KASKUS

Hahaha baru tau ane.. Ternyata hiu paling takut sama paus pembunuh dan kumpulan lumba2
ni gan yang ane bingung, paus tuh ikan bukan sih ?
Quote:Original Posted By Lilgalicious
ni gan yang ane bingung, paus tuh ikan bukan sih ?


paus tuh ikan gan
cuma bernafasnya pake paru2
Quote:Original Posted By albertjohansson
Dari yang pernah gw tonton itu gan...

White Shark itu selalu kabur kalau ada Orca di sekitarnya ...

Waktu itu nama acaranya yang gw liat shark wrangler

katanya kalau ada Orca di suatu daerah, pasti ga akan ada White Shark di daerah itu.. soalnya pada takut..


Dari yang pernah ane tonton....hiu malah jadi bosnya Orca...


Waktu itu nama filmnya shark tale....
Quote:Original Posted By aryandiw
wow, musuh utamanya manusia. galak amat yaa Orca ini


Yang galak manusianya gan....

Berlaku juga buat hiu.....manusia tuh musuh terbesar hiu juga.....
pernah liat d natge gan, orca pinter, tau kelemahan hiu
Quote:Original Posted By PaladinBlake


Dari yang pernah ane tonton....hiu malah jadi bosnya Orca...


Waktu itu nama filmnya shark tale....


bah

Quote:Original Posted By raintrax1
pernah liat d natge gan, orca pinter, tau kelemahan hiu


bener gan..hehheh
sundul
up up up
ane dukung paus pembunuh aje dah gan
wow emang hebat paus pembunuh
aslinya kalo paus orca ga berkelompok pasti yg menang juga hiu, coba dah ente main game Ikan Hiu di PS 2, kan di ada duelnya hiu vs paus orca. yg menang hiu bukan paus orca, kalo hiu alone killer, kalo paus orca party killer. coba dah ente liat hiu megalodon, tuh hiu yg paling gede banget dari pada hiu-hiu lain, serem dah kalo liat hiu megalodon
Quote:Original Posted By raphaelhardway1
COBA ANE NONTON DULU GAN


ane udah pernah nonton nih
emang bener2 hebat orca ini bisa ngebunuh hiu putih gitu
Quote:Original Posted By damn182
aslinya kalo paus orca ga berkelompok pasti yg menang juga hiu, coba dah ente main game Ikan Hiu di PS 2, kan di ada duelnya hiu vs paus orca. yg menang hiu bukan paus orca, kalo hiu alone killer, kalo paus orca party killer. coba dah ente liat hiu megalodon, tuh hiu yg paling gede banget dari pada hiu-hiu lain, serem dah kalo liat hiu megalodon


Megalodon khan hiu prasejarah gan , di jaman segitu semua juga gede2 badannya gan, mungkin kelompok paus ada yang lebih gede pas jaman itu.
ternyata yg kuat bukan hiu putih tapi paus pembunuh ye gan
emng tuh paus ternyata pintar karena emng msh termasuk 1 clan ama lumba2
Quote:Original Posted By damn182
aslinya kalo paus orca ga berkelompok pasti yg menang juga hiu, coba dah ente main game Ikan Hiu di PS 2, kan di ada duelnya hiu vs paus orca. yg menang hiu bukan paus orca, kalo hiu alone killer, kalo paus orca party killer. coba dah ente liat hiu megalodon, tuh hiu yg paling gede banget dari pada hiu-hiu lain, serem dah kalo liat hiu megalodon

kagak buffer gan?
diliat dah itu videonya, dia kagak lagi berkelompok pas nyerang hiu putihnya
jgn bandingin ama hewan prasejarah hadeuh kalo ada jg kapal2 udah pada ditunggingin ama tuh hiu
orca killing army itu yg terbaik gan
hiu putih biasanya agresif klo pertahanin daerah mereka...
tapi mereka kalah pintar sama orca,

hiu itu punya kelemahan, makanya orca bisa memanfaatkan kelemahan mereka,
tinggal di bikin tebalik, tahan dah selama 1 menit...
udah pingsan, bunuh deh

gua pernah liat di NGC video yg lebih serem dari yg TS kasih,
asli 1vs1 orca sadis abis,
di bantai tuh hiu ampe mokat
yeee Willy menang

tampang aja imut, ternyata predator teratas samudera

"masih ada hubungan sama lumba2"
atau sebenarnya Lumba2 yang ada hubungannya sama Orca ?

coba kalo ditarik ke abad2 belakang kira2 nenek moyangnya lebih ke Lumba2 atau Orca yak
ntar ane tonton dah

di bookmarks dolo
×