KASKUS

Tantra K13 Global Games I Official Thread



Official Website


Trailer


Quote:Original Posted By Screen Shoot


Screen Shoot
Spoiler for Screen Shoot:


Video
Spoiler for Video:





System Requirements


Quote:Original Posted By System Requirements
Operating System Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, or Windows 7
CPU Intel® Pentium® 4 at 1GHz, (Mid to High Range Dual-Core 2.5GHz CPU or better recommended.)
RAM 1GB of RAM (2GB or more recommended for XP, 3GB or more for Windows Vista and Windows 7)
Hard Disk 2GB of Hard Drive Space or more (4GB or more preferred)
Sound Drivers DirectX 9.0c compatible sound chip or onboard audio capability with the latest sound drivers
Network Broadband Internet connection required
Graphic Display 3D video chipset with pixel and vertex shader model 1.3 supported. GeForce 4 Ti4200 64MB or ATI Radeon 8500 64MB or newer for Windows XP. For Windows Vista and 7, a GeForce FX 5200 128MB or ATI Radeon 9500 128MB or newer is needed.




Download Here
Register Here
Facebook Group Player

Quote:Tutorial Instalasi

1. Download client yang ada diwebsite [URL]kathana.globalgames.web.id[/URL]
2. Instal Tantra di next2 aja seperti biasa
3. Buka folder Full Client dan run tantra dari STTantra.exe Jangan dari Tantra.exe soalnya kalau dari awal dah buka Tantra.exe itu file bakal eror kedepannya
4. Kalau dah terlanjur pakai Tantra.exe di Instal ulang lg tantranya .. jadi emang harus dari awal pakai STTantra.exe biar gak eror tantranya
5. Patch tantra sampai download selesai dan Start game

Classes

Naga

Spoiler for Naga:


Ashura


Spoiler for Ashura:


Yaksa


Spoiler for Yaksa:


Deva


Spoiler for deva:


Kimnara


Spoiler for kimnara:


Rakshasa


Spoiler for Rakshasa:


Gandarva


Spoiler for Gandarva:


Garuda


Spoiler for Garuda:




RESERVED
Mejeng Dulu di Rumah Baru

by: ExCaLiBuR
Quote:Original Posted By vannoux
Mejeng Dulu di Rumah Baru

by: ExCaLiBuR


Monggo mejeng di rumah baru .. heheh yang lama salah kamar
Quote:Original Posted By izul233


Monggo mejeng di rumah baru .. heheh yang lama salah kamar


trit GO disimpen di Longue hadeeh
yang penting sekarang dah bener..

Kapan event lagi.. Haoma Invasion Pleasee..

ExCaLiBuR
Wah ane udah lama ga main tantra nih terakhir main sih diserver zoominc
ninggalin jejak dulu deh
Ane kepingin di GB nih baru donlod hari ini ane gan, mohon bantuannya ya
ijin sedot dulu gan...
uda lama g main tantra
Quote:Original Posted By WarriorSejati
Wah ane udah lama ga main tantra nih terakhir main sih diserver zoominc
ninggalin jejak dulu deh


ahaha monggo gan di coba

Quote:Original Posted By fendiandro
Ane kepingin di GB nih baru donlod hari ini ane gan, mohon bantuannya ya


Teriak aja gan dimandara ahahaha

Quote:Original Posted By ZuShinKai
ijin sedot dulu gan...
uda lama g main tantra


Monggo gan di sedot .. Jangan lupa Like FP nya juga ya ahaha
Rame playernya ga server ini?
Klo rame mau minta tolong GB
Quote:Original Posted By VicVogue
Rame playernya ga server ini?
Klo rame mau minta tolong GB


rame kok gan

teriak aja di mandara klo mau gb ahahah
Quote:Original Posted By izul233


rame kok gan

teriak aja di mandara klo mau gb ahahah


Gan ane mau maen kok gabisa2 ya, udah donlod buka terus ngepatch waktu di tart game nggak ada apa2nya
Quote:Original Posted By fendiandro


Gan ane mau maen kok gabisa2 ya, udah donlod buka terus ngepatch waktu di tart game nggak ada apa2nya


wew runnya dah dari STTantra lom ??
Quote:Original Posted By izul233


wew runnya dah dari STTantra lom ??


Udah gan, ane post di grup FB gak ada yang gubris
Quote:Original Posted By fendiandro


Udah gan, ane post di grup FB gak ada yang gubris


FB nya yang mana gan ? Add ane aja Zulfirmansyah biar ane jelasin nanti
Quote:Original Posted By izul233


FB nya yang mana gan ? Add ane aja Zulfirmansyah biar ane jelasin nanti

Udah ane add gan, Fendi Ilham gan
Ane download gagal mulu
Quote:Original Posted By VicVogue
Ane download gagal mulu


gagal gimana gan ? klik aja link yang ada diatas tuh ..
Quote:Original Posted By izul233


gagal gimana gan ? klik aja link yang ada diatas tuh ..


Baru 87Mb dah stop