Quote:
Dalam pemilihan umum Jawa Tengah 26 Mei mendatang, seluruh warga Jateng diminta untuk menggunakan hak suaranya dan tidak golput.
Hal ini disampaikan oleh Calon Gubernur Jateng Hadi Prabowo (HP), saat bersilaturahim dengan Pdt Petrus Agung Purnomo di Gereja JKI Injil Kerajaan, di Jalan Arteri Utara Kompleks Grand Marina, Semarang.
“Manfaatkan pesta demokrasi lima tahunan ini dengan sukacita, dan diharapkan tidak ada yang tidak menggunakan hak politiknya atau golput,” katanya.
Dirinya berharap agar umat di salah satu gereja terbesar di Kota Semarang, dengan jumlah umat 30 ribu orang ini dapat menggunakan hak pilihnya pada 26 Mei mendatang.
Pendeta Petrus Agung menyatakan akan mensosialisasikan kepada ribuan umatnya agar dapat memanfaatkan hak politiknya dan memilih calon yang tepat dan membawa perbaikan kesejahteraan bagi masyarakat luas. Selain itu juga memberi jaminan kebebasan bagi umat beragama dalam menjalankan ibadahnya.
SUMBER
Ya kalo bisa sih jangan golput,, pilih sesuai hati nurani saja,, semoga nanti yang menang dalam pemilihan Pilkada Jawa Tengah ini bener2 bisa melayani rakyat Jawa Tengah dengan baik
