- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
yang jago jepang help gan,kasih ide buat reply mail cw jepang

TS
lemonqube
yang jago jepang help gan,kasih ide buat reply mail cw jepang
langsung aja ane copy paste dari mail ane.cuma headernya agak kepotong dikit,ane juga ga terlalu bisa masalah kanji kadang suka salah input ato bingung mau omong apa tolong ya
mail wo arigatou mata shigoto owatte kara henji wo shimasu.:-) ☆
私がこのサイトに登録したのは韓国に興味があり韓国人の友達ほしかったからです。
私は一時期、韓国アーティストのKARAにはまっていて、その影響で韓流ドラマを見たり韓国料理を食べるようになっていて次第に韓国に興味を持つようになっていました。
なので一度韓国に遊びに行きたいと思って
います。その時に案内してくれたり、一緒に遊んでくれる友達がほしいと思っています。(*゜ー゜*)
まだ登録したばかりなのですが、このサイトを退会しようと考えています。
暴言を吐いてくる人やエッチなことが目的の人が多いのでこのサイトを利用するのが少し怖くなりました。
もし迷惑でなければこちらで少しお話しませんか?
少しでも興味を持っていただけたら嬉しいです♪
気軽にメールしてくださいねヾ(*゜∇^*)/
ini mail pertamanya untuk bisa baca dicopy paste aja di romaji.org akan ane update
mail wo arigatou mata shigoto owatte kara henji wo shimasu.:-) ☆
私がこのサイトに登録したのは韓国に興味があり韓国人の友達ほしかったからです。
私は一時期、韓国アーティストのKARAにはまっていて、その影響で韓流ドラマを見たり韓国料理を食べるようになっていて次第に韓国に興味を持つようになっていました。
なので一度韓国に遊びに行きたいと思って
います。その時に案内してくれたり、一緒に遊んでくれる友達がほしいと思っています。(*゜ー゜*)
まだ登録したばかりなのですが、このサイトを退会しようと考えています。
暴言を吐いてくる人やエッチなことが目的の人が多いのでこのサイトを利用するのが少し怖くなりました。
もし迷惑でなければこちらで少しお話しませんか?
少しでも興味を持っていただけたら嬉しいです♪
気軽にメールしてくださいねヾ(*゜∇^*)/
ini mail pertamanya untuk bisa baca dicopy paste aja di romaji.org akan ane update
0
932
9

Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama

Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan