi cari2 kandang untuk bikin koloni sugra glider yang baru, tp sulit nyari yg bisa kirim2 (karena saya sibuk)
Akhirnya saya ketemu trit ini, setelah nanya2 dikit via PM, saya beli 2 kandang kotak biasa.
Sellernya cukup fast respon.
Pelayanannya jg cepat, saya transfer siang, sorenya langsung didrop k JNE n besoknya sudah sampai di rumah. Cukup kaget juga ternyata paketnya lumayan besar.
Packingnya rapih.
Setelah ane buka ternyata sudah dirakit sebagian yah? tinggal pasang alasnya saja, saya kira kudu rakit dari nol.
Kondisi barang baik, catnya masih utuh, ruji2 juga nga ada yg lepas.

Spoiler for kandang 1:

Spoiler for kandang 2:


Saya kasih ente tag

===========================================

Eh ente jual perlengkapan hamster juga nga? Seperti tempat makan n minum, kemarin mau tanya sekalian tapi lupa



Quote:Original Posted By bimm12
Laporrr Gan!!!!
Paket pesanan ane udah nyampe ke SUM-SEL dgn selamat!!..
Pelayanan secepat JETT>>>
Kualitas TOPP

Harga OKE...
Spoiler for "Paket":

THanxs Ya Gan,..



Quote:Original Posted By ferdiandus paul
saya yang kemarin ambil kandang #3, sudah dipasang kandangnya, gampang lagi.

soory kemarin langsung saya tinggal, karena di kantor lagi banyak kerjaan, jadi engga sempet ngobrol deh.
trims yah sudah di anterin kandang nya.

ferdi.


Quote:Original Posted By willyjaya
MANTAP NIH GAN, TERPERCAYA BELI DISINI. Thanks yah gan, Barang udah sampe, dan MEMUASKAN, TEPAT WAKTU. KUALITAS JG OK GANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNmatabelomatabelomatabelo



Quote:Original Posted By hiergesell
Recomended seller nih, tokonya nyata, barangnya banyak...

Thanks gan atas kodoknya... Tapi sayang belum di coba.. Tadi berangkat ke lokasi gak taunya spotnya dah di racun orang...

Dasar manusia serakah... Jadi gak bisa strike deket rumah lg.. Hiks.. Hiks..


Quote:Original Posted By stefanusnicolas
halo gan siang sorry ga sempat post lg sibuk , oya barang nya uda nyampe tuh ,barangnya mantap , masi mulus dan agan satu ini saya nobatkan recommend seller

ongkir ke purwokerto kena berapa gan..??
Quote:Original Posted By bentolep
ongkir ke purwokerto kena berapa gan..??


untuk kandang yang mana nih boss
×