PULAU MURSALA, DARI EKSOTIKA AIR TERJUN HINGGA FILM HOLLYWOOD

Sebelumnya ane cuma minta bantu
kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejak
TS sangat berharap buat yang ISO or yang Dermawan boleh donk bagi nya
PULAU MURSALA, DARI EKSOTIKA AIR TERJUN HINGGA FILM HOLLYWOOD
Spoiler for Pulau Mursala:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Neh gan photo-photo mursala gan .....
Spoiler for Air Terjun Pulau Mursala 1:

Spoiler for Air Terjun Pulau Mursala 2:

Spoiler for Air Terjun Pula Mursala 3:

Spoiler for :

Spoiler for Pulau Mursala 4:

Spoiler for :

Spoiler for Fil Mursala:

Terumbu Karang di Pulau Mursala
Spoiler for Terumbu Karang1:

Spoiler for Terumbu Karang 2:

Pantai Pulau Mursala
Spoiler for Pantai 1:

Spoiler for Pantai2:

Pohon yang Dinyatakan Punah Ditemukan Lagi di Pulau Mursala
Spoiler for :

Spoiler for Pohon Dipterocarpus cinereus Sloot:

Di pulau ini juga gan masih banyak burung Murai Batu nya ...
Spoiler for Murai Batu :

Sekian dulu thread ane gan, mari kita jaga dan lesatarikan alam Indonesia
Mauliate
HORAS

Sumber : http://jalan2.com/city/sibolga/pulau-mursala/
Buat agan-agan yang baik hati kalau agan berkenan boleh dong boleh juga
Tapi jngan timpuk ane dengan

wah lumayan tuh gan mantep
Quote:Original Posted By genzhie666
wah lumayan tuh gan mantep


makasih gan ...
wah dekat rumah ane tuh gan

ane rumahnya di tapteng, mursala is the best dah
Quote:Original Posted By sllepyhollow
wah dekat rumah ane tuh gan

ane rumahnya di tapteng, mursala is the best dah


sama gan ane juga di Tap-TEng gan....

Thumbs up 

nice share gan
Quote:Original Posted By muzztmoo
nice share gan


saya sekitar tahun 2011 pernah ke mursala..
Quote:Original Posted By ScienceHolmes
saya sekitar tahun 2011 pernah ke mursala..


msih alami pantainya kan gan .....
subhaallah bagus banget ya tempat na matabelo
diindonesia juga gak kalah bagus na ko sama pulau mursala
Quote:Original Posted By lostin
subhaallah bagus banget ya tempat na matabelo
diindonesia juga gak kalah bagus na ko sama pulau mursala



Quote:Original Posted By hargaiaku1
kalo di lihat cantik juga ya air terjunnya pun..



Spoiler for masuk gan pasti gak nyesel deh...:


waah keren tuh gan air terjunnya
Quote:Original Posted By norva.amelia
waah keren tuh gan air terjunnya



Kesitu brp duit yah
Quote:Original Posted By orps
Kesitu brp duit yah


klu dari sibolga kita rental boat nya berkisar 1jt - 2jt gan .....

boleh cendol nya donk gan ......
Kalo bisa sharing foto2 lebih banyak lagi gan soal apa yang bisa diekspose di pulau ini; apa emang cuma air terjun itu aja?
Quote:Original Posted By saniscaya
Kalo bisa sharing foto2 lebih banyak lagi gan soal apa yang bisa diekspose di pulau ini; apa emang cuma air terjun itu aja?


nanti kita update gan ..... masih bnyak lagi gan .....