KASKUS

Kandang lipat untuk kucing, anjing, iguana, tupai, sugar glider, burung, dll.

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 235.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Alhamdulilah SOLD..
Langsung aja nih gan, ane mau jual kandang lipat yang baru ane beli sekitar 2 mingguan yang lalu. Alesan ane jual karna tupai ane udah almarhum (baru 5 hari beli tupai langsung dead) jadi gak kepake lagi deh gan.

Langsung aja gan penampakan nya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Speknya gan :
Ukurunnya : 77x46x50 (PxLxT)
Merk : Dayang
Warna : Biru
Kondisi : 99,999999 % (mulus), udah ane kasih kawat buat yang mau melihara hewan yang masih baby, di jamin gak akan lepas hewan nya..
Harga : SOLD..
Pintu : 2, depan & atas

Yang gak pake nawar langsung ane anter ke rumah gan. Yang mau COD sekitaran cimanggis, cibubur, cijantung, cibinong, lenteng agung, pasar minggu, depok, bogor.

Fast respons 085781316715, pin bb by req. Posisi ane di cimanggis depok

Thanks kaskus
siang kaskus


Booked buat agan yang ada di pondok kopi.

Malam kaskus

Sold to agan yang ada di pondok kopi, thanks kaskus


Lokasi dmn gan ?