Lightbulb [TUTORIAL]Cara membuat SSH akun sendiri GRATIS



Permisi agan agan sekalian, ane mau share tutorial yang ane dapet nih hehe kali aja ada yang belom tau.

Quote:Penjelasan singkat : Apa itu SSH? Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasisLinux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Spoiler for TUTORIAL:


Dihomon yang accountnya work, share dimari ya speedtest + pake server mana

Ane mengharapkan sangat nih kalau ada yang mau donasi ke ane hehe dan juga jangan lupa ya



Thumbs up 

ijin bookmard gan

PERTAMAX
Quote:Original Posted By kluerkluer
ijin bookmard gan

PERTAMAX


okee silahken gan
Mantaaaaff gan bookmark dolo ..


Quote:Original Posted By yogakw
Mantaaaaff gan bookmark dolo ..


monggo gan
kirain ane bikin di server VPSnya
ini masih bisa ga gan ? kok ane pake port 443 ga bsa ya ? udah nyoba pake port 80 conected tapi ujung"ny error
Quote:Original Posted By Xenturionz
ini masih bisa ga gan ? kok ane pake port 443 ga bsa ya ? udah nyoba pake port 80 conected tapi ujung"ny error


masih kok gan, coba kalau port 443 gabisa pake port 22 deh gan
time key diisi apa gan?
daftar dua kali mentok di time key...
email dari lowerping juga gak nerima....
Quote:Original Posted By h3nryab
time key diisi apa gan?
daftar dua kali mentok di time key...
email dari lowerping juga gak nerima....


time keynya kosongin aja gan, kalau email ga nerima langsung aja gan. di username & password isi aja yang pas tadi daftar
Quote:Original Posted By skylin


masih kok gan, coba kalau port 443 gabisa pake port 22 deh gan


ane dah coba pake port 22 gan tetep gabisa nih.. giliran pake port 80 ga mau connect malah keluar tulisan error ky gini "server disconected without sending a disconnect message" gitu gan --
nice share gan . . .

Wink ask

ssh bisa buat konfigurasi di android nga?
masa trialnya berapa lama nih gan?
Could not find timekey

bgono om tulisannya, langsung coba jg gagal trus :v
gagal terus gan gak bisa
nyoba dulu gans :
trial guns
yang gak trial ada gan??
sy coba daftar kok gak ada tombol sign up nya ya?