KASKUS

Manchester United Juara BPL

Manchester United hanya membutuhkan 3 poin lagi untuk merebut kembali Piala Barclays Premier League setelah City dikalahkan oleh Totenham dengan skor telak 3-1, dan membuat jarak poin sekarang adalah 13...
dan akan berpesta pora pada hari selasa apabila dapat mengalahkan Aston vila dikandang sendiri. Gelar tersebut adalah gelar ke-20 bagi United dan pemegang gelar BPL terbanyak dalam sejarah...
Robin van Persie untuk pertama kalinya meraih gelar BPL
dan pada saat bertamu ke Emirates Stadium Manchester United akan mendapatkan Guardian Of Honor
Apa itu Guardian of Honor?
Guardian of Honor adalah penghargaan yang diberikan oleh Club lain yang akan melawan club yang telah menjuarai BPL, dalam bentuk tepuk tangan ...
Spoiler for Guardian Of Honor:

luar biasa RvP akan diberi hadiah istimewa oleh Arsenal pada laga lanjutan BPL pada 28 April di Emirates, hadiah yang takan terlupakan oleh RvP...
CHAMP20NS GGMU

Spoiler for Note:


Spoiler for Jangan lupa:

Bagi yang mau punya jersey Manchester United Jadul silahkan kunjungi
emang manstab MU
#GGMU
ah ngga suka ane ama ggmu
MU
GLOOOOOOOOOOOOORRRRYYYYYYYYYYYYYYYY GLOOOOOOOOOOOOORRRRYYYYYYYYYYYYYYYY GLOOOOOOOOOOOOORRRRYYYYYYYYYYYYYYYY MAN UNITEDDDDDDDDDDDDDDDD..........
GLOOOOOOOOOOOOORRRRYYYYYYYYYYYYYYYY GLOOOOOOOOOOOOORRRRYYYYYYYYYYYYYYYY
GLOOOOOOOOOOOOORRRRYYYYYYYYYYYYYYYY MAN UNITEDDDDDDDDDDDDDD......
waah bener jg gaan,,pokoknya ntr mlm hrs menang,,ayoo jgn lupa nonton MU selasa dinihari
GLORY UNITED....
I LOVE UNITED...
GGMU...


pokok sekali MU selamanya MU......

GLORY! Manchester United..... (for MU fans only)



GLORY! BRAVO! VIVA! Manchester United..... pasti juara BLP yg ke 20
wah kalo menang lawan aston villa MU dapet guardian of honour dari arsenal ya,gimana ya perasaannya van persie nanti
juara kepagian dah tuh klo ntar malem menang lawan aston villa
Manteps neh MU, jadi rajanya EPL, semakin menjauhi total gelarnya liverpool,.
ROAD 2 CHAMPI20NE

GLORY GLORY UNITED !!!
mudah mudahan aja nanti malem menang klo menang
juara epl sudah pasti ditangan buat fans MAN U
Hooorraaayyyy...
MU Juara...MU emang Juara...
Smalem rada sneng liat si Faded Blue kalah...
MANCHESTER is RED....
ayo mu aku pada mu
begadang ntar malem buat nonton pesta MU,
mantap, GGMU
congratz Man United!!

guardian of honour bukannya dilakukan nanti ya pas musim baru dimulai, pada saat pertandingan pertama United di 2013/2014 oleh tim yg melawan United saat itu nanti...
#Believe20 #GGMU
glory glory man utd........