KASKUS

Video gwiyomi yang beda, Asli Indonesia lohh!!!....Ceweknya Juga CAKEP!!!

Video Gwiyomi Dengan versi squence shot alias long shot alias one take yang bergerak

Cekidot guys...
udah ??
apaan si ?
Quote:Original Posted By eddie.abdullah
udah ??
apaan si ?


Ente gak tau gwiyomi gan??
wah bagus!
cek juga ya video gwiyomi saya (asli indo juga dong ^^)

thankyou before boleh juga difollow twitter & instagram ane: @mettahandika ^^
gwiyomi apaan sih?
iya gan, kalo yang ga tau.. malah terkesan biasa aje..
ane suka banget sama yg Malaysia .. yg pake kerudung tuuu :*
gak berani bugil mana bisa terkenal cuy?

Just tell me what the fuck gwiyomi is ?

cuma td backsoundnya nngemeng gwiyomi2 aja yes ?
buseh dah beginian doang gan??
gwiyomi siapa sich gan, gw ngga kenal ya
gwiyomi apa gann
yang pake kacamata kok rada tonggos ya gan

nitip gan
[SHARE] Foto - Foto "GALLERY PONAKANNYAOM" more PICT+ Update
gwiyomi itu apa?
gwiyomi apaan ya
Quote:Original Posted By sanninshu
gwiyomi apaan sih?


sama gan barusan gw mo tanya
gwiyomi apaan sich gan


Masa' cowoknya kena bogem terus...

lagi ngetrend nich giyomi...
1+1= gwiyomi
artis baru lagi nih gan?


gak tau