KASKUS

Tanya boleh yaaa sekalian liat2

untuk pisaunya di lakukan HT gak mas bro?

thanks
Quote:Original Posted By GeTeEl
Tanya boleh yaaa sekalian liat2

untuk pisaunya di lakukan HT gak mas bro?

thanks


Beberapa kita HT kang tp ga semua jenis pisau

Info:
Baru masuk lagi pesanan Mas Wito, Golok Kukri 12" with best Damascus Steel

Ayo agan dan akang hubungi ane langsung for best knive in Indonesia
Quote:Original Posted By giphpetty
Ready to made Hunting knive, skinner, traditional knive (kujang, lading, parang kalimantan dll), military knive (kopassus, paskhas, marinir), bowie, katana, tanto, kodachi

Bisa juga untuk collection, gift perusahaan untuk stakeholder, merchandise lembaga / pemerintahan untuk tamu-tamu penting

Langsung hubungi ane di:
085312118625
089652886614 (whatsapp)

Email: ghifary.m@gmail.com

ADA BARANG READY TK-93 YG HUNTING KNIVES

YANG MINAT LANGSUNG CALL ME AJA YA BOSS


kang kalo pesan golok rambo 4 kira2 kena berapa? baja d2 aja... di coment sebelah udah ad yg pesan kyknya... mks
Quote:Original Posted By kamidar
kang kalo pesan golok rambo 4 kira2 kena berapa? baja d2 aja... di coment sebelah udah ad yg pesan kyknya... mks


Maaf kang di list kita ga ada rambo 4, adanya rambo 3. Biar lbh gampang pake kode TK-xx aja kang

Ayo agan2 yg lain segera hubungi ane dan pesan pisau tkardin
Bro.. tanya dong.. untuk tantonya.. itu kok gambarnya agak panjang ya.. kliatannya walaupun gak sampe sepanjang wakizashinya, agak kepanjangan untuk sebuah tanto
Jadi agak keliatan kaya hidden blade bro

Ane tertarik sama tantonya.. bisa lebih spesifik tentang desain gagang dan panjang bilah bladenya gak bro??

PM aja bro speknya.. trrmasuk kayu yang dipake untuk gagang yaa bro..
Quote:Original Posted By rizki.ridho90
Bro.. tanya dong.. untuk tantonya.. itu kok gambarnya agak panjang ya.. kliatannya walaupun gak sampe sepanjang wakizashinya, agak kepanjangan untuk sebuah tanto
Jadi agak keliatan kaya hidden blade bro

Ane tertarik sama tantonya.. bisa lebih spesifik tentang desain gagang dan panjang bilah bladenya gak bro??

PM aja bro speknya.. trrmasuk kayu yang dipake untuk gagang yaa bro..


Udh di pm ya om, ayo agan2 lainnya jg pesen, dijamin lbh murah drpd ri**l , to**pis**.com karena kita lgsg mitra dgn kang tedy jd pasti pakai harga kang tedy
Ready to made Hunting knive, skinner, traditional knive (kujang, lading, parang kalimantan dll), military knive (kopassus, paskhas, marinir), bowie, katana, tanto, kodachi

Bisa juga untuk collection, gift perusahaan untuk stakeholder, merchandise lembaga / pemerintahan untuk tamu-tamu penting

Langsung hubungi ane di:
085312118625
089652886614 (whatsapp)
261F 668C (bbm)

Email: ghifary.m@gmail.com

YANG MINAT LANGSUNG CALL ME AJA YA BOSS
Quote:Original Posted By giphpetty
Ready to made Hunting knive, skinner, traditional knive (kujang, lading, parang kalimantan dll), military knive (kopassus, paskhas, marinir), bowie, katana, tanto, kodachi

Bisa juga untuk collection, gift perusahaan untuk stakeholder, merchandise lembaga / pemerintahan untuk tamu-tamu penting

Langsung hubungi ane di:
085312118625
089652886614 (whatsapp)
261F 668C (bbm)

Email: ghifary.m@gmail.com

YANG MINAT LANGSUNG CALL ME AJA YA BOSS


Berikut hasil jadi pesanan agan sonny dan agan saldo

Spoiler for Custom 9 agan sonny:


Spoiler for Folding knife agan sonny:


Spoiler for TK52KUJ READY STOCK!!:


Spoiler for TK51KUJ ane:


Spoiler for TK52KP agan saldo:

nunggu lqi


Spoiler for TK51KUJ ketuker:

^
^
^
Harusnya jdi punya ane buat ke depok, tapi ketuker :
Mudah2n yg sekarang gak ketuker lagi:


Mas bos saya numpang tanya
Apakah bs pesan pisau custom?
Chef knife tapinya
Mohon di response
Trims
Quote:Original Posted By juan nino
Mas bos saya numpang tanya
Apakah bs pesan pisau custom?
Chef knife tapinya
Mohon di response
Trims


Halo gan maaf baru respon. Kita utk pisau dapur bs jg kok krn kita jg produksi set pisau potong, sendok garpu pisau, carving set jg. Kalo boleh ane minta email agan biar bs kirim gambarnya
Quote:Original Posted By giphpetty


Halo gan maaf baru respon. Kita utk pisau dapur bs jg kok krn kita jg produksi set pisau potong, sendok garpu pisau, carving set jg. Kalo boleh ane minta email agan biar bs kirim gambarnya


rantosijabat@gmail.com
Quote:Original Posted By juan nino


rantosijabat@gmail.com


Udh di email ya gan. Silakan diliat2. Kalo mau custom ato ada pertanyaan bs lgsg hub ane aja
Quote:Original Posted By giphpetty


Halo gan maaf baru respon. Kita utk pisau dapur bs jg kok krn kita jg produksi set pisau potong, sendok garpu pisau, carving set jg. Kalo boleh ane minta email agan biar bs kirim gambarnya


jangan lupa kirim ke email ane jg bro ... tak pm aja imelnya yak

Quote:Original Posted By bancan


jangan lupa kirim ke email ane jg bro ... tak pm aja imelnya yak



Udh di pm ya om gan

gambar raib

kang.. punya ane koq ga ada gambarnya....???

Saldo
Quote:Original Posted By giphpetty


Udh di pm ya om gan


sip ... dah ane cek ... thanks yak ...
ada bikin piso dapur untuk potong dsging gsn??
×