KASKUS

Blackberry Garansi 2th TAM BERRINDO COMTECT WII TELSTAR DBEST BLESS THEONE Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.475.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
BLACKBERRY GARANSI 2TH

GSM CDMA
Blackberry Tour 9630 berrindo/dbest Rp.1.300.000
Blackberry Essex 9650 berrindo/berricom/bless Rp.1.600.000

CDMA
Blackberry Aries 8530 royal (black/white) Rp.900.000
Blackberry Jupiter 9330 berrindo/the one (black/white) Rp.1.025.000
Blackberry Style 9670 vip/dbest (black/purple) Rp.1.250.000

GSM
Blackberry Javeline 8900 berrindo Rp.1.250.000
Blackberry Gemini 8520 berrindo/berricom/dbest/the one (black/white) Rp.1.350.000
Blackberry Gemini3G 9300 berrindo (black/white) Rp.1.650.000
Blackberry Davis 9220 comtech/tam/telestar (black/white) Rp.1.650.000
Blackberry Amstrong 9320 acs/bless/telestar (black/white) Rp.2.025.000
Blackberry Apollo 9360 berrindo/bless/dbest (black/white/purple) Rp.2.225.000
Blackberry Onyx1 9700 berrindo/berricom (hitam/putih) Rp.2.000.000
Blackberry Onyx2 9780 berrindo (white) Rp.2.300.000
Blackberry Bellagio 9790 berrindo (black) Rp.3.200.000
Blackberry Bellagio 9790 tam (white) Rp.3.500.000
Blackberry Torch 9800 berrindo (white) Rp.2.750.000
Blackberry Torch 9800 tam (black) Rp.3.300.000
Blackberry Jeaning 9810 berrindo/dbest (white) Rp.3.500.000
Blackberry Dakota 9900 berrindo/berricom/acs (black/white) Rp.4.100.000
Blackberry Z10 golden ( white ) Rp.5.800.000
Blackberry Q10 Royal ( black ) Rp.7.900.000

Kelengkapan.
- Unit
- Dus
- Buku Panduan
- CD
- Cabel Data ORI
- Charger ORI
- Handsfree ORI
- Sarung ( Tergantung Type )

REKBER OK
Area COD Jakarta
- Sevel Cikini
- Sevel Tebet
- Sevel Cideng
- Sevel Saharjo
- Sevel Salemba
- Sevel Matraman
- Sevel Kp.Melayu
- Sevel Raden Saleh
- Mall Atrium Senen
- Mall Gajah Mada
- Mall Season City
- Mall Citraland
LUAR DARI ITU KENA ONGKIR KURIR

TERIMA PESAN ANTAR
KANTOR & RUMAH

Lapak ane yg lain.
Samsung Galaxy S2 BM
http://www.kaskus.co.id/post/51aefa8...12437307000001
iPhone 4 gsm BM
http://www.kaskus.co.id/post/51a6c7f...d719f316000003
iPhone 4 cdma BM
http://www.kaskus.co.id/post/51798ef...2acf3312000003
iPhone 3Gs gsm BM
http://www.kaskus.co.id/post/5198d44...75b46a6c000003
Blackberry BM
http://www.kaskus.co.id/thread/51123...akarta-pusat/1
Blackberry Z10 Garansi 2th
http://www.kaskus.co.id/post/5199cec...9248591d000001
Blackberry Q10 Garansi 2th
http://www.kaskus.co.id/post/51a6c82...2acf4125000010

SMS/TLP/WA : 083899995456
PIN BB : 22EE11A0
Quote:Original Posted By keonkzshinoda
Maaf baru sempet kasih testimoni gan.
Pokoknya jangan ragu buat belanja sama agan yang satu ini(terutama bisa diajak COD), buat ane recomended seller deh si agan ini..

Yang udh beli jgn lupa ksh testi ya gan ...!!!!

Thumbs up 

Thumbs up Sedikit Testi

Quote:Original Posted By ranma17
gaan ini anee yg barusan COD sama kurirnya agan.. puaas gan sama barang + pelayanannya.. cepet ga pake lama.. iphone baru dgn harga woles hehe udah di cek di situs resmi iphone serial number nya .. semua muncul data2 resminya.. EMANG si agan!

Thumbs up TESTI baru

Quote:Original Posted By gigi1945
Hari Rabu COD-an sama seller di depan Univerisitas Borobudur Jalan Pemuda Rawamangun buat Iphone 4 CDMA 32 gb. janjian jam 15, jam 14.30 udah dateng. transaksi di depan tukang Cireng (serius) dibawah jembatan penyebrangan. Barang BNIB, mulus, fast respon. Jangan ragu meskipun newbie.. Hehe..

Thumbs up TESTI baru

Quote:Original Posted By kayutangi
Bozz iphin dan uphin CDMA nya udah nyampe di tempat ane , AGAN yg satu ini memang bener2 MANTAP dah ! proses cepat ramah mudah
hehehe
MAKASIH bro IQBAL ,

Thumbs up yang masih ragu , silakan pakai REKBER gan

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 6.070.000 ,- termasuk fee 20 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Smile Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Inch P3100 16GB White Batangan Cod Jakarta

kali ajj ada yg nyari Samsung Galaxy Tab 2 7'in 16GB White
Bisa mampir ksni gan
http://www.kaskus.co.id/post/51a31ee...d719351f00000e

Thumbs up TESTI baru

Quote:Original Posted By bro-ers
buat TS yg udah susah payah mau bales bbm ane..
yg kemaren COD di Puri Delta Mas.. mantap barangnya mulus..
dijamin ane akan cari agan lagi untuk transaksi selanjutnya.

Samsung Galaxy S2 GT-I9100 BM COD.JAKARTA

yang nyari samsung galaxy S2 mampir kesini gan
http://www.kaskus.co.id/post/51aefa8...12437307000001

Thumbs up TESTI baru

Quote:Original Posted By indiopie
Gan...Ane yang COD-an tadi sore di sevel saharjo...Mantap barangnya, daripada beli second mending beli punya agan ini brand new...




belom bisa kasi cendol gan....testimoni aja yak....

Sundul

×