[LAGI] Penembakan di Washington Tewaskan 5 Orang termasuk Pelaku

Quote:Original Posted By Detik

Penembakan di Apartemen Washington, 5 Orang Tewas Termasuk Pelaku



Washington - Aksi penembakan dilaporkan terjadi di sebuah kompleks apartemen di Washington, Amerika Serikat. Insiden ini menewaskan 5 orang, termasuk si pelaku yang tewas ditembak polisi di lokasi kejadian.

Kepolisian setempat mendatangi lokasi kejadian yang berada di sebuah kompleks apartemen di kota Federal Way, Washington pada Minggu (21/4) malam waktu setempat. Petugas segera menemukan dua orang yang mengalami luka-luka di area parkir dekat lokasi kejadian.

Juru bicara Kepolisian Federal Way, Cathy Schrock, seperti dilansir Washington Post, Senin (22/4/2013), menuturkan salah satu pria terlihat berusaha menjangkau senjatanya ketika polisi hendak menolong dua pria yang luka-luka tersebut. Pada saat itulah, petugas terpaksa melepas tembakan.

Menurut Schrock, pelaku penembakan tewas di lokasi. Namun tidak diketahui pasti apakah pelaku tersebut tewas akibat terkena tembakan polisi atau tembakan lain.

Beberapa saat kemudian, seorang pria di jalanan dan seorang pria lainnya di area parkir ditemukan telah tewas. Polisi kemudian menyisir lokasi kejadian hingga menemukan seorang pria lainnya yang tewas di dalam sebuah apartemen, dan seorang wanita yang tewas di dalam apartemen lainnya.

Schrock menyatakan, pihaknya masih mencari tahu apakah wanita yang tewas tersebut juga merupakan korban dari aksi penembakan di lokasi yang sama.

Hingga saat ini, belum diketahui bagaimana kronologi pasti kejadian penembakan ini maupun penyebab insiden ini. Semuanya masih dalam penyelidikan kepolisian setempat.

Polisi yang dikerahkan ke lokasi kejadian masih melakukan penyisiran. Kepolisian mengesampingkan dugaan adanya pelaku lain yang berhasil lolos atau adanya ancaman bagi publik pasca insiden ini.

detik..com/news/read/2013/04/22/160810/2227181/1148/

Makin banyak orang stres di negri Om Sam.
bukan orang stress gan tapi orang nembak tanpa hak
yiiiiiihaaaaaaaaa ...
koboi amerika beraksiiiii ... dar der dooor ...




semoga para keloewarga korban diberi ketabahan ...
Quote:Original Posted By bayank
bukan orang stress gan tapi orang nembak tanpa hak

Membunuh tanpa sebab biasanya terjadi karena mereka stres atau depresi berat, gan.

Quote:Original Posted By menirnjah.ifoel
yiiiiiihaaaaaaaaa ...
koboi amerika beraksiiiii ... dar der dooor ...




semoga para keloewarga korban diberi ketabahan ...


banyak koboi wannabe di amerika
tenang aja gan, kalo agamanya bukan agama terduga boston, sudah dijamin bebas dari cap teroris
Quote:Original Posted By darmaboy


banyak koboi wannabe di amerika

koboy udah pindah kle amerika yah gan bukanya dulu di depok...
bukannya waktu itu udah ada penukaran senjata dengan kupon belanja?

apa perlu diulang lagi nih di amrik?
kpn om rambo belajar dari kesalahan ini freedoom of right my ass
Quote:Original Posted By Bembey

Makin banyak orang stres di negri Om Sam.


stress ditambah beli senjata gampang...
Quote:Original Posted By gembelkurowo
tenang aja gan, kalo agamanya bukan agama terduga boston, sudah dijamin bebas dari cap teroris

Teroris kan pake bom, gak pake senapan.

Quote:Original Posted By banteng.budug
jadi kalau ada orang bunuhin puluhan orang lain pakai M16 itu bukan teroris ya
koplak ente

Quote:Original Posted By standar.ganda
cuma beda alat pembunuhnya saja. kalau ganggu keselamatan orang, layak disebut teroris

Quote:Original Posted By xANALOGBOYx
selama bukan agama tertentu gak bakal di cap teroris deh tapi kejadian kriminal biasa

mungkin ente harus tau dulu apa definisi teroris, atau ente punya standar ganda thd definisi teroris

Quote:Original Posted By kakaknyawamin
hahhahahah sono belajar dolo apa arti kata teror

Quote:Original Posted By diobotax1692
Dari jawaban lo ketauan banget otak lo itu secetek apa tong , lain kali kalo mau berpendapat pikir bener2 tong . .

Kalimat saya itu sindiran atas standar ganda yg dilakukan Om Samuel gan... Masak cuma paham arti harafiahnya doank. Rencananya malah mau bilang "istilah teroris kan cuma berlaku utk orang *****", tapi pasti byk yg tersinggung. Klo cm mau scr harafiah, FPI juga harusnya sdh termasuk teroris.

Coba belajar Alusi lagi gih!
Amerika harus di reformasi nih, kacau nih bangsa


Jual Jersey Club & National Grade Ori Made In Thailand

Website www.hakimgaris.com
FJB Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/5173b3d...cf0552000003/
Korban nyawanya lebih banyak dari bom boston ........
Begitu banyak orang gila bersenjata bergentayangan mencari mangsa di USA
udah mau perang saudara kek nya ni
Yaelah...mati lagi deh karena orang gila.
owh inimah kasus biasa

kl Boston itu baru tragedi
kalau bom panci baru kalau penembakan biarpun yg mati sampai puluhan orang bukan musibah tapi anugrah
Quote:Original Posted By Bembey

Makin banyak orang stres di negri Om Sam.


Wah wah wah......makin gak aman yaaaaa......
Quote:Original Posted By Bembey
Teroris kan pake bom, gak pake senapan.


gw rada gimana gitu baca ini