KASKUS

aksesoris vespa new px dan spare parts upgrade dari px exclusive excel #2

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Jawa Barat
Permisi gan ane mau jualan ni aksesoris dan sparepart vespa buat px/exclusive/excel yang mau bangun vespanya jadi seperti new px,
mudah"an barokah ya gan...



Langsung aja gak perlu basa basi..

SEMUA BARANG READY STOCK


14. Spion Baros, Fiem, Euro dan Barrac

-spion barosRp.150.000 nett
Spoiler for Spion Baros:


-spion Fiem (ORI new px) Rp.900.000 nett
Spoiler for fiem:


-Spion Px Euro Rp.850.000 nett
Spoiler for px euro:





15. Jok Aquila Rp.375.000 nett
Spoiler for jok panjang new px replika:




16. Crash Bars Vemsa = Rp.400rb nett
Spoiler for Crash Barsl:




17. Engine protektor (tutup mesin px/exclusive) original danmotor Rp. 75.000
Spoiler for engine protektor:




19. Velg - Velg

a. Velg Alumunium R'10 Rp.250.000 nett
Spoiler for Alumunium:


b. Velg FA Italy R'10 Rp.750.000 nett
Spoiler for fa italy:



c. Velg Chrome standar Rp.250.000 nett
Spoiler for velg chrome:



d. Velg FA Italy standar Rp.600.000 nett
Spoiler for fa italy:



e. Velg FA Italy Tubeless Rp.1.000.000 nett
Spoiler for fa italy:



20. TRIM UTAH PX ori Rp.750.000 nett
Spoiler for TRIM UTAH PX:




21. Whitewall ring 10 polos Rp.75.000 (4pcs)
Spoiler for tyre side wall white :




22. Dop buat exel (baru) Rp.80.000
Spoiler for dop:




24. kepet GB Rp.80.000 nett
Spoiler for kepet GB:





YANG LAINNYA....HALAMAN 1
(Stang, speedo, oiltank, sen, stoplamp, dll)






LAINNYA:
Spoiler for lainnya:



HALAMAN SEBELUMNYA
(BATOK, SPEEDO, LAMPU, SEIN, dll)



APABILA YANG AGAN CARI TIDAK ADA DI GAMBAR, STOCK MASIH BANYAK BANGET, (MALES FOTOINNYA,hehe)


Harga Diatas belum Include Ongkir..

MINAT SERIUS:
TLP / SMS
0857 9305 6216
(JOHNY FK)


READY STOCK


Lokasi:
Bandung - Jakarta (barang sebagan di bandung & di jakarta)
COD available asalkan tidak jam kerja.




SEDIKIT TESTI SEMINGGU KEMARIN




Quote:Original Posted By cacing27
Recomanded seller....
Siang order oil tank, besok siang na paket dah nyampe dgn selamat.
Packing na manteb gan....

Recomanded seller....sangat lah pokona.







Quote:Original Posted By wildigar
BROOO mantep bgt nih udh sampe smua pesenan anee nanti pesen2 lagi aaahh hehe jangan ragu belanja ama akang John hehehe pokoknya RECSEEELLLLL





Quote:Original Posted By Ragamahardika
Gan makasih banyak,
Speedometer new px original + kabel body + grill sein & headlamp cupini 'nya
udah sampe dengan selamat gak ada cacat sedikitpun...
pokoknya memuaskan!!!!


BUAT AGAN YANG LAINNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI

GOOD PACKAGING
RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By elnueve
Sorry telat ngasih testi gan.. headlamp original italy sama emblem new pxnya sudah sampai dan memuaskan.. Thanks berat broo





Quote:Original Posted By rinopryadi
Gan sorry nih baru sempet nulis testi...
Engine Protector-nya dah nyampe dengan selamat hari senin kemaren (28/05/12)
Thank buat "oleh-olehnya" yang di dalam amplop.

recommended seller!!





Quote:Original Posted By AussieN5
gan udh nyampe brgnya pas bgt pas gw smpe rmh

thanks gan
jangan ragu2 yang mau beli sama agan ini







Quote:Original Posted By elnueve
Sorry telat ngasih testi gan.. headlamp original italy sama emblem new pxnya sudah sampai dan memuaskan.. Thanks berat broo





Quote:Original Posted By Ragamahardika
Gan makasih banyak,
Speedometer new px original + kabel body + grill sein & headlamp cupini 'nya
udah sampe dengan selamat gak ada cacat sedikitpun...
pokoknya memuaskan!!!!


BUAT AGAN YANG LAINNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI

GOOD PACKAGING
RECOMENDED SELLER























Quote:Original Posted By wildigar
BROOO mantep bgt nih udh sampe smua pesenan anee nanti pesen2 lagi aaahh hehe jangan ragu belanja ama akang John hehehe pokoknya RECSEEELLLLL











Quote:Original Posted By AussieN5
gan udh nyampe brgnya pas bgt pas gw smpe rmh

thanks gan
jangan ragu2 yang mau beli sama agan ini




Quote:Original Posted By rinopryadi
Gan sorry nih baru sempet nulis testi...
Engine Protector-nya dah nyampe dengan selamat hari senin kemaren (28/05/12)
Thank buat "oleh-olehnya" yang di dalam amplop.

recommended seller!!





Quote:Original Posted By Ragamahardika
Gan makasih banyak,
Speedometer new px original + kabel body + grill sein & headlamp cupini 'nya
udah sampe dengan selamat gak ada cacat sedikitpun...
pokoknya memuaskan!!!!


BUAT AGAN YANG LAINNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI

GOOD PACKAGING
RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By AussieN5
gan udh nyampe brgnya pas bgt pas gw smpe rmh

thanks gan
jangan ragu2 yang mau beli sama agan ini















http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/05/23/87473_20130523065606.jpg

Manteb Akang John Ini..

Barang tiba smua, plus bonus tak terkira

dengan ini Akang John Sah sebagai
HIGHLY RECOMENDED SELLER
Ane Pasti Repeat order lagi next time


Front rack

Bro..bisa PM harga frontrqck buat excel? Thx
gan ane cari :
jok arcobaleno px 200 yg ada behel blakang
lampu blakang arcobaleno
sama spidometer arcobaleno atau yg px singapur bulat
harga nya brapa ya tolong pm..
bookmark dulu gan..
izin ninggalin jejak gan,,
Ninggalin jejak dl gan😉

PX

Reserved dulu gan
pingin rapihin px nya bapak.

kalau jok select II ada nggak gan,pm harganya yah

sOeNdOeL

Gan, ane mau JOK AQUILA nya 1 biji, bisa COD-an di Jakarta mananya?
please DM / PM ane ya..
Velg FA Italy R'10 Rp.750.000 nett
om ini maksudnya 1 biji apa 1set depan/blkg?trs ini pakai buat ban tubeless bisa gak>
trs kalau pakai di sprint bagol bisa gak tanpa ganti tromol ori sprint r10

tinggalin jejak dulu gan
×