Main Content

Video gwiyomi yang beda, Asli Indonesia lohh!!!....Ceweknya Juga CAKEP!!!
Video Gwiyomi Dengan versi squence shot alias long shot alias one take yang bergerak

Cekidot guys...
udah ??
apaan si ?
Quote:Original Posted By eddie.abdullah
udah ??
apaan si ?


Ente gak tau gwiyomi gan??
wah bagus!
cek juga ya video gwiyomi saya (asli indo juga dong ^^)

thankyou before boleh juga difollow twitter & instagram ane: @mettahandika ^^
gwiyomi apaan sih?
iya gan, kalo yang ga tau.. malah terkesan biasa aje..
ane suka banget sama yg Malaysia .. yg pake kerudung tuuu :*
gak berani bugil mana bisa terkenal cuy?

Just tell me what the fuck gwiyomi is ?

cuma td backsoundnya nngemeng gwiyomi2 aja yes ?
buseh dah beginian doang gan??
gwiyomi siapa sich gan, gw ngga kenal ya
gwiyomi apa gann
yang pake kacamata kok rada tonggos ya gan

nitip gan
[SHARE] Foto - Foto "GALLERY PONAKANNYAOM" more PICT+ Update
gwiyomi itu apa?
gwiyomi apaan ya
Quote:Original Posted By sanninshu
gwiyomi apaan sih?


sama gan barusan gw mo tanya
gwiyomi apaan sich gan


Masa' cowoknya kena bogem terus...

lagi ngetrend nich giyomi...
1+1= gwiyomi
artis baru lagi nih gan?


gak tau