ga bisa nih gan,,,
bingung......

connection failed. windows error. no connection be made because target machne refuse
kalo inetnya pake spidol ngaruh ga gan ?



Quote:Original Posted By tokruscell
gan, mohon pencerahan. ane sudah registrasi ke lowerping, tp gak ada email balasan dari lowerping nya. kira2 gmn ya gan....?

Cek Di Spam Coba
wooww ilmu ssh nyang bermangfaat banget gan..timpuk cendol ahh
lumayan buat koleksi n coba2 nih

nuhun deh
kayaknya perlu di cobain nih//
nambah wawasan lagi dah//
Quote:Original Posted By lianp
sy coba daftar kok gak ada tombol sign up nya ya?


sama gan
waah, sip bgt nt gan.
dri pda nunggu dpet dri orang mnding cari sndiri y ngga ?
Work di semua operator ga gan??
ane udah tau kalo disitu gan
ane kira ditempat laen
thanks gan infonya.. tapi ada website yg bikin ssh lokal gk?
thx for sharing gan
OKE THANKS....., ANE KASIH
Quote:Original Posted By namakubagus
Work di semua operator ga gan??


pertanyaan yang sama mas gan .
boleh komentar kan?

1. itu IP" yang di web lowerping dah ga di update kayanya , jadi rata" ga bsa smw

2. kecepatan sewaktu memakai trik ini tergantung server website yang kamu tuju gan , coba aja pake IP USA trus buka kaskus
berat coy
jadi klo mw pake trik ini , yaaa harus nyocokin IP sama website yang pngn brosing cepet

itu aja sih
kalo ada salah , mangap ya gan
mantaf sekali bro bisa gratis
selama ini ane beli akun ssh sama orang
kok cuma bisa buka situs Lowerping doang gan ..
alhamdulillah punya ane udah jalan berkat agan...tapi kalo cara ngatur waktu buat accoun-nya gimana ya gan ?? maksud ane account ane mau dikasih jatah 1 bulan, caranya gimana ??
Ijin nyimak gan
ijin bookmark dulu mas gan :bigcendol