Kebab Kebudd (Kebab Mini cepat saji aneka rasa. DIJAMIN MANTABS...!!!)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
CLOSED
Pindah ke Lapak Baru

About Kebab Kebudd

edited

FAQ (Frequently Asked Question)

edited

Gallery

Kebab Kebudd udah pernah diliput Trans7 gan....






"Saya suka sekali dengan kebab buahnya dan tortilanya yang lembut banget."
Jaya Setiabudi
-Mentor entrepreneur
- Pemilik YEA (Young Entrepreneur Academy)
- Penulis buku “ The Power of Kepepet”
- Owner of Momentum Group (membawahi 7 perusahaan)



"Ini merupakan ide cerdas, kebabnya enak dan bisa dinikmati kapan saja."
Rangga Umara
- Owner Pecel Lele Lela
- Penulis Buku “ The Magic of Dreambook”



"Daging buntel cilik2, inovasi!!!!!"
Saptuari Sugiharto
-Owner Kedai Digital Corp
- Owner kaos Jogist (Jogja Istimewa)
- Motivator /provokator entrepreneur
- Penulis Buku



Entreprenuer Club JTV (Live)
Rabu, 14 November 2012
Pukul 22.00-23.00
mantap nih dagangannya.. sukses gan
Quote:Original Posted By culundamai
mantap nih dagangannya.. sukses gan


aamiin.... thanks gan...
ga pesen gan...?
yuuuukkk maarrreeee..... kebab mini nya ga kalah lho rasanya dibanding ama kebab2 pada umumnya....

ini tinggal diangetin lagi ya gan?
Quote:Original Posted By FreddyLordz

ini tinggal diangetin lagi ya gan?


iyap Om... betul skali....
tinggal panasin di wajan teflon tanpa minyak/mentega ampe warna nya kecoklatan. kalo kebab buah ama durian bisa langsung makan om dingin2.....
om kebabnya bisa delivery order ga?
Quote:Original Posted By kikyo2
om kebabnya bisa delivery order ga?


Bisa, tapi ga nyampe bogor jg kalle Pak....
delivery cuman radius 2 kilometer dari binus kemanggisan
yang durian berapa harganya?sepertinya enak
minimum pembelian berapa biar dapat harga reseler?dan bisa tahan brp lama kalau ditaruh di freezer?
Quote:Original Posted By Azote
yang durian berapa harganya?sepertinya enak
minimum pembelian berapa biar dapat harga reseler?dan bisa tahan brp lama kalau ditaruh di freezer?


Itu di atas udah ada harganya gan...., sekotak 55rb isi 6 gan....
Dari tgl pembuatan, tahan 2 bln gan di freezer. Kalo reseller, PM aja gan..... ato whatsapp an...
Kalo buat yg di bandung bs hub ke mmna gan.. Biar bs cod
thx
Quote:Original Posted By cumicakep
Kalo buat yg di bandung bs hub ke mmna gan.. Biar bs cod
thx


ke sini gan....

Jl. Sekar Manis no 5, Solontongan, Buah Batu, Bandung.
Contact Person : Ibu Antiq
Telp : 0858.6195.0102
Pin BB : 21058458

coba cek aja di web nya kebab kebudd
Quote:Original Posted By dmskebabkebudd


ke sini gan....

Jl. Sekar Manis no 5, Solontongan, Buah Batu, Bandung.
Contact Person : Ibu Antiq
Telp : 0858.6195.0102
Pin BB : 21058458

coba cek aja di web nya kebab kebudd


Makasig gan
Quote:Original Posted By cumicakep


Makasig gan


seep gan... sama2...
sesama super reseller kudu saling bantu emg. jadi kalo ada pembeli yang lebih deket dengan super reseller laen, ya kita arahin ke sana....
bantuin
Met pagi.....,
Mari kebabnya.....

Reseller ane yang BSD dalam 4 hari uda bisa jual 68 box kebab. Yang tertarik jadi reseller monggo.....
Sundul malem2....